Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Postby natie » Thu Dec 19, 2024 2:07 pm

Попала /houra// Только первая — это Станислава Константинова. Но думаю, её угадать это слишком хард левел
Image
Image
natie

Postby korolyova » Thu Dec 19, 2024 2:10 pm

Ой, я видела её имя, когда гуглила ( :mrgreen: ), но да, не присмотрелась) А вообще круто рисуешь! Мне очень нравится in_love_

Я в основном смотрела Валиеву, Трусову (меньше), Туктика чуток, Щербакову, Медведеву, Загитову и Косторную
Наверное, Валиеву и Косторную особенно выделю
Медведева тоже на Олимпиаде по артистизму понравилась
Они все классные, конечно. Это адский труд, особенно для детей и подростков такие графики - невыносимо
Image
korolyova

Postby natie » Thu Dec 19, 2024 3:31 pm

Спасибо, этому рисунку уже больше пяти лет и он мне сильно разонравился, лица кривоваты :lol:

Да, нагрузки там пугающие :?
Image
natie

Postby korolyova » Sat Dec 21, 2024 2:45 pm

Мне в шортсах стали часто попадаться видео с Сумерками. Я их вроде не смотрела (как-то фоном может быть по телевизору у мамы было разве что).
Теперь даже интересно попробовать, всё-таки тоже что-то из прошлого :lol: Правда, говорят, что книги лучше. Думаю, чтобы ещё интереснее было, начать читать в оригинале попробовать. С полезным совместить

Читал/смотрел кто-нибудь? Понравилось? :mrgreen:
Image
korolyova

Postby wini13 » Sat Dec 21, 2024 4:42 pm

korolyova wrote:Мне в шортсах стали часто попадаться видео с Сумерками. Я их вроде не смотрела (как-то фоном может быть по телевизору у мамы было разве что).
Теперь даже интересно попробовать, всё-таки тоже что-то из прошлого :lol: Правда, говорят, что книги лучше. Думаю, чтобы ещё интереснее было, начать читать в оригинале попробовать. С полезным совместить

Читал/смотрел кто-нибудь? Понравилось? :mrgreen:

Я посмотрела в юности все фильмы со скуки и уже тогда с них кринжевала. А во взрослом возрасте кринжую еще больше хддд.
ImageImage
wini13

Previous

Return to Чат