В этот раз вышла конечно очень жаркая игра, все хотя бы по разу выигрывали и были прям напряженные моменты) В общем, все даже хорошо я бы сказала, мне нужна была такая разрядка)
А как твои дела? Уже привыкла к своему цветному нику?

Moderators: RU minimods, RU mods
AsamiBrynn wrote:Вроде нормально) Только вернулась из бара - играла с братом и его друзьями в риичи маджонг) Ну и заодно попивала коктейли)
В этот раз вышла конечно очень жаркая игра, все хотя бы по разу выигрывали и были прям напряженные моменты) В общем, все даже хорошо я бы сказала, мне нужна была такая разрядка)
А как твои дела? Уже привыкла к своему цветному нику?![]()
korolyova wrote:можно вас называть рыжиками? <3
Blomady wrote:Как здорово, очень классное воскресеньея в эту игру даже никогда не играла вроде бы
![]()
Я бы тоже не отказалась куда-нибудь сходить на выходных, если есть силы
Мне не хватает дополнительных выходныхзавтра опять понедельник, а я не готова. Но мне немного легче от того, что через 1-2 месяца я смогу уволиться и передохнуть
Даа, потихоньку осваиваюськогда я сегодня утром зашла спросонья поотвечать на сообщения, то, отправив первое, очень удивилась, увидев цветной ник, потому что не думала, что это так быстро произойдет
AsamiBrynn wrote:Blomady wrote:Как здорово, очень классное воскресеньея в эту игру даже никогда не играла вроде бы
![]()
Я бы тоже не отказалась куда-нибудь сходить на выходных, если есть силы
Мне не хватает дополнительных выходныхзавтра опять понедельник, а я не готова. Но мне немного легче от того, что через 1-2 месяца я смогу уволиться и передохнуть
Даа, потихоньку осваиваюськогда я сегодня утром зашла спросонья поотвечать на сообщения, то, отправив первое, очень удивилась, увидев цветной ник, потому что не думала, что это так быстро произойдет
Мало кто из моих знакомых в принципе слышал об этой игре) В нее можно как и в настолку сыграть, так и в сети) Есть парочка хороших вариантов и даже на телефон - MahjongSoul(можно как в мобилку, так и в пк версию играть) и Riichi City(эта вроде больше для пк насколько я знаю). Очень рекомендую хотя бы попробовать разочек-два-три)
Мне в принципе не хватает выходных несмотря на то, что я не работаю) Я думаю это норма ахах)
Ну вот так вот и бывает) Я тоже когда впервые увидела свой ник - очень обрадовалась) Теперь только страдаю правда от нехватки свободного времени которое сожрали три проекта![]()
Blomady wrote:но это все равно классно, детский гештальт закрылся
korolyova wrote:Blomady wrote:но это все равно классно, детский гештальт закрылся
все разноцветные хдд
зато прикольно, я типа... что-то перевожу?общаюсь с иностранцами?
я как будто на несколько лет назад вернулась
korolyova wrote:я, кажется, стала вспоминать английский![]()
![]()
а то не могла себя заставить заниматься
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests