korolyova wrote:О, грац с 600

Thanks~ жду твою 1000!
Moderators: RU mods, RU minimods
isarosso wrote:Восхищаюсь людьми, которые нашли себя в продажах…
Для меня это кошмар сущий хд
jkrshv wrote:isarosso wrote:Восхищаюсь людьми, которые нашли себя в продажах…
Как по мне, до них дорасти головой надо, чтобы прям вообще не пугало
Я до этого тоже пыталась устроиться в банк, но еще на этапе обучения сбежала
Но я тогда совсем маленькая была, лет 20-21 мне было
Это не так давно, но мышление всё равно разное(себя сравниваю
)
jkrshv wrote:isarosso wrote:Восхищаюсь людьми, которые нашли себя в продажах…
Как по мне, до них дорасти головой надо, чтобы прям вообще не пугало
Я до этого тоже пыталась устроиться в банк, но еще на этапе обучения сбежала
Но я тогда совсем маленькая была, лет 20-21 мне было
Это не так давно, но мышление всё равно разное(себя сравниваю
)
korolyova wrote:Я в 18 устроилась в Буквоед продавцом-кассиром. Проработала два дня![]()
Оказалось, что ты там ещё и грузчик, и консультант, и уборщик, и всё это за 14-16 тысяч + премия (ага, ага)
В итоге поработала на Фонд кино. Это оказалось поприкольнее, и график лучше. Там подходила к людям в кинотеатре и проводила опросы. Потом снимала уличные интервью, но уже для каналов. Сейчас я не понимаю, как я так могла, теперь я интроверт и не хочу так работать
isarosso wrote:В моем случае видимо это просто не моё))
Я готова сама заплатить лишь бы не общаться лишний раз с людьми
jkrshv wrote:isarosso wrote:В моем случае видимо это просто не моё))
Ну да, может просто неинтересно. Но продажи прям сильно закаляют, самый нестабильный человек в итоге становится стрессоустойчивым
jkrshv wrote:korolyova wrote:Я в 18 устроилась в Буквоед продавцом-кассиром. Проработала два дня![]()
Оказалось, что ты там ещё и грузчик, и консультант, и уборщик, и всё это за 14-16 тысяч + премия (ага, ага)
В итоге поработала на Фонд кино. Это оказалось поприкольнее, и график лучше. Там подходила к людям в кинотеатре и проводила опросы. Потом снимала уличные интервью, но уже для каналов. Сейчас я не понимаю, как я так могла, теперь я интроверт и не хочу так работать
Продажи лицом к лицу это сложнее. Моя первая работа, хотя, наверное, вторая, в самый первый раз я няней работала. Так вот, первое мое знакомство с продажами был магазин канцелярии, продавец-консультант-кассир, я оттуда сбежала через месяц. Во-первых, люди, во-вторых, касса. До сих пор не понимаю, как можно сидеть на кассе. Для меня это еще больше стрессняк, чем просто в зале находиться. Это пробил, это не пробил, тут недосчитал, тут пересчитал, тут обсчитал... жесть
jkrshv wrote:isarosso wrote:В моем случае видимо это просто не моё))
Ну да, может просто неинтересно. Но продажи прям сильно закаляют, самый нестабильный человек в итоге становится стрессоустойчивым
isarosso wrote:Кстати да. После них некоторые вакансии казались мне отпуском
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests