natie wrote:Вот это новость! Ура!
У кого какие догадки? Что это будет?
Я даже предположить не могу
Может паззл?
Moderators: RU minimods, RU mods
natie wrote:Вот это новость! Ура!
У кого какие догадки? Что это будет?
wini13 wrote:Такс, добрался я до мини-игр и что хочу сказать... У Флоры надо тыкать все мимо горшков, чтобы засчиталось за клик, а так игра медитативная, мне понравилось
В Беливикс еще пробовала, что у меня клавиатура отрезанная, в ней нет стрелочек, так что fn приходится постоянно зажимать. А это сильно режет маневры феи ... Так что наверное я просто за вас болеть буду
korolyova wrote:wini13 wrote:Такс, добрался я до мини-игр и что хочу сказать... У Флоры надо тыкать все мимо горшков, чтобы засчиталось за клик, а так игра медитативная, мне понравилось
В Беливикс еще пробовала, что у меня клавиатура отрезанная, в ней нет стрелочек, так что fn приходится постоянно зажимать. А это сильно режет маневры феи ... Так что наверное я просто за вас болеть буду
У меня не получается медитировать в саду Флоры, наоборот, раздражаюсь
korolyova wrote:С питомцами, где три в ряд, мне вообще сложно отвлекают светяшки
isarosso wrote:korolyova wrote:С питомцами, где три в ряд, мне вообще сложно отвлекают светяшки
Ой, это кошмар! Они такие мелкие и похожие
Прям вглядываться надо
korolyova wrote:isarosso wrote:korolyova wrote:С питомцами, где три в ряд, мне вообще сложно отвлекают светяшки
Ой, это кошмар! Они такие мелкие и похожие
Прям вглядываться надо
А там ещё таймер, у меня такая паника
Users browsing this forum: Svetty13 and 13 guests