Идея с календарём в целом классная и неожиданная! Оформление у него крутое
Но мне не хватает в календаре кнопки «На главную», несмотря на то, что он открывается в новой вкладке
И немного странно, что у всех ячеек остаётся надпись NEW, но это я уже придираюсь
А что касается подарков...
Может быть, непопулярное мнение, но обои в качестве подарков мне очень понравились
Я насохраняла себе
В качестве идеи из похожего могу предложить добавлять в календарь фоны для видеозвонков. Да, на дворе не 2020 год, и я прям СИЛЬНО сомневаюсь, что это порадует многих, НО лично я фоны с сайта Винкс (
эти и
эти) в своих видеозвонках иногда использую
Коды на монетки в качестве подарка, разумеется, тоже порадовали, хоть пока ещё мало мест, где эту валюту можно потратить
Но мне не понравилось, что нельзя скопировать код прямо из календаря, и приходится переписывать его с картинки или копировать из темы с кодами на форуме (но мне обычно всё-таки лень проделывать длинный путь до темы на форуме и я переписываю его вручную, иногда допуская ошибки, что меня раздражает). Может, я чего-то не поняла... Но в идеале бы хотелось, чтоб код можно было копировать одной кнопкой сразу в календаре.
Видео, честно говоря, ни одно не досмотрела до конца
Для атмосферы сначала показалось неплохо, но в итоге они мне быстро надоели и из всего календаря это оказались наименее интересные для меня подарки
Я вообще люблю видеоклипы/эдиты, особенно с хорошим монтажем, но в этих ничего нового и увлекательного, увы, не увидела
Было бы вообще шикарно, если бы видео были объединены какой-то историей, которая постепенно с каждым днём календаря раскрывалась. Но, боюсь, просить какой-нибудь видеокомикс или просто комикс это уже слишком
Однако, мне самой просто ради интереса хотелось бы услышать, что думают по поводу постепенно раскрывающейся в календаре истории другие
Даже если бы она просто была в формате текста, например? Ну может с иллюстрацией в конце
Пока всё, спасибо за подарочки
Жду последних дней