Идеи для форума

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Идеи для форума

Postby winxflola » Mon Oct 06, 2025 9:36 am

korolyova wrote:
winxflola wrote:
natie wrote:ПРИВЕТ zao_zao :happycopains_: /houra// :ahhh:
Со старого первоначального форума темки поднять невозможно, они утеряны навсегда :cry:

:cry: :cry: эх...
помню времена, когда в «Алфее» были всякие занятия, помню баттлы и конкурсы на всякие обложки, помню темы со знакомством, в которых были километровые посты с кучей картинок... помню юзеров под никами Катара (вроде бы так), Вини
о, временааааа :cry: :cry:

Привееееет :ahhh:
Относительно недавно Нати находила картинку, которую ты сделала
Постараюсь её скинуть

PS нашла
Image
Image

Я помню ник, но я не помню, как долго мы общались :ehmeh::

о майн гот... :ehmeh:: АЙ <3 ЗЕЙ!!!
мда, вернулась в мой 2010/11 :D //EHDOHEH/
winxflola

Postby wini13 » Mon Oct 06, 2025 10:04 am

wini13 wrote:
WinxClub4Life wrote:Мне кажется, было бы здорово использовать на форумах разные шрифты!

В данный момент такой функции нет, но есть специальные генераторы шрифтов, которые поддерживают сайты.
Можно сделать разные шрифты, например такие:
𝐃𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭 𝐟𝐨𝐧𝐭𝐬
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵 𝘧𝘰𝘯𝘵𝘴
𝙳𝚒𝚏𝚏𝚎𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚏𝚘𝚗𝚝𝚜
𝓓𝓲𝓯𝓯𝓮𝓻𝓮𝓷𝓽 𝓯𝓸𝓷𝓽𝓼
Dɪғғᴇʀᴇɴᴛ ғᴏɴᴛs

С русским языком, к сожалению, очень мало вариантов, но есть! /houra// /flowerpower/

Товарищи, у нас обновление по этой идее! /houra// /houra//
> https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 620#p87620
Разным шрифтам быть! //MWOMWO&quot;
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby wini13 » Mon Oct 06, 2025 10:08 am

winxflola wrote:Всем привет!
Боже пой, я регистрировалась на этом форуме (вроде даже под этим же ником) в далёком 2010… кошмар, 15 лет прошло!! Спустя огромное количество разных гиперфиксаций я вернулась к «боссу» гиперфиксов — Винкс :lol: //MWOMWO&quot;

Сейчас только начала заново знакомиться с сайтом и форумом, очень хочу (и буду!) помогать развитию. Из идей: было бы здорово сделать сортировки топиков внутри тем по дате (возрастание>убывание), количеству постов и количеству просмотров, например. Сейчас столкнулась с тем, что хочу почитать самые первые темы перезапущенного сайта, приходится копашиться :ehmeh::

Ещё: если возможно, я бы добавила раздел что-то типа «Архивные темы старого форума» — это если сервера потянут. Хочется вспомнить былое время, эх :roll:

Целовала руки тем, кто решил вернуть сайт, форум, аватаров; тем, кто решил перезапустить Винкс Адвенчер!!! Лучшие!!! //MWOMWO&quot;

P.S. ашалеть, я через поиск по форуму нашла упоминание меня… :hihi:

Флола, с возвращением домой!! /houra// /houra// /houra// У нас тут сейчас очень лампово и мило. Уже как годик живем :happycopains_: Будем рады видеть тебя в темках, ДЕЛИСЬ КАК ПРОШЛИ ЭТИ 15 ЛЕТ хддд
wini13

Postby winxflola » Mon Oct 06, 2025 10:14 am

wini13 wrote:
wini13 wrote:
WinxClub4Life wrote:Мне кажется, было бы здорово использовать на форумах разные шрифты!

В данный момент такой функции нет, но есть специальные генераторы шрифтов, которые поддерживают сайты.
Можно сделать разные шрифты, например такие:
𝐃𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭 𝐟𝐨𝐧𝐭𝐬
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵 𝘧𝘰𝘯𝘵𝘴
𝙳𝚒𝚏𝚏𝚎𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚏𝚘𝚗𝚝𝚜
𝓓𝓲𝓯𝓯𝓮𝓻𝓮𝓷𝓽 𝓯𝓸𝓷𝓽𝓼
Dɪғғᴇʀᴇɴᴛ ғᴏɴᴛs

С русским языком, к сожалению, очень мало вариантов, но есть! /houra// /flowerpower/

Товарищи, у нас обновление по этой идее! /houra// /houra//
> https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 620#p87620
Разным шрифтам быть! //MWOMWO&quot;

winxflola

Postby winxflola » Mon Oct 06, 2025 10:17 am

wini13 wrote:
Боже пой, я регистрировалась на этом форуме (вроде даже под этим же ником) в далёком 2010… кошмар, 15 лет прошло!! Спустя огромное количество разных гиперфиксаций я вернулась к «боссу» гиперфиксов — Винкс :lol: //MWOMWO&quot;

Сейчас только начала заново знакомиться с сайтом и форумом, очень хочу (и буду!) помогать развитию. Из идей: было бы здорово сделать сортировки топиков внутри тем по дате (возрастание>убывание), количеству постов и количеству просмотров, например. Сейчас столкнулась с тем, что хочу почитать самые первые темы перезапущенного сайта, приходится копашиться :ehmeh::

Ещё: если возможно, я бы добавила раздел что-то типа «Архивные темы старого форума» — это если сервера потянут. Хочется вспомнить былое время, эх :roll:

Целовала руки тем, кто решил вернуть сайт, форум, аватаров; тем, кто решил перезапустить Винкс Адвенчер!!! Лучшие!!! //MWOMWO&quot;

Флола, с возвращением домой!! /houra// /houra// /houra// У нас тут сейчас очень лампово и мило. Уже как годик живем :happycopains_: Будем рады видеть тебя в темках, ДЕЛИСЬ КАК ПРОШЛИ ЭТИ 15 ЛЕТ хддд

спасибо, Вини, очень рада вам всем!! /flowerpower/

скоро приду в болталки!

winxflola

Postby wini13 » Mon Oct 06, 2025 10:28 am

winxflola wrote:
wini13 wrote:

спасибо, Вини, очень рада вам всем!! /flowerpower/

скоро приду в болталки!

Глянь тут, Наташа разных хомячков притаскивала Image
> https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 886#p14886

winxflola wrote:

:lol: :lol: :lol: :lol:
wini13

Postby winxflola » Mon Oct 06, 2025 10:37 am

[/quote]
Глянь тут, Наташа разных хомячков притаскивала Image