my name is — Рози ( ゚ヮ゚)♡

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: my name is — Рози ( ゚ヮ゚)♡

Postby isarosso » Tue Jan 14, 2025 8:08 am

Спасибо! Я обычно в сторонке стою, потому что я ни рисовать, ни писать не умею хд
Поэтому просто голосую за вас красивых!

У меня в праздники тоже слетел режим.. обычно вставала в 7-8, а тут аж до 11-12 :lol: жаль сон не накапливается
Image
isarosso

Postby beblic. » Tue Jan 28, 2025 6:30 pm

Привет!
Меня удивило в твоей анкете, что в любимых сериалах стоит "Отчаянные домохозяйки" in_love_ Я его тоже обожаю! Не так часто встретишь человека кто смотрел данный сериал и уж тем более ставит в любимое
А кто из героинь любимая? Кто нравится? А кто нет?))
ImageImage
beblic.

Postby isarosso » Wed Jan 29, 2025 5:09 am

beblic. wrote:Привет!
Меня удивило в твоей анкете, что в любимых сериалах стоит "Отчаянные домохозяйки" in_love_ Я его тоже обожаю! Не так часто встретишь человека кто смотрел данный сериал и уж тем более ставит в любимое

Привет! Рада видеть соратника in_love_ :lol:
Знаешь, когда я смотрела домохозяек первый раз, мне понравилась Сьюзен)
Сейчас же, когда я пересмотрела, две мои фаворитки это Габи и Бри :lol: с возрастом вкусы меняются хд
А у тебя?? И сразу вдогонку: кто из мужских персонажей твой краш? хд
Image
isarosso

Postby korolyova » Wed Jan 29, 2025 7:14 am

Мне тоже симпатизируют больше всего Габи и Бри (но я посмотрела сериал случайно в шортсах, так что сужу по харизме :lol: )
ImageImageImage
korolyova

Postby isarosso » Wed Jan 29, 2025 7:32 am

korolyova wrote:Мне тоже симпатизируют больше всего Габи и Бри (но я посмотрела сериал случайно в шортсах, так что сужу по харизме :lol: )

Привет-привет zao_zao
Советую когда-нибудь посвятить время и полностью посмотреть этот шедевр кинематографа :lol:
Там не успеешь отойти от одного развития событий, как сразу начинается что-то новое и поглощает твое внимание целиком и полностью!
Image
isarosso

Postby beblic. » Wed Jan 29, 2025 1:06 pm

isarosso wrote:
beblic. wrote:Привет!

Привет! Рада видеть соратника in_love_ :lol:
Знаешь, когда я смотрела домохозяек первый раз, мне понравилась Сьюзен)
Сейчас же, когда я пересмотрела, две мои фаворитки это Габи и Бри :lol: с возрастом вкусы меняются хд
А у тебя?? И сразу вдогонку: кто из мужских персонажей твой краш? хд

Я в свой первый раз смотрела как раз около два года назад, т.е. во взрослом возрасте))
Анализировала каждого персонажа. Вообще - каждая домохозяйка имеет свои причуды и хорошие (и плохие) стороны))
В фаворитах Бри Вандекамп - мы с ней чем-то похожи + ей чаще всего сопереживала на протяжении сериала. ну и внешность очень красивая - такая утонченная грациозная леди с огоньком in_love_
На втором месте нравится Линетт - характер, её нрав, и в целом её жизненная позиция. Нравится её история, как из амбициозной девушки превратилась в заботливую, но очень уставшую от жизни, маму. Была очень поражена её верности к мужу, несмотря на их тёрки и довольно большие сложности в браке. В общем, люблю её и уважаю.
На третьем месте скорее всего их делит Сьюзан и Габи. Обе нравятся, Габи скорее смешит в каких-то ситуациях, а в других так вообще сопереживаю, когда, например, раскрылось её прошлое. По-другому начинаешь смотреть на героиню.
Сьюзан почему-то наименьше вызывала симпатии, хотя по характеру она довольно эмоциональная и чувственная девушка, и в целом очень милая)) Особенно забавляли как с Иди соревновалась за мужчину :D

Из мужчин сложно сказать, каждый по своему нравился. Даже тот "чудик" который втрескался по уши в Бри и дошел до крайности. Но Майк очень замечательный, принципиальный человек, но не простой. Мистер Сали тоже на самом деле неплохой - мужчина, который хочет семью, а впоследствии вообще замечаем, как он изменился в другую сторону и хотел пойти против своей грешной "волчьей" природы.

Кстати, еще одна из фаворитках из сериала это Карен Макласки :mrgreen: Как я обожаю эту леди, когда в серии появляется :mrgreen: Собсна из-за нее решила начать смотреть сериал, когда увидел комичный отрывок с ней
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Wed Jan 29, 2025 1:06 pm

А у тебя кто краш? :D
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Wed Jan 29, 2025 1:08 pm

Ах, вспомнила, кто в фаворитах мужского персонажа - Третий (?) муж Бри. Оскар, вроде бы его зовут. Концовка в их отношениях мне вообще не понравилась - в моем хедканоне они живут вместе. Мне кажется эта самая удачная и гармоничная пара, чем тот четвертый, который нынешний с Бри...
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Wed Jan 29, 2025 2:29 pm

beblic. wrote:Ах, вспомнила, кто в фаворитах мужского персонажа - Третий (?) муж Бри. Оскар, вроде бы его зовут. Концовка в их отношениях мне вообще не понравилась - в моем хедканоне они живут вместе. Мне кажется эта самая удачная и гармоничная пара, чем тот четвертый, который нынешний с Бри...

Ой, много комментов про это читала, что они друг другу очень подходили, пока Оскара не "слили" (как и многих персонажей)
ImageImageImage
korolyova

Postby korolyova » Wed Jan 29, 2025 2:33 pm

isarosso wrote:
korolyova wrote:Мне тоже симпатизируют больше всего Габи и Бри (но я посмотрела сериал случайно в шортсах, так что сужу по харизме :lol: )

Привет-привет zao_zao
Советую когда-нибудь посвятить время и полностью посмотреть этот шедевр кинематографа :lol:
Там не успеешь отойти от одного развития событий, как сразу начинается что-то новое и поглощает твое внимание целиком и полностью!

Пока я только пару серий посмотрела год назад, потом завертелось :lol:
ImageImageImage
korolyova

PreviousNext

Return to Чат