От этого никто не застрахован

Я очень надеюсь на то, что справедливость восторжествует, держись

Moderators: RU minimods, RU mods
korolyova wrote:Оххх божечки
От этого никто не застрахован![]()
Я очень надеюсь на то, что справедливость восторжествует, держись
beblic. wrote:Господи, Рози.. Держись!
Сразу тебе скажу: ты не одна. В 2023 году меня тоже облапошили. Напугали так, что все-все деньги отдала и сбережения, тоже крупная сумма (но хорошо что не миллион). Тоже хотели кредит повесить, но что-то меня остановило и позвонила отцу, но морально было тяжело ибо ТАК ЗАПУГАЛИ, ЧТО ТРЕШ.
Заявление в полицию тоже был для меня унизительным процессом - сотрудники недоумевали и посмеивались
Однако, что хочу сказать, что ты не одна. Много молодых, айти специалистов, руководителей обманывают. Каждый человек может попасться - сейчас мошенники очень и ОЧЕНЬ стали хитрыми. А с ИИ они очень запросто могут ввести в заблуждение, даже по видеосвязи смогут запросто с тобой поболтать.
Байки про доверчивых бабушек реально байки. После случая, стало с милосердием и сочувствием на жертв мошенников смотреть - потому что знаю каково быть обманутым в подобной ситуации.
Ни в коем случае не переживай. Людей язвительных и токсичных не слушай, их черствое сердце никогда не поймет, пока сами не столкнуться с подобным.
Крепко-крепко обнимаю, дарю лучей поддержки, любви 💗💗💗💗
Искреннее верю, что этих негодяев жизнь накажет.
korolyova wrote:да, недавно как раз об этом думала
как у тебя сегодня день проходит?
Blomady wrote:Приветик
isarosso wrote:Blomady wrote:Приветик
Приветик, мисс модератор![]()
Поздравляю с заступлением на службу!
Users browsing this forum: No registered users and 16 guests