korolyova wrote:Blomady wrote:До меня доперло![]()
Играю в геншин, кайфую от пятницы, завтра получу остаток заказа по винксятине![]()
Задумываюсь о покупке куклы с рук.... просто потому что....
А твои?
О, это косметос тот? Или другой мерч?
Куклы Винкс?) Я всё посматриваю кукол 50 см, я в детстве очень сильно хотела, но тогда цена была ого-го по тем меркам. Сейчас то же самое – есть и за 20, и за 40 тысячЕсть сильно б/у в районе 2-5 тысяч. При желании можно перепрошить, но это надо её тащить к тому, кто это сделает, да и эмоций от нового у меня больше
![]()
Я это поняла, когда уже заказала б/ушку Мокси, а потом купила новую 2013 г. на ВБ - почему-то цена была почти одинаковаяНовая так и стоит у компа, а б/ушка в ящике (хотя это ещё и потому, что место не хочу захламлять)
У меня неплохо, сегодня лучше, погода хорошая. Сегодня в ночную смену работаю, перед этим желательно поспать. На участке постараюсь поработать, чтобы подремать![]()
Хорошего дня
Да, тот самый!!
Я сегодня сходила в летуаль недалеко от дома, потому что на сайте появилась инфа, что туда завезли что-то (что интересно, тут открыли второй летуаль, и он хотя свежее и в новом тц располагается, все равно какой-то грустный и там оч плохо выкладываются позиции и постоянно товары валяются как попало - школьники руинят порядок, а убирать попросту некому, сотрудница одна почему-то постоянно

Тык фоточки, как у них это сделано:
https://i.imgur.com/9E72Ilg.jpeg
https://i.imgur.com/09eDp8L.jpeg
Задумалась о покупке спонжика, потому что к нему идет прикольная подставка, которой мне не хватает

Стеллаж был полупустой, все навалено как попало, почти ничего не было, даже тестеров!
Меня немного удивило, что в палетках для лица у Флоры ВСЕ в блестках, даже румяна и контур, что для меня странно... хотя цвет вроде не так плох
А у остальных румяна очень бледные
В общем, блестючки везде, где можно.
Еще потрогала палетки для теней. Ну все как я и описывала хдд блестючки красиво блестят, но их надо жестко наслаивать, чтобы держались. И даже так будут пылить. Я ушла вся в блестках и теперь буду отмывать от них чехол для телефона

Еще карандаши - как будто восковые, плохо держатся... у Дарси и Лейлы хорошие цвета, у остальных +-, у Музы как будто цвет фингала под глазом
о, еще меня разочаровала вельветовая помада с Музой, у нее цвет в жизни... ну... как детская неожиданность, только немного другая

Удачи тебе на работе и хорошего отдыха!