Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Postby korolyova » Sun Nov 03, 2024 3:16 pm

natie wrote:Пока никак :oops:

Понимаю ✊🏼 Сама пока не нашла чего-то подходящего
А сама как? Рада тебя видеть)
Image
korolyova

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 3:24 pm

Нормально, без изменений :lol:
А ты как? :D
Image
natie

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 3:29 pm

Хотя были изменения. Я всё же решила несколько дней назад всерьёз позаниматься физическими упражнениями ради своей спины. Уже планировала каждый день вечером уделять этому время, но в итоге после первого раза у меня два дня болел пресс (точнее то место, где он должен быть, потому что никакого пресса там конечно же нет :lol: ) и все физкультурные планы потерпели крах :lol:
Image
natie

Postby korolyova » Sun Nov 03, 2024 3:32 pm

natie wrote:Хотя были изменения. Я всё же решила несколько дней назад всерьёз позаниматься физическими упражнениями ради своей спины. Уже планировала каждый день вечером уделять этому время, но в итоге после первого раза у меня два дня болел пресс (точнее то место, где он должен быть, потому что никакого пресса там конечно же нет :lol: ) и все физкультурные планы потерпели крах :lol:

Я так сделала упражнения от Вини. Потом как-то мышцы решили отдохнуть :lol:
А вообще здорово, что начала!
natie wrote:Нормально, без изменений :lol:
А ты как? :D

Тоже в принципе) Жду аватар, планирую конкурсы, рекламу, сейчас валяюсь на диванчике и ОЧЕНЬ не хочу идти в магазин. Но так хочется сладенького :cry: Погода отвратительная просто сейчас... :cloud:
Image
korolyova

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 4:15 pm

Да, хорошо, когда начало положено. Главное, не закончить на этом :lol:
Коварное сладенькое, тоже не раз вызволяло наружу меня в плохую погоду :cry: :lol: Помню, как буквально в ПЫЛЕВУЮ БУРЮ пошла прогуляться за мороженкой, причем идти было где-то минут 20, и ведь был вариант на автобусе поехать, но нет... //EHDOHEH/ :lol: До сих пор где-то есть сделанное по пути апокалиптичное фото пустой дорожки, где всё вокруг затянуто дымкой и на ветру развевается оградительная лента :mrgreen: попробую щас найти
Image
natie

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 4:21 pm

Ну ОЧЕНЬ хотелось мороженку и погулять :lol:
User Posted Image
Под песню Radioactive в наушниках было очень атмосферно идти :mrgreen:
Image
natie

Postby korolyova » Sun Nov 03, 2024 4:28 pm

Жесть :ahhh: Ох уж эти спонтанные желания ахахаха
Я рада, что в нашей ПРОВИНЦИИ появилась доставка из пятёрки. Когда я болела, это очень спасло. Не идти ж заражать людей. Заказала фрукты и нацепила маску, у курьера взяла быстро в перчатках всё.

В своём доме уже так не поживёшь, там магазины (за исключением райпошки с 8 до 18) в десятке километров как минимум :lol:
Image
korolyova

Postby natie » Mon Nov 04, 2024 8:00 am

Да, доставки это реально спасение
Я этим летом дважды сваливалась от больного горла, не могла есть твёрдую пищу, а сил (да и откровенно говоря желания) готовить себе что-то не было, какие-то бульоны варить. Поэтому несколько раз заказывала себе неострые супы из азиатских доставок (больше нигде не было жидкой пищи). И так в качестве традиционного куриного бульончика в болезнь у меня был сырный рамен :lol: фешенебельно болела :lol:

Ох, десятки километров это жесть :ahhh: Ну хорошо хоть райпо есть. Я только плохо представляю, какой там выбор продуктов
Image
natie

Postby korolyova » Mon Nov 04, 2024 8:42 am

natie wrote:Да, доставки это реально спасение
Я этим летом дважды сваливалась от больного горла, не могла есть твёрдую пищу, а сил (да и откровенно говоря желания) готовить себе что-то не было, какие-то бульоны варить. Поэтому несколько раз заказывала себе неострые супы из азиатских доставок (больше нигде не было жидкой пищи). И так в качестве традиционного куриного бульончика в болезнь у меня был сырный рамен :lol: фешенебельно болела :lol:

Ох, десятки километров это жесть :ahhh: Ну хорошо хоть райпо есть. Я только плохо представляю, какой там выбор продуктов

Как я понимаю тебя про силы и желание с готовкой... :cloud: И уборка, аааа. Даже здоровая не всегда могу.
Ты из кафе/ресторана заказывала? У нас в этом плане тяжеловато, но в целом есть столовки и кафе, где +- можно найти что-то типа бульона, рублей 300 точно стоит + доставка, если до 1000. В столовке заказать надо до обеда, а в кафе большое ожидание, так что болеем по расписанию :lol:

База - молоко, хлеб, очень много алкоголя на выбор для местных жителей, я так понимаю, неожиданно приличный выбор мороженого (больше и вкуснее, чем в пятёрке у нашей квартире), печенья, бытовые штуки, смесь для штукатурки... :lol:
Но есть момент: иногда магазин может просто не работать :mrgreen: Иногда проблемы с интернетом, то есть оплата только наличкой.

Но это и хорошо. Закупаешься в городе на машине на неделю +-, всё в холодильник и на полки, готовишь себе спокойно, если чего-то срочно не хватает - райпошка выручит. Правда цены :ahhh: А так это полезно для нас с мужем, раз уж мы любители зайти в магазин и набрать всякого барахла. Там уже так не получится) Вообще с переездом в дом жизнь сильно изменится. Надеюсь, к лучшему. Это будет сильный толчок к росту дисциплины и трудолюбия

Какие планы на день?)
Image
korolyova

Postby natie » Mon Nov 04, 2024 9:29 am

Делала заказы именно из служб доставок, у которых нет ресторанов или кафе, только точки самовывоза. Кажется, это было дешевле и быстрее. Не помню, находила ли я вообще варианты с «нормальными» супами :mrgreen:
И в первый раз я еду самовывозом и забирала. Но хочется верить, я тогда не была слишком заразная, по крайней мере кашля или чего-то такого не было :oops: Мне в любом случае надо было ещё съездить в аптеку, потому что доставка оттуда только на след.сутки, да и вообще в тот день уже был неизбежный контакт с людьми и выход наружу — была защита диплома :shock: :lol:

Эх, в таких магазинчиках почти всегда выбор мороженого интереснее и дешевле :mrgreen:
В принципе, раз есть машина, то закупка продуктов не должна быть слишком большой проблемой. Понимаю про любовь зайти накупить всякого ненужного :lol: Я вот всё стараюсь меньше снэков и сладостей всяких нагребать при закупке продуктами, но как видно, от походов в магазин меня всё равно не всегда и буря останавливает :lol:

Главный план на день — вступить в фан-клуб ХСР, созданный Винни :mrgreen: А у тебя?
Image
natie

PreviousNext

Return to Чат