Blomady wrote:korolyova wrote:я, кажется, стала вспоминать английский![]()
![]()
а то не могла себя заставить заниматься
Ты умничка :3
Ты тоже!! Английский на уровне, итальянский жесть

Moderators: RU minimods, RU mods
Blomady wrote:korolyova wrote:я, кажется, стала вспоминать английский![]()
![]()
korolyova wrote:Blomady wrote:korolyova wrote:я, кажется, стала вспоминать английский![]()
![]()
Ты тоже!! Английский на уровне, итальянский жесть
Blomady wrote:Спасибо, как раз когда в очередной раз буду не знать, чем заняться - попробую эту игру :3
Ого, а чем занимаешься в свободное время?![]()
Проектами как раз?
но это все равно классно, детский гештальт закрылся
AsamiBrynn wrote:Blomady wrote:Спасибо, как раз когда в очередной раз буду не знать, чем заняться - попробую эту игру :3
Ого, а чем занимаешься в свободное время?![]()
Проектами как раз?
но это все равно классно, детский гештальт закрылся
Да, все свободное время уходит в проекты. При условии что мое свободное время это ВСЕ мое время - становится понятно почему я так ною... Рисовать на протяжении 18+ часов ежедневно достаточно сложно, но приходится чтобы везде поспевать.
Единственная радость моя - сон. Потому что устаю как не знаю кто и сплю из-за этого соответственно)
korolyova wrote:Еее рокк![]()
Не, у меня английский сильно упал, мне надо снова стать крутойя на пути
Blomady wrote:Можно найти плюс: эти проекты уж точно могут пойти в портфолио и сыграть значительную роль в будущем
AsamiBrynn wrote:Blomady wrote:Можно найти плюс: эти проекты уж точно могут пойти в портфолио и сыграть значительную роль в будущем
Учитывая тот факт, что я наконец-то перестала бояться более сложных фонов, перестала бояться делать видео - это однозначный плюс) Не знаю на счет портфолио, но как минимум мне самой нравится то, чем я сейчас занимаюсь)![]()
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest