календарь Hallowinx.

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

календарь Hallowinx.

Postby juleic1123 » Mon Oct 21, 2024 6:10 pm

Привет! zao_zao

Здесь можно поговорить о календаре Hallowinx. Довольны ли Вы подарками и наградами? Хотите ли больше наград? Может быть, у Вас есть идеи? Делитесь мнениями о подарках по мере их появления. /flowerpower/

Если вдруг Вы заметили баги, можно сообщить о них здесь! :) /flowerpower/
ImageImage
juleic1123
Site Admin

Re: календарь Hallowinx.

Postby natie » Tue Oct 29, 2024 11:00 am

Идея с календарём в целом классная и неожиданная! Оформление у него крутое rockparty//
Но мне не хватает в календаре кнопки «На главную», несмотря на то, что он открывается в новой вкладке :geek: И немного странно, что у всех ячеек остаётся надпись NEW, но это я уже придираюсь :| :mrgreen:

А что касается подарков...
Может быть, непопулярное мнение, но обои в качестве подарков мне очень понравились :mrgreen: Я насохраняла себе 8-) В качестве идеи из похожего могу предложить добавлять в календарь фоны для видеозвонков. Да, на дворе не 2020 год, и я прям СИЛЬНО сомневаюсь, что это порадует многих, НО лично я фоны с сайта Винкс (эти и эти) в своих видеозвонках иногда использую :ugeek: :lol:

Коды на монетки в качестве подарка, разумеется, тоже порадовали, хоть пока ещё мало мест, где эту валюту можно потратить 8-)
Но мне не понравилось, что нельзя скопировать код прямо из календаря, и приходится переписывать его с картинки или копировать из темы с кодами на форуме (но мне обычно всё-таки лень проделывать длинный путь до темы на форуме и я переписываю его вручную, иногда допуская ошибки, что меня раздражает). Может, я чего-то не поняла... Но в идеале бы хотелось, чтоб код можно было копировать одной кнопкой сразу в календаре.

Видео, честно говоря, ни одно не досмотрела до конца :mrgreen: :ehmeh:: Для атмосферы сначала показалось неплохо, но в итоге они мне быстро надоели и из всего календаря это оказались наименее интересные для меня подарки :roll: Я вообще люблю видеоклипы/эдиты, особенно с хорошим монтажем, но в этих ничего нового и увлекательного, увы, не увидела :ehmeh::

Было бы вообще шикарно, если бы видео были объединены какой-то историей, которая постепенно с каждым днём календаря раскрывалась. Но, боюсь, просить какой-нибудь видеокомикс или просто комикс это уже слишком :lol:
Однако, мне самой просто ради интереса хотелось бы услышать, что думают по поводу постепенно раскрывающейся в календаре истории другие 8-) Даже если бы она просто была в формате текста, например? Ну может с иллюстрацией в конце :mrgreen:

Пока всё, спасибо за подарочки :mrgreen: Жду последних дней 8-) :twisted:
Image
natie

Return to Чат