Поэтому просто голосую за вас красивых!
У меня в праздники тоже слетел режим.. обычно вставала в 7-8, а тут аж до 11-12

Moderators: RU minimods, RU mods
beblic. wrote:Привет!
Меня удивило в твоей анкете, что в любимых сериалах стоит "Отчаянные домохозяйки"Я его тоже обожаю! Не так часто встретишь человека кто смотрел данный сериал и уж тем более ставит в любимое
А кто из героинь любимая? Кто нравится? А кто нет?))
korolyova wrote:Мне тоже симпатизируют больше всего Габи и Бри (но я посмотрела сериал случайно в шортсах, так что сужу по харизме)
isarosso wrote:beblic. wrote:Привет!
Меня удивило в твоей анкете, что в любимых сериалах стоит "Отчаянные домохозяйки"Я его тоже обожаю! Не так часто встретишь человека кто смотрел данный сериал и уж тем более ставит в любимое
А кто из героинь любимая? Кто нравится? А кто нет?))
Привет! Рада видеть соратника![]()
![]()
Знаешь, когда я смотрела домохозяек первый раз, мне понравилась Сьюзен)
Сейчас же, когда я пересмотрела, две мои фаворитки это Габи и Брис возрастом вкусы меняются хд
А у тебя?? И сразу вдогонку: кто из мужских персонажей твой краш? хд
beblic. wrote:Ах, вспомнила, кто в фаворитах мужского персонажа - Третий (?) муж Бри. Оскар, вроде бы его зовут. Концовка в их отношениях мне вообще не понравилась - в моем хедканоне они живут вместе. Мне кажется эта самая удачная и гармоничная пара, чем тот четвертый, который нынешний с Бри...
isarosso wrote:korolyova wrote:Мне тоже симпатизируют больше всего Габи и Бри (но я посмотрела сериал случайно в шортсах, так что сужу по харизме)
Привет-привет![]()
Советую когда-нибудь посвятить время и полностью посмотреть этот шедевр кинематографа![]()
Там не успеешь отойти от одного развития событий, как сразу начинается что-то новое и поглощает твое внимание целиком и полностью!
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests