korolyova wrote:natie wrote:Кстати, я помню, что тоже из-за форума скачивала ПВВроде в разделе фан-клубов был фан-клуб ПВ?
Был вроде)
Я ещё помню фан-клуб по Вокалоидам! Кажется, его автором была Светти, но это не точно. Но точно Вокалоиды появились в моём плейлисте тоже благодаря форуму

Про ПВ помню, что с кем-то там с форума виделась, но это было прям в 2011. И хотя я насоздавала кучу персонажей в игре, никого я не прокачала и надолго там не задержалась. К тому же у меня был тогда такой "прекрасный" инет, что саму игру пришлось качать ДНЯМИ, это я хорошо помню

Кстати, мне кажется, что через ПВ я потом узнала про другие игры от Mail.Ru, а конкретно про Пара-Па. Не знаю, бывал ли кто-то из вас в этом пугающем месте...

Yulka wrote:korolyova wrote:замужем, +2 кота, +2 собаки (скоро), +дом (скоро уже переедем)
ну в целом всё![]()
веду соц. сети для детского центра, но так, не знаю. периодически подбираю животных, лечу и пристраиваю, езжу в приют (где мы собак и выбрали в принципе), потихоньку живу короче![]()
ты как? что новенького?
Я тут про себя ничего не ответила![]()
У меня всё норм, я тоже закончила универ, только по специальности английский-китайский, одни лингвисты у нас тут. Живу с парнем и кошкой, работаю копирайтером. Пишу статьи на англе и на русском, работаю контентщицей в небольшой айтишной компании в нашем городе. Мне в целом всё нравится, такие дела.
В пвшку я тоже за эти 10 лет заходила раз в 3-4 года, а ведь она тоже началась с форумаиграла на фри серверах. Даже в этом году заходила на камбэк пв, но мне как-то не зашло.
Жалко, что тут не катриеы и сабинки. Катрина была у меня вк, но удалилась, так что связь с ней кажется потеряна.
Учитывая, на каком мультилингвальном форуме прошёл наш кусок детства, может и не удивительно, что нас потянуло к языкам

В моём универе есть китайский, но я его при выборе сразу отбросила, как и немецкий. Эти два языка прям точно учить не хотела

Приятно слышать, что у всех всё окей