︶꒦꒷♡꒷꒦︶ Аномальная активность | Чат Асами ︶꒦꒷♡꒷꒦︶

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: ︶꒦꒷♡꒷꒦︶ Аномальная активность | Чат Асами ︶꒦꒷♡꒷꒦︶

Postby AsamiBrynn » Sun Mar 23, 2025 5:31 pm

Вроде нормально) Только вернулась из бара - играла с братом и его друзьями в риичи маджонг) Ну и заодно попивала коктейли)
В этот раз вышла конечно очень жаркая игра, все хотя бы по разу выигрывали и были прям напряженные моменты) В общем, все даже хорошо я бы сказала, мне нужна была такая разрядка)

А как твои дела? Уже привыкла к своему цветному нику? :lol:
ImageImageImageImageImageImageImage
AsamiBrynn

Postby Blomady » Sun Mar 23, 2025 5:35 pm

AsamiBrynn wrote:Вроде нормально) Только вернулась из бара - играла с братом и его друзьями в риичи маджонг) Ну и заодно попивала коктейли)
В этот раз вышла конечно очень жаркая игра, все хотя бы по разу выигрывали и были прям напряженные моменты) В общем, все даже хорошо я бы сказала, мне нужна была такая разрядка)

А как твои дела? Уже привыкла к своему цветному нику? :lol:

Как здорово, очень классное воскресенье /flowerpower/ я в эту игру даже никогда не играла вроде бы :shock:
Я бы тоже не отказалась куда-нибудь сходить на выходных, если есть силы

Мне не хватает дополнительных выходных :ehmeh:: завтра опять понедельник, а я не готова. Но мне немного легче от того, что через 1-2 месяца я смогу уволиться и передохнуть

Даа, потихоньку осваиваюсь :lol: когда я сегодня утром зашла спросонья поотвечать на сообщения, то, отправив первое, очень удивилась, увидев цветной ник, потому что не думала, что это так быстро произойдет :roll:
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sun Mar 23, 2025 5:52 pm

можно вас называть рыжиками? <3 8-)
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Mar 23, 2025 6:12 pm

korolyova wrote:можно вас называть рыжиками? <3 8-)

как тебе угодно :lol:
ImageImage
Blomady

Postby AsamiBrynn » Mon Mar 24, 2025 10:10 am

Blomady wrote:Как здорово, очень классное воскресенье /flowerpower/ я в эту игру даже никогда не играла вроде бы :shock:

Мне не хватает дополнительных выходных :ehmeh:: завтра опять понедельник, а я не готова. Но мне немного легче от того, что через 1-2 месяца я смогу уволиться и передохнуть

Даа, потихоньку осваиваюсь :lol: когда я сегодня утром зашла спросонья поотвечать на сообщения, то, отправив первое, очень удивилась, увидев цветной ник, потому что не думала, что это так быстро произойдет :roll:

Мало кто из моих знакомых в принципе слышал об этой игре) В нее можно как и в настолку сыграть, так и в сети) Есть парочка хороших вариантов и даже на телефон - MahjongSoul(можно как в мобилку, так и в пк версию играть) и Riichi City(эта вроде больше для пк насколько я знаю). Очень рекомендую хотя бы попробовать разочек-два-три)

Мне в принципе не хватает выходных несмотря на то, что я не работаю) Я думаю это норма ахах)

Ну вот так вот и бывает) Я тоже когда впервые увидела свой ник - очень обрадовалась) Теперь только страдаю правда от нехватки свободного времени которое сожрали три проекта :lol:
ImageImageImageImageImageImageImage
AsamiBrynn

Postby Blomady » Tue Mar 25, 2025 5:51 pm

AsamiBrynn wrote:
Blomady wrote:Как здорово, очень классное воскресенье /flowerpower/ я в эту игру даже никогда не играла вроде бы :shock:

Мало кто из моих знакомых в принципе слышал об этой игре) В нее можно как и в настолку сыграть, так и в сети) Есть парочка хороших вариантов и даже на телефон - MahjongSoul(можно как в мобилку, так и в пк версию играть) и Riichi City(эта вроде больше для пк насколько я знаю). Очень рекомендую хотя бы попробовать разочек-два-три)

Мне в принципе не хватает выходных несмотря на то, что я не работаю) Я думаю это норма ахах)

Ну вот так вот и бывает) Я тоже когда впервые увидела свой ник - очень обрадовалась) Теперь только страдаю правда от нехватки свободного времени которое сожрали три проекта :lol:

Спасибо, как раз когда в очередной раз буду не знать, чем заняться - попробую эту игру :3

Ого, а чем занимаешься в свободное время? zao_zao
Проектами как раз?

:lol: но это все равно классно, детский гештальт закрылся
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Mar 25, 2025 5:55 pm

Blomady wrote: :lol: но это все равно классно, детский гештальт закрылся

все разноцветные хдд
зато прикольно, я типа... что-то перевожу? :ahhh: общаюсь с иностранцами? :ahhh: я как будто на несколько лет назад вернулась
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Tue Mar 25, 2025 5:56 pm

korolyova wrote:
Blomady wrote: :lol: но это все равно классно, детский гештальт закрылся

все разноцветные хдд
зато прикольно, я типа... что-то перевожу? :ahhh: общаюсь с иностранцами? :ahhh: я как будто на несколько лет назад вернулась

:ahhh: о да, общаюсь с иностранцами хотя бы где-то
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Tue Mar 25, 2025 6:15 pm

я, кажется, стала вспоминать английский :think: :thumbsup:
а то не могла себя заставить заниматься
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Tue Mar 25, 2025 6:18 pm

korolyova wrote:я, кажется, стала вспоминать английский :think: :thumbsup: