isarosso wrote:да, даже если ввести запрос "сериалы, похожие на од" он будет в списке)
Буду иметь в виду, спасибо)) Добавлю в список хотелок просмотра
Moderators: RU minimods, RU mods
isarosso wrote:да, даже если ввести запрос "сериалы, похожие на од" он будет в списке)
beblic. wrote:isarosso wrote:сегодня, кстати, начала смотреть сериал "Шершни" (18+), пока очень интересно!
И как сериал? 👀 Стоит смотреть?
isarosso wrote:я посмотрела пока всего 2 серии и мне нравится)
ужасы, триллер, драма
интересует?
beblic. wrote:isarosso wrote:я посмотрела пока всего 2 серии и мне нравится)
ужасы, триллер, драма
интересует?
Смотря какие ужасыТам атмосфера типа ужасающая?
isarosso wrote:Я не могу здесь объяснить хд
Цензура не позволит! Посмотри в интернете, пожалуйста, ахах
beblic. wrote:isarosso wrote:Я не могу здесь объяснить хд
Цензура не позволит! Посмотри в интернете, пожалуйста, ахах
Заинтриговала! Пойду почитаю))
isarosso wrote:Жду твоего мнения)
beblic. wrote:isarosso wrote:Жду твоего мнения)
Прочитала - сюжет интересный, мрачный, не сомневаюсь в том, что приближен к реальности (не зря в жанрах еще стоит психологический хоррор), еще прочитала, что сюжет основан на реальной истории это добавляет интереса и жуткости. Представляю сколько дилемм и сложных решающих выборов среди персонажей ожидает)) В целом, звучит интересно и наблюдать как разворачивается сюжет. Понравилось то, что история, как поняла, идет параллельно: прошлое и настоящее. Визуал, кстати, хорош.
Будь я в прошлом - посмотрела бы такое. Сейчас нет по этическим причинам))
isarosso wrote:Там ещё актриса которая играет в сериале Фоллаут (сделан по игре), так что симпатия к этому сериалу уже +100правда тут ее персонаж немного бесячий
Что ты сейчас смотришь? Или планируешь начать смотреть?
Я на работе смотрю Офис, точнее тоже пересматриваю, ахах. Всей душой люблю этот сериал!
beblic. wrote:isarosso wrote:Там ещё актриса которая играет в сериале Фоллаут (сделан по игре), так что симпатия к этому сериалу уже +100правда тут ее персонаж немного бесячий
Что ты сейчас смотришь? Или планируешь начать смотреть?
Я на работе смотрю Офис, точнее тоже пересматриваю, ахах. Всей душой люблю этот сериал!
Ооо фолыч)) Классно! А что за актриса?
Сейчас из сериалов совсем ничего. В декабре стала смотреть аниме "трусливый велосипедист", но не досмотрела еще![]()
Из мультов пересматривала самурая джека
А вот что планирую посмотреть - хороший вопрос, но еще не выбралаУ меня обычно спонтанно это случается, когда мысль такая: "так а чеб не посмотреть *вот это*" и смотрю
Но мультики у меня проще идут, как-то легче смотрятся, чем сериалы. Не знаю почему
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests