/Привет из прошлого от Blomady

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: /Привет из прошлого от Blomady

Postby natie » Wed Mar 19, 2025 5:47 pm

Blomady wrote:Тут нет некрасивых нарядов :)
А еще я очень жду энчантикс... по крайней мере надеюсь, что его добавят :lol:

Я тоже надеюсь, тем более на оф.сайте, как помню, нельзя было менять цвета у превращений, только у крыльев, а тут такая возможность будет 8-) И базовые превращения жду! Из базового превращения я ещё особенно хотела бы крылья. Мне как они выглядели на аватарках нравилось намного больше, чем крылья беливикса и энча :ehmeh::

Вообще, изображения с энчантиксами сохранились, так что думаю, рано или поздно должны появиться. Будем верить и ждать :ahhh:

Blomady wrote::ahhh: детский мозг вообще не понимает, что ему показывают, поэтому видимо я и не помню
А там по лианам ползали?

Да, там было такое задание, где бэйбикам от какого-то подростка убегать по лианам надо было :!:
Ой, я как посмотрю на старые игры Барби, то поражаюсь, насколько же детский мозг по-другому воспринимал их графику и вообще :lol: :lol:

Blomady wrote:Да кто его знает :D может и изменится, хочется верить в хорошее
Как я тебя понимаю) учеба была довольно тяжелой, у нас даже была история о том, как мы писали докладную на преподшу

Неа, госы отменили для бакалавриата прямо перед моим поступлением, а дальше я не пошла
А у вас?

:ahhh: По-моему у нас тоже была какая-то история с докладной, но я уже не помню точно, писали ли её мы или на нас... Скорее всего второе :? :lol: Преподы в университетах это вообще отдельная история, конечно...

Оо, повезло 8-) У нас были, и это был прям очень неприятный последний рывок перед дипломом, с той самой бессонной ночью, да ещё и с вопросами по всем профильным предметам, какие были за 4 года :x :lol:
В ковидный год, кстати, госы по понятным причинам отменили без проблем вообще, эх :mrgreen:
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Wed Mar 19, 2025 7:06 pm

natie wrote:Я тоже надеюсь, тем более на оф.сайте, как помню, нельзя было менять цвета у превращений, только у крыльев, а тут такая возможность будет 8-) И базовые превращения жду! Из базового превращения я ещё особенно хотела бы крылья. Мне как они выглядели на аватарках нравилось намного больше, чем крылья беливикса и энча :ehmeh::

Вообще, изображения с энчантиксами сохранились, так что думаю, рано или поздно должны появиться. Будем верить и ждать :ahhh:

ДА, я пыталась недавно вспомнить, чем отличались цвета на том форуме и можно ли было менять цвета, и мне кажется, что даже у одежды нельзя цвет было поменять

И базу я тоже жду!! in_love_

natie wrote:Да, там было такое задание, где бэйбикам от какого-то подростка убегать по лианам надо было :!:
Ой, я как посмотрю на старые игры Барби, то поражаюсь, насколько же детский мозг по-другому воспринимал их графику и вообще :lol: :lol:

Тогда это та самая игра :lol: я помню этот квест
Вот!! И с игрой винкс то же самое, я помню игру на psp, quest of codex что ли называлась, я ее ВООБЩЕ по-другому воспринимала

natie wrote: :ahhh: По-моему у нас тоже была какая-то история с докладной, но я уже не помню точно, писали ли её мы или на нас... Скорее всего второе :? :lol: Преподы в университетах это вообще отдельная история, конечно...

Оо, повезло 8-) У нас были, и это был прям очень неприятный последний рывок перед дипломом, с той самой бессонной ночью, да ещё и с вопросами по всем профильным предметам, какие были за 4 года :x :lol:
В ковидный год, кстати, госы по понятным причинам отменили без проблем вообще, эх :mrgreen:

А у нас преподавательница была жутко странной и доводила одногруппниц до нервных срывов, а полезному ничему не учила, нам все это надоело в какой-то момент
У меня до сих про есть ее длинное письмо-объяснительная для деканата, в котором она виктимблеймит нас и выставляет все так, будто это мы плохие х) очень долгая история, не знаю, как нам удалось добиться ее увольнения, но деканат остался о нас нехорошего мнения и распространял его среди преподов, а это неправда была
Ну и среди других курсов мы стали известными :lol:

У нас защита была приравнена к госам или что-то такое
О да, в ковидный год повезло некоторым, у меня подруга в то время защищалась и у них все было удаленно и очень просто
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Thu Mar 20, 2025 4:38 pm

Так, первая игра на итальянском форуме готова :mrgreen: потом подумаю, что еще туда добавить
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Thu Mar 20, 2025 5:06 pm

Жесть, это слова надо знать :ahhh:
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Thu Mar 20, 2025 8:00 pm

korolyova wrote:Жесть, это слова надо знать :ahhh:

:roll: словарик в помощь
Сейчас считалочку сделаю какую-нибудь
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Thu Mar 20, 2025 8:07 pm

:lol: я чуток по-другому буду
Пытаюсь придумать слово, чтобы звучало так же, и проверяю себя в переводчике
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Thu Mar 20, 2025 8:13 pm

korolyova wrote::lol: я чуток по-другому буду
Пытаюсь придумать слово, чтобы звучало так же, и проверяю себя в переводчике

Прикольная затея, кстати :roll: мне нравится
ImageImage
Blomady

Postby natie » Fri Mar 21, 2025 6:04 am

:lol:
Буду ждать, когда попадётся буква R или P... :lol: :lol: Ну и песни Винкс в помощь... :lol:

Blomady wrote:Тогда это та самая игра :lol: я помню этот квест
Вот!! И с игрой винкс то же самое, я помню игру на psp, quest of codex что ли называлась, я ее ВООБЩЕ по-другому воспринимала

О, я не играла в такую :ahhh: Для меня все игры Винкс, которые не были доступны на ПК, были и остаются чем-то загадочным :mrgreen:
Blomady wrote:А у нас преподавательница была жутко странной и доводила одногруппниц до нервных срывов, а полезному ничему не учила, нам все это надоело в какой-то момент
У меня до сих про есть ее длинное письмо-объяснительная для деканата, в котором она виктимблеймит нас и выставляет все так, будто это мы плохие х) очень долгая история, не знаю, как нам удалось добиться ее увольнения, но деканат остался о нас нехорошего мнения и распространял его среди преподов, а это неправда была
Ну и среди других курсов мы стали известными :lol:

У нас защита была приравнена к госам или что-то такое
О да, в ковидный год повезло некоторым, у меня подруга в то время защищалась и у них все было удаленно и очень просто

Всё дошло до увольнения? :shock: Жесть :shock: Но вы всё правильно сделали
У нас тоже бывали и доведение до слёз, и крики... На меня так однажды сорвался преподаватель по БЖД на зачёте, когда я на какой-то вопрос про ветер не ответила :mrgreen: :ehmeh:: Я сидела перед ним в кабинете одна, а он начал прям истерить, стучать по столу, как его раздражают такие, как я, которые типа ниче не учат. А потом всё равно зачёт поставил, и к чему этот перформанс был... :roll:
Но это были ситуации из ряда вон, поэтому до жалоб не доходило. А вот у других групп такое случалось. Было и такое, что одна группа попросила поменять преподавательницу по английскому, и этой группе отдали преподавательницу моей группы, а нам, соотвественно, поставили ту, на которую пожаловались //EHDOHEH/
natie

Postby korolyova » Fri Mar 21, 2025 6:17 am

natie wrote::lol:
Буду ждать, когда попадётся буква R или P... :lol: :lol: Ну и песни Винкс в помощь... :lol:

А про что ты? Я походу сегодня не проснулась ещё 🤧😭

Rainbow?
ImageImageImage
korolyova

Postby natie » Fri Mar 21, 2025 10:42 am

Про слова ragazzina/ragazze и principessa :mrgreen:
natie

PreviousNext

Return to Чат