Moderators: RU mods, RU minimods
isarosso wrote:Всем привет, надеюсь у вас всё хорошо.![]()
Из-за того, что часто пропадаю, мои сообщения здесь больше похожи на личный дневник, чем на чат, ахах.
Уж извините меня за это.
Из новостей: сейчас восстанавливаюсь после травмы, все праздники провалялась дома, играя в GTA V.
Из нового больше ничего хд
Стараюсь заходить сюда чтобы хотя бы помочь Кролю с делами по форуму.
А ещё рада видеть в команде Вини! Уверена, что она принесет много интересного на форум!![]()
Надеюсь ваш 2025 начался лучше, чем у меня!
Буду рада, если вы поделитесь историями как же успел уже вас порадовать этот год?
wini13 wrote:Мы рады, что ты жива и на форум находишь времяПоздравляю с первой конкурсной сигной, она очень классно сочетается с аватаром хддд. И спасибо, буду стараться
korolyova wrote:isarosso wrote:Всем привет, надеюсь у вас всё хорошо.![]()
Из-за того, что часто пропадаю, мои сообщения здесь больше похожи на личный дневник, чем на чат, ахах.
Уж извините меня за это.
Из новостей: сейчас восстанавливаюсь после травмы, все праздники провалялась дома, играя в GTA V.
Из нового больше ничего хд
Стараюсь заходить сюда чтобы хотя бы помочь Кролю с делами по форуму.
А ещё рада видеть в команде Вини! Уверена, что она принесет много интересного на форум!![]()
Надеюсь ваш 2025 начался лучше, чем у меня!
Буду рада, если вы поделитесь историями как же успел уже вас порадовать этот год?
всё шикарно, не парься![]()
![]()
рада, что ты себя лучше чувствуешь)
по 2025:
оба кота подопечных идут на поправку! всё очень сумбурно, но вроде бы получается. эмоциональные качели с ними, конечното ревёшь, то радуешься
korolyova wrote:Конкурс на один день получился
korolyova wrote:Спасибо за участие)
Тебе идёт подпись ахах
Еду с ночной смены. Взяли в бывшемаке бургеров и всякого, поем и СПАТЬ![]()
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest