Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Postby korolyova » Fri Jan 31, 2025 11:37 am

Grid Art вроде, делала на ночной смене с телефона коллаж, довольно удобно))

Мне кажется, ты была тёмной феей, что-то такое помню :lol:
Вот кстати да! Я когда создаю персонажей - боюсь, что они слишком простые или сью получаются. Придумываю им недостатки через силу, короче никогда нормально не получалось сделать так, чтобы и персонаж был норм, и я довольна, и играть интересно было :ehmeh:: Надеюсь, в этот раз получится что-нибудь
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 11:47 am

korolyova wrote:Grid Art вроде, делала на ночной смене с телефона коллаж, довольно удобно))

Спасибо большое ♥ Скачаю и попробую сделать)) Я должна попытаться, хочу монетки :mrgreen: Столько образов роскошных слепила, а денег нема... 💅

korolyova wrote:Мне кажется, ты была тёмной феей, что-то такое помню :lol:
Вот кстати да! Я когда создаю персонажей - боюсь, что они слишком простые или сью получаются. Придумываю им недостатки через силу, короче никогда нормально не получалось сделать так, чтобы и персонаж был норм, и я довольна, и играть интересно было :ehmeh:: Надеюсь, в этот раз получится что-нибудь

Про темную фею я тоже помню :D А остальное не помню //EHDOHEH/ Как жаль, что не сохранила даже образы или идеи. Ну, кстати говоря, по сути все равно возвращаюсь к около-темной тематике)) Один из персонажей у меня обладает необычной силой, что из-за этого успела побывать в качестве ученицы в Облачной Башне :mrgreen: Однако, не долго там тусила и её перевели в Алфею. Пришлось поскрипеть извилинами как обосновать это, вроде складно получилось)) Но сью мне она не кажется потому что, на мой взгляд, у этого персонажа непростая участь выпала + репутация, что была в ОБ + необычная сила, которая кажется на первый взгляд тёмной + неуверенность в себе героини и её кривые ручки и маленькая способность к обучению магии... В общем, вроде бы баланс соблюден :geek:
А у второго персонажа все гораздо проще, но из-за того что нет конфликта, то персонаж, мне кажется, очень хорошо вписывается во вселенную винкс, но тоже из-за необычной истории вот мне она кажется чуточку сьюшной)) Даже недостатков по сути нет (чем-то Флору 2.0 только серьезную напоминает :D )

Я думаю, что сейчас гораздо проще что-то придумывать, особенно когда полно ресурсов и особенно есть винксопедия))
Так что, все наши детские мечты-хотелки "создать клевого персонажа" смогут исполниться 8-)
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Jan 31, 2025 12:23 pm

Ага, и креатор с бОльшим выбором) как минимум причёски уже 🔥

Я кстати своей оске в соседки хотела Мирту, по типажу такая же почти готочка как и моя :lol: Как бы фея, но слушает панк-рок :mrgreen: Ходит в чёрном и берцах хдд В WINX ADVENTURE есть картинки. Так вот... По типажу твоя бы прекрасной соседкой стала :lol: 8-)
korolyova

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 12:59 pm

korolyova wrote:Ага, и креатор с бОльшим выбором) как минимум причёски уже 🔥

Я кстати своей оске в соседки хотела Мирту, по типажу такая же почти готочка как и моя :lol: Как бы фея, но слушает панк-рок :mrgreen: Ходит в чёрном и берцах хдд В WINX ADVENTURE есть картинки. Так вот... По типажу твоя бы прекрасной соседкой стала :lol: 8-)

Ооо да! Я была очень приятно удивлена новым и красивым прическами. Причем даже недорогими)) Жду шмоточек побольше, чтобы принарядить свою фею 💅

Хе-хе, это намек чтобы мы были соседками по комнате?🌚 А я не против :mrgreen: + у меня есть крутой образ в берцах, но денюжек нетб :ugeek:
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Jan 31, 2025 1:03 pm

ШИКАРНАЯ ПАРА в конкурсе /houra// мои любимчики! (Набу жив, ниче не знаю)
Я вот тоже продумывала их эстетику - у меня была на примете картинка с парным сёрфингом :D

Правда в комиксе он ей вроде изменил, но для меня комиксы не канон... :ugeek:

Договорились ;) две феечки-готочки
korolyova

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 2:10 pm

korolyova wrote:ШИКАРНАЯ ПАРА в конкурсе /houra// мои любимчики! (Набу жив, ниче не знаю)
Я вот тоже продумывала их эстетику - у меня была на примете картинка с парным сёрфингом :D

Миндальная связь :mrgreen: Мне кажется, есть теория почему Набу убрали - если подумать логически, то Набу сделал Лейле предложение. По сути, если бы он остался жив, то после событий 4-ого сезона по логике вещей Лейла бы вышла замуж и покинула команду (ну как бы новая жизнь, уже не до битв и спасении мира). И получилось бы, что Лейла и Набу провели бы медовый месяц на земле, катаясь на серфинге, а также устроили бы небольшое путешествие по азиатским странам in_love_ А потом вернулись бы в магическое измерение, например, в свои родные края. Начали бы обустраивать свой дом и готовиться к пополнению семьи...
Эх, это было бы слишком идеально 💔

korolyova wrote:Правда в комиксе он ей вроде изменил, но для меня комиксы не канон... :ugeek:

Даа, в винксопедии читала об этом) Но на самом деле для меня это добавляет капельку реализма. Вот у меня в жизни что-то подобное было. Очень сильно понимаю и разделяю чувства Лейлы. Только в отличии от неё у меня пока что не хэпи энд 🥀 Но верю и надеюсь в лучшее.

korolyova wrote:Договорились ;) две феечки-готочки

Ооо да 💅Надо бы создать темку ролевую)) И начать творить
Но для начала хочу зарисовать своего персонажа :D
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Jan 31, 2025 5:43 pm

прости, убегала в ветклинику с кисой

beblic. wrote:Миндальная связь :mrgreen: Мне кажется, есть теория почему Набу убрали - если подумать логически, то Набу сделал Лейле предложение. По сути, если бы он остался жив, то после событий 4-ого сезона по логике вещей Лейла бы вышла замуж и покинула команду (ну как бы новая жизнь, уже не до битв и спасении мира). И получилось бы, что Лейла и Набу провели бы медовый месяц на земле, катаясь на серфинге, а также устроили бы небольшое путешествие по азиатским странам in_love_ А потом вернулись бы в магическое измерение, например, в свои родные края. Начали бы обустраивать свой дом и готовиться к пополнению семьи...
Эх, это было бы слишком идеально 💔

:mrgreen: 8-)
Я будто бы помню, что они собирались остаться на Земле? Может додумываю. Но это было бы прекрасно in_love_ В моей вселенной Набу "проснулся" и всего этого после 4-ого сезона не было :x А то сразу с двумя парнями встречаться, Лейла, ужас :?

Вроде как Набу убрали из-за того, что он затмевал Ская. Лучше бы убрали Ская :lol:

Даа, в винксопедии читала об этом) Но на самом деле для меня это добавляет капельку реализма. Вот у меня в жизни что-то подобное было. Очень сильно понимаю и разделяю чувства Лейлы. Только в отличии от неё у меня пока что не хэпи энд 🥀 Но верю и надеюсь в лучшее.

/обнимаю/
Сочувствую! Я очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо <3 :(

Ооо да 💅Надо бы создать темку ролевую)) И начать творить
Но для начала хочу зарисовать своего персонажа :D

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
korolyova

Postby beblic. » Fri Jan 31, 2025 7:59 pm

korolyova wrote:прости, убегала в ветклинику с кисой

Ничего страшного :3 Как она поживает?

korolyova wrote: :mrgreen: 8-)
Я будто бы помню, что они собирались остаться на Земле? Может додумываю. Но это было бы прекрасно in_love_ В моей вселенной Набу "проснулся" и всего этого после 4-ого сезона не было :x А то сразу с двумя парнями встречаться, Лейла, ужас :?

Вроде как Набу убрали из-за того, что он затмевал Ская. Лучше бы убрали Ская :lol:

Вот да и у меня такое ощущения словно они хотели на Земле остаться))
Ой да, Лейле нужен только Набу! Они пара и никакие мальчики не заменят Набу :D :geek:

В смысле затмевал?о_О Реально, лучше бы его убрали..... :D

korolyova wrote:/обнимаю/
Сочувствую! Я очень надеюсь, что у тебя всё будет хорошо <3 :(

Спасибо! На самом деле сейчас всё хорошо)) Даже здоровье улучшилось :mrgreen: Хотя до этого было ужасно...
Хочу потому расписать об этом в дневнике, может быть, кому-то будет полезно ибо такие ситуации на самом деле приносят много опыта, но на это нужно много мудрости (и я сама в какой-то степени тоже не ангел и делала неверные шаги...)
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Sat Feb 01, 2025 8:49 am

Как она поживает?

Он в порядке в принципе, вторую прививку сделали, будем наблюдать) Ищем переправку в СПб и наконец-то поедет к новому хозяину /houra//

Вот да и у меня такое ощущения словно они хотели на Земле остаться))
Ой да, Лейле нужен только Набу! Они пара и никакие мальчики не заменят Набу :D :geek:

В смысле затмевал?о_О Реально, лучше бы его убрали..... :D

Видимо Набу был популярнее Ская – ну как бы адекватный парень, здоровые отношения, любовь к своей девушке, без интриг типа Диаспро (комикс я не считаю каноном, ну вот не мог Набу так сделать, они чисто драму на пустом месте в комиксах иногда устраивали).
Благодаря своим качествам он стал любимчиком фанатов, поэтому его решили убрать :mrgreen: :x

Спасибо! На самом деле сейчас всё хорошо)) Даже здоровье улучшилось :mrgreen: Хотя до этого было ужасно...
Хочу потому расписать об этом в дневнике, может быть, кому-то будет полезно ибо такие ситуации на самом деле приносят много опыта, но на это нужно много мудрости (и я сама в какой-то степени тоже не ангел и делала неверные шаги...)

О, есть такое, когда из-за эмоций становится хуже физически. Очень долго восстанавливаешься потом :(
От ошибок никто не застрахован, это правда
korolyova

Postby beblic. » Sat Feb 01, 2025 10:39 am

korolyova wrote:Он в порядке в принципе, вторую прививку сделали, будем наблюдать) Ищем переправку в СПб и наконец-то поедет к новому хозяину /houra//

Ооо, мои поздравления!

Видимо Набу был популярнее Ская – ну как бы адекватный парень, здоровые отношения, любовь к своей девушке, без интриг типа Диаспро (комикс я не считаю каноном, ну вот не мог Набу так сделать, они чисто драму на пустом месте в комиксах иногда устраивали).
Благодаря своим качествам он стал любимчиком фанатов, поэтому его решили убрать :mrgreen: :x

Ааа, вот оно что... Блин это странно, а как же Гелия, он же тоже один из адекватов :? Хотя Набу более прописан, чем Гелия...

О, есть такое, когда из-за эмоций становится хуже физически. Очень долго восстанавливаешься потом :(
От ошибок никто не застрахован, это правда

Да, еще эмоции влияют на физическое состояние и тут как повезет с организмом...
Главное, пото на эти ошибки не наступать :D :geek:
ImageImage
beblic.

PreviousNext

Return to Чат