Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Postby natie » Mon Dec 23, 2024 10:44 am

Я на удивление не помню свою реакцию на смерть Набу, хотя вот эпизод с Текной помню хорошо :| Возможно, я тогда уже где-то схватила спойлеры к 4 сезону, поэтому у меня не было настолько сильного шока. Ну и я тоже была уверена, что в пятом сезоне всё это так просто не останется, читала без конца всякие теории "Он просто спит", "Моргана же сказала, что присмотрит за ним!1" и т.п. :cloud:
ImageImageImageImageImage
natie

Postby korolyova » Mon Dec 23, 2024 11:04 am

Во-во :? Да и довольно быстро Лейла его забыла :ehmeh:: Когда пятый сезон вышел, два парня у Лейлы, да и сезон ещё и зачем-то с частично 3Д графикой, я не смогла смотреть :lol:

А по поводу Текны... Мы во дворе раньше играли в Винкс. Я была Флорой вроде, а девочка, назовём Аней, – была Текной. Ну и ещё кто-то точно был. После той серии я подумала, что всё, Аня больше не сможет играть с нами, ведь персонажа больше нет :ahhh:
ImageImage
korolyova

Postby natie » Mon Dec 23, 2024 11:42 am

Я точно начинала 5 сезон смотреть, когда он только-только выходил, но так и не досмотрела почему-то :|
Помню, как там в одной из первых серий всё-таки появился Набу, и одновременно как будто и какая-то надежда появилась, но и как будто уже намекнули, что не стоит ждать его возвращения :cloud:

Какая история :lol:
Я помню, как прыгала на кровати перед телевизором, представляя приключения Текны в Омеге, пока там на экране остальные Винкс её искали :lol: Но, наверное, это уже было, когда я пересматривала 3 сезон, а не смотрела впервые. Хотя уверена, что когда в первый раз смотрела, то уже должна была знать, что всё будет в порядке, потому что смотрела Винкс не по телевизору, а позже остальных на DVD
natie

Postby korolyova » Mon Dec 23, 2024 11:50 am

ООООЙ, вот это точно милота :lol:
Я помню, как выписывала заклинания Флоры – у меня был диск с 3 сезоном, я смотрела каждую серию, чтобы выписать и запомнить. "Осенний ветер" до сих пор помню :mrgreen:

Всё ещё жду письмо из Алфеи :(
ImageImage
korolyova

Postby natie » Mon Dec 23, 2024 11:58 am

Серьёзный подход к делу :ahhh: Наша дворовая Флора срывала всякие травинки-цветочки и кидала их в наших воображаемых врагов, тоже произнося заклинания при этом :twisted: :mrgreen: Я до сих пор считаю, что быть Флорой было привилегией, потому что её магию было проще остальных реалистично имитировать :mrgreen:
natie

Postby korolyova » Mon Dec 23, 2024 12:08 pm

Гениально :ahhh:
Не уверена, возможно, я так тоже делала :lol:
За Флору тогда такие драки были. Помню, когда в Чародеек играли, я была Вилл, показывала всем, что у меня на одной фотке волосы красного оттенка были (там про печаталось не очень видимо ахах). Ну и Виолетта как бы! Имя тоже похоже. А когда в Винкс стали играть, мне эту фотку припоминали и говорили, что я тогда должна быть Блум. И я говорила, что фото ошибочное, волосы же коричневые :mrgreen:

А вообще в детстве я ещё была феей ветра. Вытягивала руки, ветер дул – думала, это я :lol: Объясняла всей продлёнке и соседской девочке в деревне. Она была феей солнца. Ждали, пока выглянет солнце и ветер появится. Вообще тогда такую кринжатину выдавали :? :mrgreen: И в Алфею якобы телепортировалась душами, будучи в огороде физически. Аж вспоминать стыдно)
ImageImage
korolyova

Postby natie » Mon Dec 23, 2024 1:37 pm

Гениально :lol: :lol:
А у нас была маленькая компания, поэтому драк особо не было :mrgreen:

Эх, дети :lol: Я помню, как мне одноклассница рассказывала, что к ней Винкс приходили или что-то типа того :shock: :lol: Но я уже тогда подозревала, что кто-то, похоже, пытается меня забайтить... :lol:
natie

Postby korolyova » Mon Dec 23, 2024 1:40 pm

А я как-то с тётей гуляла по городу. Мне казалось, что если идти ОЧЕНЬ далеко и ОЧЕНЬ долго прямо, то можно дойти до Алфеи :lol: Я ещё так расстроилась, что тётя сказала, мол, идём домой :(

У нас компании разные были, но за место Вилл или Флоры всегда кто-то боролся :lol:

Беззаботное время :lol:
ImageImage
korolyova

Postby natie » Mon Dec 23, 2024 1:53 pm

Вот облом :cry: :lol:

Мы вообще как будто редко в Винкс играли, я уже даже плохо помню, кто за кого был и с кем я вообще играла //EHDOHEH/ Тем более тоже компании разные бывали
Из игр в Чародеек только точно помню, что моя двоюродная сестра была за Тарани, потому что она носила очки и у неё был огненный знак зодиака :ahhh: А в Винкс она была, кажется, Музой из-за чёрного цвета волос :mrgreen:
natie

Postby korolyova » Mon Dec 23, 2024 2:03 pm

Помню, что Тарани и Текна были самые непопулярные. Я их тоже как-то сильно недооценивала :(
А в комиксах Тарани вроде вообще панк. Не помню особо Чародеек :mrgreen:
ImageImage
korolyova

PreviousNext

Return to Чат