isarosso wrote:natie wrote:isarosso wrote:Признаюсь вот чего чего, А ВОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА я совершенно не ожидала!
Описать эмоции, что меня переполняют просто невозможно
Рада видеть тут всех и каждого!
Может кто меня помнит - я раньше сидела под ником roza_ru
А если и не помнит, то рада знакомству
Я помню тебя, хотя мы как будто не так активно общались на самом форуме? Впрочем, я уже плохо помню, с кем я там в темах больше всего контачилаЗдорово на самом деле, что так много людей разделяют такую детскую радость от вида этого форума в 2024 году)) Я даже чуть-чуть сомневалась, что так будет
Но щас понимаю, почему у меня были такие опасения
Легендарную natasha_r невозможно забыть!
Я даже не помню с кем я уже плотно общалась, а с кем нет, было много замечательных людей)
Мне тоже очень приятно видеть как старенькие подтягиваются и сравнивают это место с домом. Ведь можно сказать таковым оно раньше и являлось)
Теперь будем наводить тут нового шорохуты готова?
Эх, я себя тех времён уже не так хорошо помню, и это так удивительно и мило, что кто-то помнит ту меня))

О да, я вроде на форуме года два-три активных провела (всё же когда он закрывался, то там уже было очень грустно с активом

Честно говоря, мне пока сложно представить, как будет поддерживаться тут жизнь, всё-таки у всех уже свои взрослые заботы и всё такое