/Привет из прошлого от Blomady

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: /Привет из прошлого от Blomady

Postby Blomady » Thu Oct 16, 2025 7:04 pm

natie wrote:Не могу не поделиться, что прямо сейчас слышу, как где-то играет музыка (мне еле слышно), и сосед сверху уже полчаса долбит то ли потолок, то ли стены, иногда балкон :? И вот это мне прекрааасно слышно... Время час ночи. Обожаю эти "цепные реакции", некоторые ещё по батареям стучат в надежде повлиять на других и в итоге будят всех в округе, но тут пока без этого
Эх, чёт мне так забавно стало, что это происходит аккурат после нашего разговора о шумных соседях :mrgreen: Даже злиться сил нет, хотя я всю неделю ужасно не высыпаюсь :sick:

Про окурки кошмар, это ведь очень опасно :x
Я вспомнила ещё такую жесть в ЖК, где сейчас живу: у нас кто-то скидывал с балкона на улицу (прям где люди ходят) маленькие петарды-бомбочки, и я даже сама была свидетельницей такого :shock: Честно говоря, до сих пор нет никаких приличных и неприличных слов по этому поводу

Я тебя очень сильно понимаю, очень надо выговориться хоть как-то, когда все это происходит :mrgreen: я уже от бессилия просто лежу и слушаю все это, пока не получится уснуть

У нас подобное тоже было, кто-то однажды выкинул кое-какой предмет использованный, можешь догадаться сама какой, а то это не для нашего форума :? и просто какие-то непонятные банки скидывали. А еще однажды кто-то скинул сырое мясо :thumbsup: все это в доме бизнес-класса, где живут в основном богатеи всякие и должностные лица (ну и такие, как я, кому просто "по наследству" досталось)
ImageImageImage
Blomady

Previous

Return to Чат