/Привет из прошлого от Blomady

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: /Привет из прошлого от Blomady

Postby Blomady » Sat Mar 22, 2025 1:11 pm

korolyova wrote:
Blomady wrote:До меня доперло :lol:

Играю в геншин, кайфую от пятницы, завтра получу остаток заказа по винксятине rockparty//
Задумываюсь о покупке куклы с рук.... просто потому что....
А твои?

О, это косметос тот? Или другой мерч?
Куклы Винкс?) Я всё посматриваю кукол 50 см, я в детстве очень сильно хотела, но тогда цена была ого-го по тем меркам. Сейчас то же самое – есть и за 20, и за 40 тысяч :lol: Есть сильно б/у в районе 2-5 тысяч. При желании можно перепрошить, но это надо её тащить к тому, кто это сделает, да и эмоций от нового у меня больше :angel:
Я это поняла, когда уже заказала б/ушку Мокси, а потом купила новую 2013 г. на ВБ - почему-то цена была почти одинаковая :lol: Новая так и стоит у компа, а б/ушка в ящике (хотя это ещё и потому, что место не хочу захламлять)

У меня неплохо, сегодня лучше, погода хорошая. Сегодня в ночную смену работаю, перед этим желательно поспать. На участке постараюсь поработать, чтобы подремать ::sleep::

Хорошего дня zao_zao

Да, тот самый!!
Я сегодня сходила в летуаль недалеко от дома, потому что на сайте появилась инфа, что туда завезли что-то (что интересно, тут открыли второй летуаль, и он хотя свежее и в новом тц располагается, все равно какой-то грустный и там оч плохо выкладываются позиции и постоянно товары валяются как попало - школьники руинят порядок, а убирать попросту некому, сотрудница одна почему-то постоянно :mrgreen: ) - захотелось посмотреть вживую на некоторые штуки и заценить бижутерию, потому что ее нет в онлайн продажах
Тык фоточки, как у них это сделано:
https://i.imgur.com/9E72Ilg.jpeg
https://i.imgur.com/09eDp8L.jpeg
Задумалась о покупке спонжика, потому что к нему идет прикольная подставка, которой мне не хватает :thumbsup: Может быть, прикуплю Стеллу
Стеллаж был полупустой, все навалено как попало, почти ничего не было, даже тестеров!
Меня немного удивило, что в палетках для лица у Флоры ВСЕ в блестках, даже румяна и контур, что для меня странно... хотя цвет вроде не так плох
А у остальных румяна очень бледные
В общем, блестючки везде, где можно.
Еще потрогала палетки для теней. Ну все как я и описывала хдд блестючки красиво блестят, но их надо жестко наслаивать, чтобы держались. И даже так будут пылить. Я ушла вся в блестках и теперь буду отмывать от них чехол для телефона :lol: тени очень тяжелые в тушевке, залипают и делают грязь( как будто можно было сделать не 3 палетки, а 1-2, но качественные
Еще карандаши - как будто восковые, плохо держатся... у Дарси и Лейлы хорошие цвета, у остальных +-, у Музы как будто цвет фингала под глазом
о, еще меня разочаровала вельветовая помада с Музой, у нее цвет в жизни... ну... как детская неожиданность, только немного другая :ahhh:

:ahhh: 50 сантиметров? это какие куклы??

Удачи тебе на работе и хорошего отдыха! //MWOMWO"
ImageImage
Blomady

Postby natie » Sat Mar 22, 2025 1:56 pm

Я видела на ВБ и Озоне старых-новых (в коробке) кукол Винкс от Витти из коллекции в повседневке 2/3 сезона с пикси. Судя по отзывам про засохшие резинки и слегка замочалившиеся волосы, это реально какие-то древние остатки продают :eh: Но видела только Лейлу, и вроде на ВБ ещё попадалась Муза... Лейлу закинула в избранное — думаю, если успею накопить и она будет ещё в наличии, то не сдержусь и прикуплю :lol:

Blomady wrote:Да мы тоже кайфанули от этого
С одной стороны - хорошо, много свободного времени появилось, потому что каждый день половина, а то и все были с ней
С другой - страдает учебный процесс, кто-то пришел учиться за деньги явно не ради того, чтобы просто просидеть 4 года и ничего не выучить...

Вот да, я оглядываюсь на свой опыт и понимаю, что многие причуды преподов можно вытерпеть, но не когда учебный процесс страдает :roll:

Blomady wrote:Тоже была такая история! По какому-то дурацкому предмету
Пообещали автоматы за хорошую посещаемость и участие в семинарах, итог - на последней паре у меня неожиданно появляется несуществующий пропуск, из-за которого мне не могут поставить автомат rockparty// В итоге на экзамене ниже 5 поставили только тем, кто совсем не мог ответить на вопрос даже с гуглом (преподу было все равно, чем мы пользуемся при подготовке, хороший мужик был на самом деле)
Но все равно я задавалась вопросом: а нафига тогда я посещала пары и готовилась к семинарам, если можно было забить и все равно быть на равных со всеми??)) :banban:

У меня была похожая ситуация, только там всё было прозрачно: преподавательница периодически говорила, кто близок к автомату. Я ходила на все пары, все работы сдавала, но была недостаточно активна на семинарах, буквально пару раз бы голос подала и получила бы автоматом четвёрку. Но нет, пришлось готовиться к экзамену, где, насколько помню, снижали оценку только за долги, всё остальное уже ни на что не влияло. :roll: С другой стороны, я тогда за экз получила пятёрку. Эта оценка мне, увы, погоды не делала, но приятно, что уж :mrgreen: (нет, я бы всё равно предпочла поспать ту ночь перед экзаменом, а то готовилась так, что буквально кровь носом пошла :ahhh: )

Blomady wrote:Ох уж этот бывалый 4 курс :lol: Момент, когда уже ничего не надо и все в этой жизни понятно
Преподша, которая улетала в Италию, часто на парах рассуждала о всякой ерунде и рассказывала истории из жизни. На одной из таких пар она начала намекать нам, что мы тупые, говоря, что кто-то "своим умом" поступил, а кто-то "за деньги", и она не понимает, как мы оказались в универе вообще, если мы тупые по ее мнению)
Увы, некомпетентные кадры встречаются и в вузе, хотя стать преподом не так уж просто...
:ahhh: не знала, что ты была в академе! получается, ты вернулась уже в незнакомую группу? легко вообще академ одобрили? и как так вышло, что ты уже сдала предмет, но все равно была вынуждена проходить его снова? :ahhh:

Трэш :? Нам если такое и говорили, то как-то более изящно :lol: И никогда никто не делал акцент на том, что кто-то платно учится

А у нас в институте очень, можно сказать, лояльны в вопросе академа. Но знаю, что далекоооо не везде так.. :roll: На предмет я действительно могла и не ходить, это просто возникло недопонимание между мной и учебным отделом. //EHDOHEH/ И да, возвращалась в новую группу, но мы все быстро законнектились, ребята супер, никаких проблем. Плюс со мной в эту же группу вернулась девочка, с которой мы вместе учились на первом курсе (я не знала, что она тоже там будет) :D Вообще, у меня даже не было мыслей, что могут возникнуть какие-то трудности с одногруппниками, потому что у нас группы японистов всегда няшки, я не сомневалась :mrgreen: :happycopains_:
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Sat Mar 22, 2025 6:24 pm

Image
Нашла Blomady

natie wrote:Я видела на ВБ и Озоне старых-новых (в коробке) кукол Винкс от Витти из коллекции в повседневке 2/3 сезона с пикси. Судя по отзывам про засохшие резинки и слегка замочалившиеся волосы, это реально какие-то древние остатки продают :eh: Но видела только Лейлу, и вроде на ВБ ещё попадалась Муза... Лейлу закинула в избранное — думаю, если успею накопить и она будет ещё в наличии, то не сдержусь и прикуплю :lol:

О, я посмотрела, они классные :ahhh: мне нравится

natie wrote:Вот да, я оглядываюсь на свой опыт и понимаю, что многие причуды преподов можно вытерпеть, но не когда учебный процесс страдает :roll:

Мне в этом плане очень нравится европейская модель образования, но, увы, нам теперь еще дальше от нее :thumbsup: в универ хочется приходить за знаниями, а не ради того, чтобы посидеть или, того хуже, пострадать из-за эмоциональной незрелости преподов

natie wrote:У меня была похожая ситуация, только там всё было прозрачно: преподавательница периодически говорила, кто близок к автомату. Я ходила на все пары, все работы сдавала, но была недостаточно активна на семинарах, буквально пару раз бы голос подала и получила бы автоматом четвёрку. Но нет, пришлось готовиться к экзамену, где, насколько помню, снижали оценку только за долги, всё остальное уже ни на что не влияло. :roll: С другой стороны, я тогда за экз получила пятёрку. Эта оценка мне, увы, погоды не делала, но приятно, что уж :mrgreen: (нет, я бы всё равно предпочла поспать ту ночь перед экзаменом, а то готовилась так, что буквально кровь носом пошла :ahhh: )

Мне очень не нравится, что у нас учебный процесс часто сопряжен с уроном для здоровья( в этом часто нет смысла, ну зазубришь ты билеты с бессмысленной водой, но ты это не применишь скорее всего никогда, да и не запомнишь. Уже давно есть интернет и гугл, всегда можно обратиться к ним за теоретической информацией

natie wrote:Трэш :? Нам если такое и говорили, то как-то более изящно :lol: И никогда никто не делал акцент на том, что кто-то платно учится

У этой дамочки, судя по всему, были какие-то проблемы с этой темой :lol:

natie wrote:А у нас в институте очень, можно сказать, лояльны в вопросе академа. Но знаю, что далекоооо не везде так.. :roll: На предмет я действительно могла и не ходить, это просто возникло недопонимание между мной и учебным отделом. //EHDOHEH/ И да, возвращалась в новую группу, но мы все быстро законнектились, ребята супер, никаких проблем. Плюс со мной в эту же группу вернулась девочка, с которой мы вместе учились на первом курсе (я не знала, что она тоже там будет) :D Вообще, у меня даже не было мыслей, что могут возникнуть какие-то трудности с одногруппниками, потому что у нас группы японистов всегда няшки, я не сомневалась :mrgreen: :happycopains_:

Да, у нас просто так академ не дадут, только если есть обоснования, которые можешь доказать
Я когда-то размышляла об академах, но очень боялась новых коллективов. Я вообще после школы очень тяжело вливалась в какие-либо новые коллективы, я потом еще с психологом на эту тему общалась. А у меня получилось так: сначала одна группа в универе, в которой я нашла пару девочек для общения, но почему-то мне было жутко тревожно (и из-за учебы, и из-за группы, из-за всего подряд короче), у меня тогда были обостренные проблемы с концепцией дружбы - один раз сидела за партой и плакала, потому что меня выселили с моего места, где я обычно сидела, это для меня было знаком непринятия что ли //EHDOHEH/ потом еще одна новая группа уже в другом универе. Там я уже не старалась особо дружить ни с кем, пыталась просто нейтралитета придерживаться, но и там были проблемки. Не мой коллектив по вайбу и по интересам совсем, были неприятные моменты с тем, что там начали собирать деньги постоянно на всякие дни рождения, а у меня кроме стипендии и каких-то редких подарков от родственников никаких денег вообще не было. Я с этого слиться пыталась :ehmeh:: А они это не оценили и пустились у меня за спиной чуть ли не в травлю накануне моего др с шутками, что мне нужно подарить книгу "Как устроиться на работу" или "Как зарабатывать", что-то в таком духе (и вместо обычной суммы для всех мне вручили меньше. Мне мама тогда подсказала купить на эти деньги угощения и раздать, видимо чтобы им стыдно стало). Да и девочки, с которыми я обычно общалась, после универа скрылись в тумане и вот уже несколько лет я о них ничего не слышу)
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sat Mar 22, 2025 6:32 pm

У нас еще такие тотальные недопонимания были из-за бэкграунда :ehmeh:: у них - полные семьи, с хорошим достатком, кто-то бизнесом занимается, а у меня такого не было :ehmeh:: мы не очень хорошо жили в то время
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sat Mar 22, 2025 10:07 pm

Поздравляю rockparty// очень рада тебя видеть в команде //MWOMWO"
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Mar 23, 2025 8:04 am

korolyova wrote:Поздравляю rockparty// очень рада тебя видеть в команде //MWOMWO"

Урааа, спасибо rockparty//
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sun Mar 23, 2025 9:51 am

Я вообще сегодня проснулась, зашла на сайт, чтобы поотвечать на сообщения, и опа - вижу оранжевый ник :lol: это правда стало неожиданностью
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sun Mar 23, 2025 10:33 am

:happycopains_: тебе идёт
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Mar 23, 2025 11:03 am

:lol: спасибо
огненная блумади
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Mon Mar 24, 2025 11:24 am

Эх блин, у одной из девочек личка закрыта, я кинула заявку в друзья :ehmeh:: если одобрит, то напишу
А второй стесняюсь что-то ахах она там замужняя серьезная дама с бизнесом, заходила месяц назад :thumbsup:
ImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Чат