Moderators: RU mods, RU minimods
Yulka wrote:Blomady wrote:Yulka wrote:У моего возвращения на форум вскрылся единственный негативный side effect 🤯 мы тут все говорили и обсуждали ПВшку. А я взяла да и скачала ее назад. Теперь жизнь не жизнь, и я в неë каждый день играю, поздно ложусь спать и не высыпаюсьдурацкая пвшка, ну что же мне делать
Эта игра уже вообще не та, я наоборот не смогла себя заставить вернуться в нее
Да и слава богу, это такая трясина. Затянет и не выберешьсяа ты играешь или играла ещë во что-нибудь??
Blomady wrote:Как-то раз мы месяц или два готовили документы наподобие нормативной документации, состоящей из 70+ страниц, для подачи в Минздрав))
Blomady wrote:Тру стори![]()
Интересно и серьезно, но не когда речь идет о моих коллегах - понабрали по объявлению, чесслово хд Наша логистка косячит через раз; коммерческий дир стремный и странный чувак, из-за которого постоянно приходится решать проблемы и косяки; менеджерка по продажам, которая не умеет пользоваться 1с и компьютером в частности, все постоянно пытаются на меня переложить все проблемы и всю работу
Самое творческое задание в международной логистике - это вместе с таможенным отделом придумать, как ввезти в Россию запрещенные к экспорту из Европы товарытовары не на продажу, а с целью разработок лек. средств или с целью регистрации каких-то незарегистрированных формул
korolyova wrote:А у тебя в пв 6к хп за счёт заточки? Или билд такой у миста?
Yulka wrote:korolyova wrote:А у тебя в пв 6к хп за счёт заточки? Или билд такой у миста?
Да-да, только за счёт камней и заточки, билд у меня фул инт. На нашем серваке считается, что правильный только такой. Все могут себе точку позволитья бы тоже хотела
Yulka wrote:Blomady wrote:Как-то раз мы месяц или два готовили документы наподобие нормативной документации, состоящей из 70+ страниц, для подачи в Минздрав))
Это звучит очень серьзёномоя сестра играет в валорант. Мы с парнем помогли ей оплатить подписку на него
Yulka wrote:Blomady wrote:Тру стори![]()
Интересно и серьезно, но не когда речь идет о моих коллегах - понабрали по объявлению, чесслово хд Наша логистка косячит через раз; коммерческий дир стремный и странный чувак, из-за которого постоянно приходится решать проблемы и косяки; менеджерка по продажам, которая не умеет пользоваться 1с и компьютером в частности, все постоянно пытаются на меня переложить все проблемы и всю работу
Самое творческое задание в международной логистике - это вместе с таможенным отделом придумать, как ввезти в Россию запрещенные к экспорту из Европы товарытовары не на продажу, а с целью разработок лек. средств или с целью регистрации каких-то незарегистрированных формул
Ооо, ну мне кажется, сейчас это должна быть самая золотая жила![]()
что коллеги страненькие это конечно неприятно. Ну ты просто не бери их обязанности, отправляй куда подальше. Ты говорила, что хочешь оттуда уйти, чем вместо этого хочешь заниматься?
korolyova wrote:Yulka wrote:korolyova wrote:А у тебя в пв 6к хп за счёт заточки? Или билд такой у миста?
Да-да, только за счёт камней и заточки, билд у меня фул инт. На нашем серваке считается, что правильный только такой. Все могут себе точку позволитья бы тоже хотела
Я вообще точиться не умею, максимум +3
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests