isarosso wrote:Карен Макласки > всё остальное хд
Это реально потрясающа женщина, когда я впервые смотрела я буквально ревела в самом конце
О да, я тоже плакала. Не смотря на то, концовка как-то быстро завершилась, все равно прекрасная. Раскрыли Карен ♡
isarosso wrote:Из мужчин мне нравится Карлос - их перепалки и остроумие с Габи отдельный вид искусства х)
Мне нравится Карл (бывший муж Сьюзан) - умен, хорош собой, харизматичен! Как муж конечно так себе, но как мужчина очень даже хорош
Карлос и Габи - реально как будто друг для друга созданы)) Несмотря на трудности жесткие - они все равно были вместе
Оооо, Карл! Да, он забавный)) Он кстати чем-то вайбами напоминает на нынешнего мужа Бри - что-то общее есть типа неординарный, харизматичный парень, который следует своими правилами х)
isarosso wrote:Майк как-то 50/50, я в целом очень странно отношусь к их паре, вроде да, а вроде и чего-то не хватает для 100 баллов))
Еще Орсон, ты наверное его имела ввиду когда говорила о идеальном мужчине Бри! Подписываюсь под каждым словом - они ПРОСТО ИДЕАЛЬНА ПАРА, до последнего надеялась что они будут вместе, но увы и ах
Еще, кстати Том Скаво ничего такой персонаж, Линетт я не очень люблю, а вот Том хорошенький такой)
Теперь предлагаю обсудить тех, кто не нравится!

Орсон, точно

Они буквально тоже, как семья Сали, они идеально друг другу подходят. Жалко, что так проихошло между ними.
А мне вот как раз таки Том наименьше нравится. Типа если первые пару сезонов еще норм, но с последующим когда раскрывали персонажа было не очень

То ли вот на стороне Линетт была и поэтому Том отталкивал. Но какие бы не были между ними разногласия, не важно кто прав или нет - они тоже по сути друг для друга созданы, помню, как помирились, и как Том раскаивался, все же замечательная пара ♡
Иди иногда раздражала, но в тоже время было и жалко персонажа. Вообще, сложно вспомнить кто не нравится прям вообще

Либо мой мозг стер память на эту информацию. Хотя, сейчас печатаю текст, что-то вспоминается...
Но скорее не персонаж, который не нравится, а которого было ОЧЕНЬ ЖАЛКО. Я не помню имя, но это про подростка у которого мама стала алкоголичкой и своим деструктивным образом жизни и язвительностью буквально сломала поцана, ну а тот от давления стал творить жесть. Причем парень, как мне кажется, довольно красивый и при нормальном раскладе он вполне мог найти себе девушку, а в последствии жену. В общем, сердце разрывалось, когда серией за серией раскрывались детали. Хотя с первой-второй сериии уже поняла кто дворецкий, а кто садовник