korolyova wrote:Ну вот...
Опять у них характеры одинаковые будто бы. Все такие девочки-девочки, как в мультиках для детей 6-12 лет (ну, по крайней мере, такое ощущение). Кажется, что сюжет будет таким же ненапряжным и простым...
Монстр получился прикольный
Когда Блум попадает в Магикс и кадры с Трикс просто вау
Не понимаю, что в Гардении забыла Флора
А ты что думаешь?
Я тоже люблю просто поглазеть в магазинах, это такая терапия) Ух ты! Вакансии интересные, мне кажется, дизайн - это твоё. С 12 лет я тебя считала мастером фш
Вот то же самое. Помыла посуду, запустила стирку и как-то уже лежу и пишу это сообщение
Стыдоба. Но ничего, бывает, когда несколько часов подряд убираешься. Может ещё придёт вдохновение
Мне сперва понравилось, что начало отсылает нас к оригинальному первому сезону, но потом увидела Флору в Гардении и вообще не поняла прикола
И где Кико?!
И бимбофикация произошла у Кнута интересная, конечно, если это вообще он
А больше всего мне понравилось, как выглядит Фарагонда
Вообще, чем дольше смотрела тизер, тем больше понимала, как всё далеко будет от оригинала
И не то чтоб я сильно против каких-то изменений но, честно говоря, у меня нет надежд, что они это классно обыграют всё
Вроде и задатки есть, но уже ощущается, что в некоторых местах перемудрили...
Графика/анимация ещё в некоторых местах какая-то топорная. Хотя как выглядят спецэффекты мне понравилось. Может быть дальше что-то поменяется ещё...
Но этот ребут я точно готова ради интереса глянуть. Имхо пока выглядит всяко привлекательнее чем всё то, что Рэинбоу делали с Винкс до этого
Во-во, я бы могла и доставку заказать, но зачем лишать себя удовольствия побродить по магазину, когда есть время и возможность
Спасибо
Чуть-чуть прибраться вообще всегда лучше, чем не прибраться совсем