Кроме одного конкурса с голландского форума. Не знаю, знаете ли вы про ржекич, который там со мной произошёл...
Moderators: RU mods, RU minimods
natie wrote:Сквозь года сущность в виде минимодика всё равно лезет наружу хахахах![]()
![]()
А ты бы какие конкурсы хотела?
natie wrote:У меня, кстати, где-то сохранился скриншот со моими подписями и даже сами работы с конкурсов, где я побеждала. Щас найду и всё вам покажу![]()
Кроме одного конкурса с голландского форума. Не знаю, знаете ли вы про ржекич, который там со мной произошёл...
isarosso wrote:natie wrote:Сквозь года сущность в виде минимодика всё равно лезет наружу хахахах![]()
![]()
А ты бы какие конкурсы хотела?
Даю себе отчет в том, что буду участвовать во всех конкурсах если они когда-нибудь появятся![]()
Пока я хотела бы видеть базовые, которые мы все всегда ждали хд
Да и на иностранные форумы я тоже залезу если у них появятся конкурсы
Буду брать с тебя пример)))
isarosso wrote:natie wrote:У меня, кстати, где-то сохранился скриншот со моими подписями и даже сами работы с конкурсов, где я побеждала. Щас найду и всё вам покажу![]()
Тогда подккрепи скриншоты историей
natie wrote:В каком смысле пример?![]()
natie wrote:Ой, я там на каждую подпись и работу могу рассказать историю![]()
isarosso wrote:Ну ты ведь участвовала во многих конкурсах и иностранных тоже
Я к этому)
isarosso wrote:Тебе нужна темка «Наташа и истории»
isarosso wrote::lol:![]()
ЭфЫре
natie wrote:isarosso wrote::lol:![]()
ЭфЫре
У меня была очень экстравагантная манера общения......![]()
А ведь несколькими месяцами позднее я стану мини и люди потом будут говорить, что помнили меня адекватной
![]()
![]()
natie wrote:isarosso wrote::lol:![]()
ЭфЫре
У меня была очень экстравагантная манера общения......![]()
А ведь несколькими месяцами позднее я стану мини и люди потом будут говорить, что помнили меня адекватной
![]()
![]()
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest