*^* Как вы попали на форум? *^*

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *^* Как вы попали на форум? *^*

Postby WinxClub4Life » Tue May 13, 2025 3:42 pm

Я прокручивала ленту новостей на Reddit, когда увидела пост о ремейке сайта 4-го сезона Winx Club, я нажала на ссылку и... вот я здесь!
ImageImage
WinxClub4Life

Re: *^* Как вы попали на форум? *^*

Postby Hallowinxer » Mon Jun 16, 2025 9:16 pm

Я нашёл(нашла) оригинальный официальный сайт Winx Club, потому что он упоминался в каждом журнале Winx, альбоме с наклейками или книге, которые у меня были. Я начал(а) пользоваться сайтом, когда второй сезон начал выходить по всему миру. Мои родители помогли мне создать аккаунт. Затем сайт обновился во время третьего сезона, и я был(а) очень активным пользователем Gardenia Park. Мне было очень грустно, когда Gardenia Park закрыли, но я был(а) также одержим(а) Winx Adventure. Я перестал(а) пользоваться сайтом после того, как закрыли Winx Adventure и форум.

Много лет назад я нашёл(нашла) ссылку на восстановленную версию сайта в одной из групп Winx на Facebook. Думаю, та версия больше не существует. Недавно я нашёл(нашла) новую ссылку на актуальную версию сайта в другой группе Winx на Facebook, и я так рад(а) быть здесь и снова переживать лучшие дни своего детства! in_love_ /flowerpower/
ImageImageImageImage
Hallowinxer

Previous

Return to Чат