korolyova wrote:Grid Art вроде, делала на ночной смене с телефона коллаж, довольно удобно))
Спасибо большое ♥ Скачаю и попробую сделать)) Я должна попытаться, хочу монетки

Столько образов роскошных слепила, а денег нема... 💅
korolyova wrote:Мне кажется, ты была тёмной феей, что-то такое помню
Вот кстати да! Я когда создаю персонажей - боюсь, что они слишком простые или сью получаются. Придумываю им недостатки через силу, короче никогда нормально не получалось сделать так, чтобы и персонаж был норм, и я довольна, и играть интересно было

Надеюсь, в этот раз получится что-нибудь
Про темную фею я тоже помню

А остальное не помню

Как жаль, что не сохранила даже образы или идеи. Ну, кстати говоря, по сути все равно возвращаюсь к около-темной тематике)) Один из персонажей у меня обладает необычной силой, что из-за этого успела побывать в качестве ученицы в Облачной Башне

Однако, не долго там тусила и её перевели в Алфею. Пришлось поскрипеть извилинами как обосновать это, вроде складно получилось)) Но сью мне она не кажется потому что, на мой взгляд, у этого персонажа непростая участь выпала + репутация, что была в ОБ + необычная сила, которая кажется на первый взгляд тёмной + неуверенность в себе героини и её кривые ручки и маленькая способность к обучению магии... В общем, вроде бы баланс соблюден
А у второго персонажа все гораздо проще, но из-за того что нет конфликта, то персонаж, мне кажется, очень хорошо вписывается во вселенную винкс, но тоже из-за необычной истории вот мне она кажется чуточку сьюшной)) Даже недостатков по сути нет (чем-то Флору 2.0 только серьезную напоминает

)
Я думаю, что сейчас гораздо проще что-то придумывать, особенно когда полно ресурсов и особенно есть винксопедия))
Так что, все наши детские мечты-хотелки "создать клевого персонажа" смогут исполниться