Прям захотела

Moderators: RU minimods, RU mods
natie wrote:Blomady wrote:Мне тоже казалось, что те, кто старше, жесть какие взрослые) а сейчас, конечно, нет ахах У меня на работе коллектив смешанный, я так вообще в основном общаюсь с 42-летней коллегой и мы вполне комфортно друг друга чувствуем х)) Ну а когда ты ребенок, то там даже 1 год разницы как будто пропасть
В итоге все все равно рано или поздно узнавали друг о друге личную информацию![]()
Да, аська в 2011-2012 годах практически уже совсем умерла, там и вк развился, и телеграм вскоре разработали, ее актуальность отпала
Было-было! Я даже помню какую-то девчонку с ником блумфеявинкс
Ну я в этом не вижу ничего плохого))
Юлавит!! Боже мой, как кольнуло ностальгией)) я там выкладывала свои рисунки постоянно х)) классное местечко было. Кстати, не знаю, что с ним случилось
Как-нибудь тоже зайду на англ форум, мне раньше нравилось туда заходить пообщаться)
Как я поняла, ру форум и англ форум самые живые тут?
Это точно, я в детстве просто мечтала о мерче с винкс хоть каком-нибудь, иногда приходилось на другой край города за ним ехать, а сейчас этого завалисьжаль, что такое было невозможно в детстве, но с другой стороны - в детстве и денег на это не было, а теперь есть и никто не сможет мне сказать, что у меня какие-то не те интересы в мои года
![]()
Очень хорошее замечание, мне до сих пор неясно, как мы все друг друга находили в других соц сетях)
Старые фанарты на Юлавите до сих пор так и лежат, но сам сайт давно изменился. Там больше нет возможности залогиниться, хотя профили старые до сих пор можно посмотреть.![]()
Я до выкладывания фан-артов на Юлавит в те времена не дошла, но на старой почте у меня года с 2010 в Исходящих лежало письмо администраторке сайта с моим "фанфиком" по Винкс, который я оч просила опубликовать![]()
![]()
Да, на английском форуме сидят и те, кто там сидел раньше, и люди с форумов других языков, и даже совсем новые пользователи![]()
У ребята с иностранных форумов, похоже, не осталось таких тесных контактов друг с другом, как у нас в том же ВК, так что там людям трудновато найтись. Хотя казалось бы там тоже были довольно тесные сообщества, и у некоторых общение тоже за пределы форума выходило, несмотря на всякие правила![]()
О да, я сейчас подумываю, что надо наконец исполнить хотелку с Беона 2010 года и присмотреть себе куклу Винкс наконец![]()
korolyova wrote:А я лет 15 назад мечтала об огромной Флоре в Энчантиксе. Тогда она стоила 3500, а сейчас где-то за 60 тысяч видела...![]()
Пока что взяла себе Мокси 2013 года выпуска (новую! но пахнущую старостью хд)
А вот Винкс куклы мне не нравятсятолько гиочи и супер энчантикс или как-то так
Может быть ооак или какую-нибудь модель винкс всё же присмотрю себе
korolyova wrote:Ох, после четвёртого сезона я открыла пятый в надежде, что Набу вернут, но, увидев двух новых мужиков для Лейлы, я поняла, что дело плохо, дальше смотрела обрывками, если по телеку попадалось
Дальше они совсем индивидуальность потеряли
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests