korolyova wrote:С каким вкусом?
Сегодня медовик Любишь такое?
Moderators: RU minimods, RU mods
korolyova wrote:С каким вкусом?
isarosso wrote:Я тоже за тортик! 🍰
wini13 wrote:Я иногда тоже путаюсь в геймерском сленге, особенно в ХСР, учитывая, что я в принципе не часто там бываю хддд. Лиса я проиграла Яньцину вроде бы, он был последней недостающей легой со стандарта, но всё-таки неприятно Лисика я держу у сердечка и нежно люблю, так что я все же предпочла бы его видеть на экране выбитого перса хддд. Зато блин в геншине летят леги с ~20 круток, а в ХСР хоть 100+ влей, вылетит не то, что надо хдд. Какое-то проклятье (еще на реликвии, об невезении на них это отдельная история......
Световые конусы я брала генералу (он без конуса не бьет вообще....) и Аргенти, как самому классному и любимому дпс на аккаунте хд. Я в принципе за метой не гонюсь, но любимчиков балую
А в целях выбить пока или Сандея, если понравится новая сюжетка с ним или ждать лисомужа....
wini13 wrote:korolyova wrote:С каким вкусом?
natie wrote:Я тоже за тортикwini13 wrote:Я иногда тоже путаюсь в геймерском сленге, особенно в ХСР, учитывая, что я в принципе не часто там бываю хддд. Лиса я проиграла Яньцину вроде бы, он был последней недостающей легой со стандарта, но всё-таки неприятно Лисика я держу у сердечка и нежно люблю, так что я все же предпочла бы его видеть на экране выбитого перса хддд. Зато блин в геншине летят леги с ~20 круток, а в ХСР хоть 100+ влей, вылетит не то, что надо хдд. Какое-то проклятье (еще на реликвии, об невезении на них это отдельная история......
Световые конусы я брала генералу (он без конуса не бьет вообще....) и Аргенти, как самому классному и любимому дпс на аккаунте хд. Я в принципе за метой не гонюсь, но любимчиков балую
А в целях выбить пока или Сандея, если понравится новая сюжетка с ним или ждать лисомужа....
Ого, я пока со стандарта не всех собрала, остался Гепард
Печаль Надеюсь, на реране Лис быстро прилетит! Я думала, мне на его баннере будет легко сдержаться, я копила на конус Кафки, но нет, слишком он хорош, всё-таки 30 билетиков вкинула Ничего не прилетело, но я попыталась
Если не забуду, скину позже в фан-клуб картинки со своими крутками из трекера прыжков
Я не то чтоб за чем-то гонюсь, но мне нравится раскрывать весь боевой потенциал персонажей
Конус Генерала у меня, кстати, есть, а Генерала нет, потому что я выбивала его конус персонально для Цинцюэ
Я тоже скорее всего буду пытаться выбить Сандея, ждала его Не так сильно, как многие, но ждала И вроде в персах гармонии не нуждаюсь, но сердце говорит, что он мне нужен, это главное
korolyova wrote:wini13 wrote:korolyova wrote:С каким вкусом?
Медовики ем, но больше фанат Наполеона
И масляного крема в принципе
Спасибо!
wini13 wrote:Сандей вроде как будет очень хорошо сочетаться с персами из будущих патчей - которые будут призывать существ, как Цзинь Юань. Так что чую Сандей - часть новой меты х) Будущий мастхэв так сказать...
wini13 wrote:\ несу Нати тортик :333
natie wrote:wini13 wrote:Сандей вроде как будет очень хорошо сочетаться с персами из будущих патчей - которые будут призывать существ, как Цзинь Юань. Так что чую Сандей - часть новой меты х) Будущий мастхэв так сказать...
Ну всё, буду нацелена на него Как раз Раппу так и не получилось выбить, не очень много до леги осталось
Да и с последним Чистым Вымыслом оказалось, что может не так уж и не нужны мне персонажи гармонииwini13 wrote:\ несу Нати тортик :333
Спасибо
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests