Общий чат

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Общий чат

Postby natie » Tue Feb 25, 2025 12:28 pm

Blomady wrote:…. :ahhh: мои детские ужасные работы до сих пор можно найти, кошмаррр
Я помню, что я каким-то образом получила там вип статус бессрочный, то ли за активность, то ли в конкурсе каком-то выиграла, считала, что это круто ахах блин, хочется обратно…
Я сейчас даже рисовать не могу, не столько из-за того что времени нет, сколько из-за того, что мой график сто лет назад устарел, драйверов не существует, а те, которые я забекапила, не подходят для 11-ой винды :ehmeh::
Думаю купить себе планшет, но не могу выбрать(( тут случайно никто не рисует на графах до сих пор? Я б хотела себе с экраном

Русское сообщество как всегда впереди планеты всей :D

Слушай, я буквально недавно гуляла по нашему самому большому детскому магазину, нашла там красивых монстер хай, но не нашла вообще ничего стоящего по Винкс :roll: легендарные куклы, которые стоят своих денег, похоже, теперь только на Авито с рук брать

Реально круто :mrgreen: rockparty//

У меня есть граф.планшет, покупала два года назад, но обычная доска. :D Сейчас знаю помимо классических экранников ещё популярностью у художников пользуются айпады и другие подобные планшеты от иных производителей, но тут я плохо разбираюсь, может другие девочки подскажут

Да, куклы Винкс выпущенные в последние годы так себе, а при этом цены-то... Просто кошмар, лучше старую с рук за такие деньги купить :roll: Хотя на Озоне мне недавно выпала реклама распродажи кукол Винкс от Witty Toys (а у нас никакие другие никогда и не продавались, вроде), и вот цена в 800 рублей за одну это ещё куда ни шло, но блин, они просто-напросто некрасивые :roll: На мой вкус раньше у кукол от Витти Тойс были лица посимпатичнее
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 1:47 pm

natie wrote:
Blomady wrote:…. :ahhh: мои детские ужасные работы до сих пор можно найти, кошмаррр
Я помню, что я каким-то образом получила там вип статус бессрочный, то ли за активность, то ли в конкурсе каком-то выиграла, считала, что это круто ахах блин, хочется обратно…
Я сейчас даже рисовать не могу, не столько из-за того что времени нет, сколько из-за того, что мой график сто лет назад устарел, драйверов не существует, а те, которые я забекапила, не подходят для 11-ой винды :ehmeh::
Думаю купить себе планшет, но не могу выбрать(( тут случайно никто не рисует на графах до сих пор? Я б хотела себе с экраном

Русское сообщество как всегда впереди планеты всей :D

Слушай, я буквально недавно гуляла по нашему самому большому детскому магазину, нашла там красивых монстер хай, но не нашла вообще ничего стоящего по Винкс :roll: легендарные куклы, которые стоят своих денег, похоже, теперь только на Авито с рук брать

Реально круто :mrgreen: rockparty//

У меня есть граф.планшет, покупала два года назад, но обычная доска. :D Сейчас знаю помимо классических экранников ещё популярностью у художников пользуются айпады и другие подобные планшеты от иных производителей, но тут я плохо разбираюсь, может другие девочки подскажут

Да, куклы Винкс выпущенные в последние годы так себе, а при этом цены-то... Просто кошмар, лучше старую с рук за такие деньги купить :roll: Хотя на Озоне мне недавно выпала реклама распродажи кукол Винкс от Witty Toys (а у нас никакие другие никогда и не продавались, вроде), и вот цена в 800 рублей за одну это ещё куда ни шло, но блин, они просто-напросто некрасивые :roll: На мой вкус раньше у кукол от Витти Тойс были лица посимпатичнее

Доска тоже хорошо, у тебя какой?)
Я когда-то слышала про XPen, но в их моделях не понимаю(

Легендарные куклы были вроде у mattel еще, но я точно не помню производителя :mrgreen: а цена за более низкое качество правда грабительская
У них одинаковые некрасивые лица сейчас делают
Раньше как-то больше душу вкладывали в них
ImageImage
Blomady

Postby natie » Tue Feb 25, 2025 2:40 pm

У меня как раз XP-Pen Deco 01. Но я когда его покупала, то выбрала просто наиболее дешёвый и подходящий по размеру вариант, доступный в ближайшем DNS. :ehmeh:: :lol:
До этого у меня был другой китайский планшет Parblo A610, который я заказывала на Алике в 2016 году, и вот у него спустя 7 лет перо перестало держать заряд. Меня однажды это внезапно так утомило, что я прям одним днём решила купить ему замену. :roll: Перу от XP-Pen теперь ни подзарядка не нужна, ни батарейки, красота :o :mrgreen:
В лучших традициях китайских графических планшетов к XP-pen шла подставка для пера, куча наконечников, плёнка и ещё вроде бы перчатка. А так ну доска как доска, я много отличий от своего предыдущего не вижу, разве что дрова стабильнее работают. Ну и перо, которое не надо заряжать, это для меня вообще шок. :lol: Но я так понимаю, нынче уже вообще сложно найти планшеты, у которых перо заряжать надо, это пережиток прошлого :roll: :?:

Даа, у Mattel были классные Винкс (хотя лично мне лица всё равно больше нравились у старых Витти :mrgreen: ), детализированные, с аксессуарами in_love_ Но, насколько помню, это было прям на заре Винкс, и в России официально куклы от Маттел не продавались, поэтому в наших краях они всегда были очень редкими
Ещё были классные (может и сейчас есть, не уверена) от Jakks Pacific, шарнирные такие, они ещё лимитки с Беливиксом выпускали :) Но их тоже в России не было, и даже не знаю, доехали ли они хотя бы до Европы
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 5:13 pm

natie wrote:У меня как раз XP-Pen Deco 01. Но я когда его покупала, то выбрала просто наиболее дешёвый и подходящий по размеру вариант, доступный в ближайшем DNS. :ehmeh:: :lol:
До этого у меня был другой китайский планшет Parblo A610, который я заказывала на Алике в 2016 году, и вот у него спустя 7 лет перо перестало держать заряд. Меня однажды это внезапно так утомило, что я прям одним днём решила купить ему замену. :roll: Перу от XP-Pen теперь ни подзарядка не нужна, ни батарейки, красота :o :mrgreen:
В лучших традициях китайских графических планшетов к XP-pen шла подставка для пера, куча наконечников, плёнка и ещё вроде бы перчатка. А так ну доска как доска, я много отличий от своего предыдущего не вижу, разве что дрова стабильнее работают. Ну и перо, которое не надо заряжать, это для меня вообще шок. :lol: Но я так понимаю, нынче уже вообще сложно найти планшеты, у которых перо заряжать надо, это пережиток прошлого :roll: :?:

Даа, у Mattel были классные Винкс (хотя лично мне лица всё равно больше нравились у старых Витти :mrgreen: ), детализированные, с аксессуарами in_love_ Но, насколько помню, это было прям на заре Винкс, и в России официально куклы от Маттел не продавались, поэтому в наших краях они всегда были очень редкими
Ещё были классные (может и сейчас есть, не уверена) от Jakks Pacific, шарнирные такие, они ещё лимитки с Беливиксом выпускали :) Но их тоже в России не было, и даже не знаю, доехали ли они хотя бы до Европы

И оказалось, что хороший планшетик :lol:
У меня все эти годы был Bamboo dock - очень хороший, но устаревший и уже не рабочий - у него не надо было перо заряжать, в свое время легенда (мне его подарили в 2011 году примерно), а потом компания сдулась или вроде того :roll:

Старые витти это которые выпускали серию рок-концерт, питомцы и беливинкс ведь? Да, они были очень хорошими :D
:shock: Энчантикс от Маттел я точно не встречала, но у меня была точно Блум в голубом дождевике от них, если маттел в России не было, то видимо моя мама каким-то другим путем доставала этих кукол

Очень обидно, что опять учитывают только американского потребителя, из-за этого и чародеек прикрыли: в Европе они были дико популярны, а в Америке не прижились :ehmeh::
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Feb 25, 2025 5:30 pm

Блин, старые Винкс симпатичнее, но б/у куклы не так волнительно получать, как новый раритет :lol: проверено на Мокси. Цена одна и та же, а ближе моя новая, она меня с завода ждала 12 лет :lol:
А Винкс куклу обязательно надо будет найти какую-нибудь душевную хд как дань форуму
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 5:41 pm

korolyova wrote:Блин, старые Винкс симпатичнее, но б/у куклы не так волнительно получать, как новый раритет :lol: проверено на Мокси. Цена одна и та же, а ближе моя новая, она меня с завода ждала 12 лет :lol:
А Винкс куклу обязательно надо будет найти какую-нибудь душевную хд как дань форуму

Б/у в упаковке найти можно, но да, не так приятно уже, да и в детстве все равно по-другому ощущается

PS а это нормально, что я поменяла волосы аватару, но на форуме это не отображается? :roll:
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Feb 25, 2025 5:43 pm

Нееет
На фотик нажимала? Напишу админу на всякий случай
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Tue Feb 25, 2025 5:59 pm

korolyova wrote:Нееет
На фотик нажимала? Напишу админу на всякий случай