my name is — Рози ( ゚ヮ゚)♡

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: my name is — Рози ( ゚ヮ゚)♡

Postby beblic. » Wed Jan 29, 2025 2:42 pm

korolyova wrote:
beblic. wrote:Ах, вспомнила, кто в фаворитах мужского персонажа - Третий (?) муж Бри. Оскар, вроде бы его зовут. Концовка в их отношениях мне вообще не понравилась - в моем хедканоне они живут вместе. Мне кажется эта самая удачная и гармоничная пара, чем тот четвертый, который нынешний с Бри...

Ой, много комментов про это читала, что они друг другу очень подходили, пока Оскара не "слили" (как и многих персонажей)

Да, его действительно слили :с Очень печально, что так получилось
В целом под конец видно, что сериал решили поскорее завершить и сделали концовку такую, какую сейчас видим. Хотя под конец оставили крючок на продолжение, но что-то мне кажется вряд ли оно совершится. Хотя, кто знает. Вот, недавно узнала у очень знаменитого аниме "Панти и Стокинг" выходит второй сезон :mrgreen: спустя 15 лет с чем-то
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Wed Jan 29, 2025 2:50 pm

Оо, муж рассказывал про какое-то аниме, только другое :lol: У которого так же спустя кучу лет вышло продолжение

Есть такая проблема - когда концовку как-то скомканно делают. Однажды я всё-таки посмотрю ОД, хотя я себе заспойлерила почти всё :lol: Спасибо, Ютуб шортс :x

Из шортс мне ещё тоже Карен нравится – классная женщина, кота не хотела во время шторма отпускать, когда у Тома аллергия скакнула
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Wed Jan 29, 2025 2:52 pm

korolyova wrote:Оо, муж рассказывал про какое-то аниме, только другое :lol:

Есть такая проблема - когда концовку как-то скомканно делают. Однажды я всё-таки посмотрю ОД, хотя я себе заспойлерила почти всё :lol: Спасибо, Ютуб шортс :x

Из шортс мне ещё тоже Карен нравится – классная женщина, кота не хотела во время шторма отпускать, когда у Тома аллергия скакнула

Мне кажется никакие спойлеры не испортят впечатления от просмотра)) Сериал реально погружает в атмосферу того времени, а когда следишь за событиями так вообще сносит крышу от разных стычек и взаимоотношений между персонажами))
Помню, да, что штормом там целая драма была :D правда не помню чем завершилось...
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Wed Jan 29, 2025 2:54 pm

Читала в комментах - хозяйка котика не выжила :( Защищала детей Линетт
ImageImageImage
korolyova

Postby isarosso » Wed Jan 29, 2025 4:55 pm

beblic. wrote:
isarosso wrote:
beblic. wrote:Привет!
Меня удивило в твоей анкете, что в любимых сериалах стоит "Отчаянные домохозяйки" in_love_ Я его тоже обожаю! Не так часто встретишь человека кто смотрел данный сериал и уж тем более ставит в любимое
А кто из героинь любимая? Кто нравится? А кто нет?))

Привет! Рада видеть соратника in_love_ :lol:
Знаешь, когда я смотрела домохозяек первый раз, мне понравилась Сьюзен)
Сейчас же, когда я пересмотрела, две мои фаворитки это Габи и Бри :lol: с возрастом вкусы меняются хд
А у тебя?? И сразу вдогонку: кто из мужских персонажей твой краш? хд

Я в свой первый раз смотрела как раз около два года назад, т.е. во взрослом возрасте))
Анализировала каждого персонажа. Вообще - каждая домохозяйка имеет свои причуды и хорошие (и плохие) стороны))
В фаворитах Бри Вандекамп - мы с ней чем-то похожи + ей чаще всего сопереживала на протяжении сериала. ну и внешность очень красивая - такая утонченная грациозная леди с огоньком in_love_
На втором месте нравится Линетт - характер, её нрав, и в целом её жизненная позиция. Нравится её история, как из амбициозной девушки превратилась в заботливую, но очень уставшую от жизни, маму. Была очень поражена её верности к мужу, несмотря на их тёрки и довольно большие сложности в браке. В общем, люблю её и уважаю.
На третьем месте скорее всего их делит Сьюзан и Габи. Обе нравятся, Габи скорее смешит в каких-то ситуациях, а в других так вообще сопереживаю, когда, например, раскрылось её прошлое. По-другому начинаешь смотреть на героиню.
Сьюзан почему-то наименьше вызывала симпатии, хотя по характеру она довольно эмоциональная и чувственная девушка, и в целом очень милая)) Особенно забавляли как с Иди соревновалась за мужчину :D

Из мужчин сложно сказать, каждый по своему нравился. Даже тот "чудик" который втрескался по уши в Бри и дошел до крайности. Но Майк очень замечательный, принципиальный человек, но не простой. Мистер Сали тоже на самом деле неплохой - мужчина, который хочет семью, а впоследствии вообще замечаем, как он изменился в другую сторону и хотел пойти против своей грешной "волчьей" природы.

Кстати, еще одна из фаворитках из сериала это Карен Макласки :mrgreen: Как я обожаю эту леди, когда в серии появляется :mrgreen: Собсна из-за нее решила начать смотреть сериал, когда увидел комичный отрывок с ней

Карен Макласки > всё остальное хд
Это реально потрясающа женщина, когда я впервые смотрела я буквально ревела в самом конце :(

Из мужчин мне нравится Карлос - их перепалки и остроумие с Габи отдельный вид искусства х)
Мне нравится Карл (бывший муж Сьюзан) - умен, хорош собой, харизматичен! Как муж конечно так себе, но как мужчина очень даже хорош :lol: :lol: :lol:
Майк как-то 50/50, я в целом очень странно отношусь к их паре, вроде да, а вроде и чего-то не хватает для 100 баллов))
Еще Орсон, ты наверное его имела ввиду когда говорила о идеальном мужчине Бри! Подписываюсь под каждым словом - они ПРОСТО ИДЕАЛЬНА ПАРА, до последнего надеялась что они будут вместе, но увы и ах
Еще, кстати Том Скаво ничего такой персонаж, Линетт я не очень люблю, а вот Том хорошенький такой)

Теперь предлагаю обсудить тех, кто не нравится! :lol: :lol: :lol:
Image
isarosso

Postby isarosso » Wed Jan 29, 2025 4:56 pm

korolyova wrote:Читала в комментах - хозяйка котика не выжила :( Защищала детей Линетт

Ну, как персонаж она большую роль не играла, но да, масштабы той трагедии были ощутимы :(
Image
isarosso

Postby beblic. » Thu Jan 30, 2025 11:16 am

korolyova wrote:Читала в комментах - хозяйка котика не выжила :( Защищала детей Линетт

😭😭😭
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Thu Jan 30, 2025 11:27 am

isarosso wrote:Карен Макласки > всё остальное хд
Это реально потрясающа женщина, когда я впервые смотрела я буквально ревела в самом конце :(

О да, я тоже плакала. Не смотря на то, концовка как-то быстро завершилась, все равно прекрасная. Раскрыли Карен ♡

isarosso wrote:Из мужчин мне нравится Карлос - их перепалки и остроумие с Габи отдельный вид искусства х)
Мне нравится Карл (бывший муж Сьюзан) - умен, хорош собой, харизматичен! Как муж конечно так себе, но как мужчина очень даже хорош :lol: :lol: :lol:

Карлос и Габи - реально как будто друг для друга созданы)) Несмотря на трудности жесткие - они все равно были вместе :D
Оооо, Карл! Да, он забавный)) Он кстати чем-то вайбами напоминает на нынешнего мужа Бри - что-то общее есть типа неординарный, харизматичный парень, который следует своими правилами х)

isarosso wrote:Майк как-то 50/50, я в целом очень странно отношусь к их паре, вроде да, а вроде и чего-то не хватает для 100 баллов))
Еще Орсон, ты наверное его имела ввиду когда говорила о идеальном мужчине Бри! Подписываюсь под каждым словом - они ПРОСТО ИДЕАЛЬНА ПАРА, до последнего надеялась что они будут вместе, но увы и ах
Еще, кстати Том Скаво ничего такой персонаж, Линетт я не очень люблю, а вот Том хорошенький такой)

Теперь предлагаю обсудить тех, кто не нравится! :lol: :lol: :lol:

Орсон, точно :mrgreen: Они буквально тоже, как семья Сали, они идеально друг другу подходят. Жалко, что так проихошло между ними.
А мне вот как раз таки Том наименьше нравится. Типа если первые пару сезонов еще норм, но с последующим когда раскрывали персонажа было не очень :ehmeh:: То ли вот на стороне Линетт была и поэтому Том отталкивал. Но какие бы не были между ними разногласия, не важно кто прав или нет - они тоже по сути друг для друга созданы, помню, как помирились, и как Том раскаивался, все же замечательная пара ♡

Иди иногда раздражала, но в тоже время было и жалко персонажа. Вообще, сложно вспомнить кто не нравится прям вообще :D Либо мой мозг стер память на эту информацию. Хотя, сейчас печатаю текст, что-то вспоминается...
Но скорее не персонаж, который не нравится, а которого было ОЧЕНЬ ЖАЛКО. Я не помню имя, но это про подростка у которого мама стала алкоголичкой и своим деструктивным образом жизни и язвительностью буквально сломала поцана, ну а тот от давления стал творить жесть. Причем парень, как мне кажется, довольно красивый и при нормальном раскладе он вполне мог найти себе девушку, а в последствии жену. В общем, сердце разрывалось, когда серией за серией раскрывались детали. Хотя с первой-второй сериии уже поняла кто дворецкий, а кто садовник ;)
ImageImage
beblic.

Postby isarosso » Fri Jan 31, 2025 4:02 pm

о да, я понимаю о ком ты, это была очень грустная линия :(
мне так жаль его, да и его мать, которая просто не справилась с одиночеством и ответственностью
одна из самых душещипательных историй

мне не нравится уж точно Зак, Пол, Даниэль, Кайла и детектив, который потом на Бри был обиженкой х)
вот прям ни по одному и этих персонажей не скучаю, ахах

вспомнила, кстати, еще одного краша сериала: племянник Иди :mrgreen:
Image
isarosso

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 8:04 pm

isarosso wrote:о да, я понимаю о ком ты, это была очень грустная линия :(
мне так жаль его, да и его мать, которая просто не справилась с одиночеством и ответственностью
одна из самых душещипательных историй

мне не нравится уж точно Зак, Пол, Даниэль, Кайла и детектив, который потом на Бри был обиженкой х)
вот прям ни по одному и этих персонажей не скучаю, ахах

вспомнила, кстати, еще одного краша сериала: племянник Иди :mrgreen:

Зак и Пол вроде бы дети Линетт? :?: Вот ваще не могу вспомнить кто эти люди :geek: Детектив что-то припоминается, но тоже ооочень смутно :D Видимо тоже не нравились раз забыла о них :lol:
А, Даниэль дочь Бри, точно. Кстати да, были моменты когда она раздражала. Вообще семья Бри довольно странная. Хотя с сыном было интересно смотреть, как сначала был на стороне отца, а потом вовсе примирился с матерью и вроде бы у них всё хорошо

У Иди племянник? :?: Я помню, что у нее сын есть...
Батюшки мои, я реально всё позабыла :D
ImageImage
beblic.

PreviousNext

Return to Чат