Вообще, моя любовь к играм началась с Perfect World в далёком 2013 году хддд. Потом я пыталась играть в Dragon Nest, в принципе пыталась искать что-то похожее на ПВшку, иак как ММОРПГ мне очень зашли. НУ КСТАТИ как не упомянулись любимый Парк Гардения и WINX ADVENTURE
Сейчас я играю в Honkai Star Rail иногда, в данный момент коплю на Сандея До этого три года играла в Genshin Impact, но забросила после выхода Натлана из-за плохой репрезентации народа, культурой которых вдохновлялись разработчики. Ну и возможно мне уже просто надоело столько времени играть в эту игру, там энд контента не особо много, так что все сводилось к ежедневным заданиям : ( В HSR я уже не закрываю так быстро контент, как в геншине, оставляю себе квесты на потом. Даже не представляю, что в этой игре делать, когда все квесты закрыты А обновления выходят нечасто
Я тоже благодаря старому форуму в ПВ начала играть. Конечно, за друида С 2012 и до сих пор периодически поигрываю) Даже сериал там снимала с Найт и Георгиной
К сожалению, огромная коллекция скриншотов осталась на старом ноуте, где скорее всего всё было почищено Из того, что быстро удалось найти на просторах ВК в группах и сообщениях:
Это 2013, мистик Kanamel с Лиры (Лиридан). Помню, каким счастьем для меня было, когда кто-то написал в ЛС и сказал, что смотрел мой сериал У нас была целая группа, где собрались разные творческие люди, так много артов классных было
А вот скриншотов с моей самой первой друлькой нет. Есть только первая серия (их было несколько снято почему-то ), где она фигурирует. Ник Krolka (спасибо форуму ). Качала я её на монстрах, развивая все статы: ловкость, сила, инта и выноска. Ну, где-то на 33 лвл я устала, тяжело оно шло
А дальше я была Anubis везде уже Легендарные петы на разных серверах, ~70-80 уровни (мне никогда не хватало терпения идти дальше, тем более после пвп-серверов я уже видела, что там за 100 лвл кроется, и было не очень интересно), да и целью тогда было ПВЕ, помощь нубикам, кланы, свадьбы С 12 до 16-17 я точно провела там очень много времени. Потом уже раз в полгода-год, сила ностальгии) Возможно, через полгодика я дойду до сервера, на котором остановилась
Напомнило сериалы, которые делали в Симс 3, круто Я любила такое
Подняла свои старые сообщения и нашла кусочки своей ПВ жизни На самом деле я особо не погружалась в игру, только чуть-чуть побегала по миру в 2011–2012 годах. Доходила максимум до 20 уровня, а дальше прокачиваться мне было неинтересно и как-то сложно, поэтому я быстро всё забросила Хотя, надо сказать, в те годы я относительно часто упоминала ПВ в переписках с людьми, и играла даже с людьми не с форума, что удивительно
Сейчас уже и не вспомню, какие там классы были и в чём был прикол каждого. Помню, что из рас любила амфибий, просто потому что мне всегда нравились всякие морские существа Но играть мне больше всего нравилось за сидов, ведь они могли летать, и собсно в игре я только тем и занималась, что летала, без преуменьшений Из всех своих персонажей пристку с ником Лореал запомнила лучше всех, потому что много времени провела на ней. И потому что ник Лореал триггерил удивительно много людей: мне тогда не раз прилетал вопрос, почему я назвалась в честь бренда косметики
И вот даже из 2011 анкета в фан-клуб ПВ на форуме сохранилась
итак! начнем с того, что я большая фанатка rpg. если к rpg добавить ещё и открытый мир - это идеальная формула для меня. так же хочу отметить, что как только я нахожу игру, привлекающую меня, то я сразу начинаю играть неёё 25\8 без остановки пока не надоест. ещё я очень люблю песочницы где нужно с нуля прокачивать себя. самый простой пример и известный всем пример для этого: майнкрафт. где у тебя нет ничего и ты постепенно начинаешь приобретать ресурсы, броню и т.д. вот в это я также готова играть вечность.
к слову, на данный момент я буквально живу в одной из таких игр - вальхейм. господи, тот, кто создал эту игру просто БОГИ!!! она потрясающая, а самое главное, что ковыряться и играть в ней можно просто целую вечность и игра всегда придумает для тебя что-то новое я так например ещё даже не прошла второго босса, а играю я в неё очень много хд