・ 。゚☆: *.чатик bookwindx | мерч из двухтысячных ☽ .* :☆゚

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ・ 。゚☆: *.чатик bookwindx | мерч из двухтысячных ☽ .* :☆゚

Postby korolyova » Sat Feb 01, 2025 6:27 am

bookwindx wrote:
beblic. wrote:А что за фигурка со Стеллой? Тоже ручная работа? Выглядит необычно в таком стиле) Словно коллекционная фигурка

Эта фигурка с маркетплейса, тоже напечатана на 3д принтере. Их продают в стандартном сером цвете, так что раскрашивала ее я уже сама, это был непростой, но приятный процесс :D

Нашла на ВБ, очень круто! Я даже подумала на секунду, не попробовать ли, но это про терпение и прямые ручки, так что пока воздержусь :lol:
ImageImageImageImage
korolyova

Postby wini13 » Sat Feb 01, 2025 6:57 pm

bookwindx wrote:
beblic. wrote:А что за фигурка со Стеллой? Тоже ручная работа? Выглядит необычно в таком стиле) Словно коллекционная фигурка

Эта фигурка с маркетплейса, тоже напечатана на 3д принтере. Их продают в стандартном сером цвете, так что раскрашивала ее я уже сама, это был непростой, но приятный процесс :D
Image
Image

Очень здорово выглядит in_love_ Очень аккуратно раскрашено, глазу приятно смотреть. Это акриловыми красками?
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby bookwindx » Sat Feb 01, 2025 7:33 pm

wini13 wrote:Очень здорово выглядит in_love_ Очень аккуратно раскрашено, глазу приятно смотреть. Это акриловыми красками?

спасибо <3 да, акриловые краски и акриловый лак, он очень хорошо сгладил все дефекты 3д печати //MWOMWO&quot;
ImageImageImageImageImage
bookwindx

Postby bookwindx » Sat Feb 01, 2025 8:51 pm

ImageКарточки Winx 2024Image
Хоть это уже и не мерч двухтысячных, но зато это красивый и качественный свежий мерч по винкс!

Image
На первом фото карточки GR (giant rare) подозрительно добрых Трикс, достаточно редкая пляжная Текна DX и мои самые любимые UR (Ultra rare) с Винкс in_love_ Очень люблю эти арты в повседневных образах, а сами карты так завораживающе блестят!
Image
Карточки GR с винкс тоже нереально красивые <3
Image
SP (special rare) c Блум и Текной - один из самых редких рангов в боксах с карточками, но несмотря на это они мне не очень нравятся :ehmeh::
Image
А это моя самая любимая карточка в коллекции - UR Дафна in_love_ Сами по себе UR карточки не считаются особо редкими, трикс и винкс можно собрать с одного бокса, но есть четыре проклятые карты: Фарагонда, Гризельда, Дафна и самая проклятая - Темная Блум, их достать сложнее, чем более редкие ранги типа SP и GR, а последнюю и вовсе почти нереально...
Image
SSR карточки с беливиксом вполне симпатичные, но у некоторых девочек очень странный момент пойман для скриншота... Флора как будто засыпает, для Лейлы почему-то выбрали момент куда эмоциональнее, чем для всех остальных... вопросов много
Image
Карточки SSR по седьмому сезону - не большая фанатка этих образов, как и 7 сезона, но приятно, что не забыли про Рокси (хоть раз в жизни) :mrgreen:
Image
Image
Парадоксально, простенькие карточки SR мне в целом зашли, особенно со злодеями и второстепенными персонажами :P этот ранг у меня собрался целиком rockparty//
Image
Карты R достаточно скучные /и у них примерно 38476564738932 повторок/, но приятно вспомнить любимые моменты из каждого сезона.

Еще приятно, что 8 сезон абсолютно отыгнорили в этой коллекции карточек, и больше всего внимания уделили 1-4 сезонам :cake: :cake: :cake:
bookwindx

Postby beblic. » Sun Feb 02, 2025 5:09 am

Обожаю тему с карточками коллекционными!
Судя по ироглифам это японские или китайские карточки (?) Не могу понять какие именно :D А так, в целом азиаты очень любят такую тему - карточки с айдолами или по аниме делают с разными рангами :3 Круто, что есть с винкс такое, не знала даже))
Я бы хотела парочку таких, но зная свою душу неравнодушную к коллекционированию, боюсь, подсяду на это :mrgreen:

Классно, что они переливаются и действительно сделали интересно: со всеми персонажами сделали, в разных образах и сезонов, очень круто))

А застала карточки винкс которые из 10х годов? Помню, тогда был еще 4й сезон)
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Sun Feb 02, 2025 5:54 am

Какие ностальгические картинки на карточках 💔
Вау, 580 тысяч очков в "Приключениях Кико" :ahhh:
ImageImageImageImage
korolyova

Postby bookwindx » Mon Feb 03, 2025 8:34 am

beblic. wrote:Обожаю тему с карточками коллекционными!
Судя по ироглифам это японские или китайские карточки (?) Не могу понять какие именно :D А так, в целом азиаты очень любят такую тему - карточки с айдолами или по аниме делают с разными рангами :3 Круто, что есть с винкс такое, не знала даже))
Я бы хотела парочку таких, но зная свою душу неравнодушную к коллекционированию, боюсь, подсяду на это :mrgreen:

Классно, что они переливаются и действительно сделали интересно: со всеми персонажами сделали, в разных образах и сезонов, очень круто))

А застала карточки винкс которые из 10х годов? Помню, тогда был еще 4й сезон)

Это китайские карточки «chuang xian culture»! Более редкие карты там есть даже еще более классные, мне больше всего нравятся с пляжными артами и водичкой внутри...
Image

Дааа, у меня были старые карты и по 4 сезону и по второй полнометражке. Я тогда не понимала прикола, больше нравились наклейки, и в итоге те карточки это одна из немногих вещей, которые я не сберегла :cry: но помню они были ОЧЕНЬ блестящие и плотные... новые, конечно, с ламинацией поинтереснее, но на ощупь не такие качественные
bookwindx

Postby bookwindx » Mon Feb 03, 2025 8:35 am

korolyova wrote:Какие ностальгические картинки на карточках 💔
Вау, 580 тысяч очков в "Приключениях Кико" :ahhh:

Все ради ностальгии)

Я убила свои нервы с этим зайцем, но как только один раз прошла до конца, поняла фишку и стало попроще :lol:
bookwindx

Postby bookwindx » Mon Feb 03, 2025 11:42 am

Сегодня будет ✭・.・✫странная история✭・.・✫ о появлении у меня этого мерча винкс

Image
Эти магнитики у меня появились очень необычным образом, а начинается эта история так: когда я училась в универе, то жила в общаге при вузе...

И у нас там был общажный чат, в котором к концу учебного года появлялось много сообщений с продажами, так как выпускники съезжали и передавали по наследству всякую электронику и мебель. И вот незнакомая мне девочка продавала там холодильник... боже мой, какой же это был холодильник. Он был весь обклеен вырезками с винкс, и как раз на нем я увидела эти магниты. Решила спросить, сколько владелица за них хочет отдельно от холодильника. Она сказала - приходи в блок и забирай так. Ну я пришла и забрала...
Image
bookwindx

Postby beblic. » Tue Feb 04, 2025 4:50 am

Просто взяла и забрала :mrgreen: Пришел, увидел и победил, как говорится :D :D

Кстати, знакомые магниты. У меня вроде бы был тоже один такой (?) но не помню откуда сами эти магниты. Но помню как щупала такой магнит и меня впечатляло, что он не плоский, а объемный)))
ImageImage
beblic.

PreviousNext

Return to Чат