Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Postby natie » Mon Nov 11, 2024 10:45 am

Нормально :mrgreen:
Я читала Almost Magical, но из-за больших перерывов между главами забросила. Помню, что точно начала читать перевыпущенную версию и остановилась где-то на побеге дочери Блум (не помню имя) ночью, а дальше просто глав не было :D Надо будет посмотреть, что вышло с тех пор
Image
natie

Postby korolyova » Mon Nov 11, 2024 11:10 am

Стар)
А я как раз там остановилась, вроде бы там перевод и закончился пока. Теперь буду в оригинале читать, для чего ж ещё я английский учила :lol: Правда, я уже хапнула спойлеров, случайно зашла в комментарии к одной записи :/

Но мне понравились Тайм (дочь Фло) и Рэм (дочь Музы). У Текны прикольная дочь, вроде Эль зовут, и ещё там ЖИВ НАБУ /houra// Чисто по моему канону!
Image
korolyova

Postby winxksuna » Sun Nov 17, 2024 11:14 am

natie wrote:Нормально :mrgreen:
Я читала Almost Magical, но из-за больших перерывов между главами забросила. Помню, что точно начала читать перевыпущенную версию и остановилась где-то на побеге дочери Блум (не помню имя) ночью, а дальше просто глав не было :D Надо будет посмотреть, что вышло с тех пор

Мы не виноваты, мы работаем с чистыми оригиналами, а их автор скидывает редко т..т
мы только договорились на свой клин, попробуем с новой главы. Плюс мы делаем все вдвоем и без помощи кого-то в свободное время от работы и своих проектов т..т
Image
winxksuna

Postby korolyova » Sun Nov 17, 2024 2:47 pm

winxksuna wrote:
natie wrote:Нормально :mrgreen:

Мы не виноваты, мы работаем с чистыми оригиналами, а их автор скидывает редко т..т
мы только договорились на свой клин, попробуем с новой главы. Плюс мы делаем все вдвоем и без помощи кого-то в свободное время от работы и своих проектов т..т

это ведь всё понятно, вашей работой можно только восхититься
особенно про свободное время понятно
Image
korolyova

Postby jkrshv » Wed Nov 27, 2024 4:30 pm

Итак, добрый вечер zao_zao
jkrshv

Postby korolyova » Wed Nov 27, 2024 5:42 pm

Привет, а я устроилась на работу :mrgreen: вообще разношёрстную трудовую делаю себе
Image
korolyova

Previous

Return to Чат