Общий чат

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Общий чат

Postby korolyova » Mon Feb 24, 2025 1:56 pm

Даааа
Прям захотела :lol: можно, автор? 8-)
ImageImageImage
korolyova

Postby wini13 » Mon Feb 24, 2025 2:20 pm

Разрешаю 8-)
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby korolyova » Mon Feb 24, 2025 2:20 pm

Есссс rockparty//

Осталось найти, где распечатать хд
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 7:22 am

natie wrote:
Blomady wrote:Мне тоже казалось, что те, кто старше, жесть какие взрослые) а сейчас, конечно, нет ахах У меня на работе коллектив смешанный, я так вообще в основном общаюсь с 42-летней коллегой и мы вполне комфортно друг друга чувствуем х)) Ну а когда ты ребенок, то там даже 1 год разницы как будто пропасть
В итоге все все равно рано или поздно узнавали друг о друге личную информацию :D

Да, аська в 2011-2012 годах практически уже совсем умерла, там и вк развился, и телеграм вскоре разработали, ее актуальность отпала

Было-было! Я даже помню какую-то девчонку с ником блумфеявинкс
Ну я в этом не вижу ничего плохого))

Юлавит!! Боже мой, как кольнуло ностальгией)) я там выкладывала свои рисунки постоянно х)) классное местечко было. Кстати, не знаю, что с ним случилось

Как-нибудь тоже зайду на англ форум, мне раньше нравилось туда заходить пообщаться)
Как я поняла, ру форум и англ форум самые живые тут?

Это точно, я в детстве просто мечтала о мерче с винкс хоть каком-нибудь, иногда приходилось на другой край города за ним ехать, а сейчас этого завались :roll: жаль, что такое было невозможно в детстве, но с другой стороны - в детстве и денег на это не было, а теперь есть и никто не сможет мне сказать, что у меня какие-то не те интересы в мои года :lol:

Очень хорошее замечание, мне до сих пор неясно, как мы все друг друга находили в других соц сетях)

Старые фанарты на Юлавите до сих пор так и лежат, но сам сайт давно изменился. Там больше нет возможности залогиниться, хотя профили старые до сих пор можно посмотреть. :geek:
Я до выкладывания фан-артов на Юлавит в те времена не дошла, но на старой почте у меня года с 2010 в Исходящих лежало письмо администраторке сайта с моим "фанфиком" по Винкс, который я оч просила опубликовать :lol: :lol:

Да, на английском форуме сидят и те, кто там сидел раньше, и люди с форумов других языков, и даже совсем новые пользователи :?:
У ребята с иностранных форумов, похоже, не осталось таких тесных контактов друг с другом, как у нас в том же ВК, так что там людям трудновато найтись. Хотя казалось бы там тоже были довольно тесные сообщества, и у некоторых общение тоже за пределы форума выходило, несмотря на всякие правила :geek:

О да, я сейчас подумываю, что надо наконец исполнить хотелку с Беона 2010 года и присмотреть себе куклу Винкс наконец :lol: :lol:

…. :ahhh: мои детские ужасные работы до сих пор можно найти, кошмаррр
Я помню, что я каким-то образом получила там вип статус бессрочный, то ли за активность, то ли в конкурсе каком-то выиграла, считала, что это круто ахах блин, хочется обратно…
Я сейчас даже рисовать не могу, не столько из-за того что времени нет, сколько из-за того, что мой график сто лет назад устарел, драйверов не существует, а те, которые я забекапила, не подходят для 11-ой винды :ehmeh::
Думаю купить себе планшет, но не могу выбрать(( тут случайно никто не рисует на графах до сих пор? Я б хотела себе с экраном

Русское сообщество как всегда впереди планеты всей :D

Слушай, я буквально недавно гуляла по нашему самому большому детскому магазину, нашла там красивых монстер хай, но не нашла вообще ничего стоящего по Винкс :roll: легендарные куклы, которые стоят своих денег, похоже, теперь только на Авито с рук брать
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 7:25 am

У меня до сих пор лежит ящик с куклами, среди которых несколько чародеек, Рокси в беливиксе (почему-то в то время сложно было найти других), несколько других девочек из серии рок-концерт или питомцев (забыла) и парочка из совсем старой коллекции времен энчантикса :ahhh: я очень рада, что не продала их никуда, жду вот возможности красиво расставить их у себя на полке
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Feb 25, 2025 7:30 am

А я лет 15 назад мечтала об огромной Флоре в Энчантиксе. Тогда она стоила 3500, а сейчас где-то за 60 тысяч видела... :lol:

Пока что взяла себе Мокси 2013 года выпуска (новую! но пахнущую старостью хд)
А вот Винкс куклы мне не нравятся :( только гиочи и супер энчантикс или как-то так
Может быть ооак или какую-нибудь модель винкс всё же присмотрю себе
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 7:49 am

korolyova wrote:А я лет 15 назад мечтала об огромной Флоре в Энчантиксе. Тогда она стоила 3500, а сейчас где-то за 60 тысяч видела... :lol:

Пока что взяла себе Мокси 2013 года выпуска (новую! но пахнущую старостью хд)
А вот Винкс куклы мне не нравятся :( только гиочи и супер энчантикс или как-то так
Может быть ооак или какую-нибудь модель винкс всё же присмотрю себе

Я тоже хотела себе энчантикс, но не сложилось :D
Вот бы сейчас старые цены и кукол в производство

Новые Винкс просто печаль, согласна(
Кстати, а вы новые сезоны мульта смотрели? Я после 4-го сезона смогла осилить только 5-й сезон :ehmeh::
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Feb 25, 2025 7:57 am

Ох, после четвёртого сезона я открыла пятый в надежде, что Набу вернут, но, увидев двух новых мужиков для Лейлы, я поняла, что дело плохо, дальше смотрела обрывками, если по телеку попадалось :oops:

Дальше они совсем индивидуальность потеряли
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Tue Feb 25, 2025 8:13 am

Когда устроила марафон винкс самые для меня тяжелые сезоны были это первый и пятый....(
После пятого не стала дальше смотреть х.х Решила, что все же 4й для меня как открытый финал. Феи на земле, магия теперь публична, и всё хорошо.... А дальше события последующих сезонов, мы с Кролей договорились, это сон и фантазии Набу :geek:
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 10:17 am

korolyova wrote:Ох, после четвёртого сезона я открыла пятый в надежде, что Набу вернут, но, увидев двух новых мужиков для Лейлы, я поняла, что дело плохо, дальше смотрела обрывками, если по телеку попадалось :oops:

Дальше они совсем индивидуальность потеряли

Ой, моя память выкинула эту информацию о безликих мужиках Лейлы :lol:
Да уж…
Мне в плане проработанности персонажей чародейки больше нравились, но их закрыли :ahhh:
ImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Чат