Хочешь преподавать или учиться? Вам сюда!
Moderators: RU mods, RU minimods
by WinxClub4Life » Sun Jul 06, 2025 6:57 pm
Волшебный Блум играет большую роль в истории Винкс. Это был пилотный эпизод Winx Club, пилотный эпизод - это термин для эпизода, который должен был быть показан тестовой аудитории и узнать, что они думают, и он может сильно отличаться от финального продукта или его могут отменить, их обычно не показывают публике, и довольно часто это превращается в потерянные медиа, что, к сожалению, и произошло с Magical Bloom
Производство началось в 1997 году, примерно в июле, когда заканчивался Sailor Moon. Sailor Moon была источником вдохновения для Winx Club, это была японская сёдзё-манга, по которой было два аниме, много мюзиклов и экранизация с живыми актерами, которая была действительно любима! (Это только мое мнение, но судьба никогда не могла!) И ее также привезли в Италию, и она была очень успешной, и вот так изобретатель жанра The Magical Girl начал заканчивать, и Иджинио Страффи решил, что это может быть идеальной возможностью для похожего, но все же очень уникального мультфильма, чего-то более европейского по сравнению с Sailor Moon, которая пришла из Японии, поэтому Rainbow принялась за работу, это было очень маленькая компания в то время, но они добились большого успеха с одним из своих мультфильмов Томи и Оскар, и эта концепция имела настоящий потенциал, поэтому они не теряли времени и принялись за работу, мало что известно о Magical Bloom, но сегодня я хотел просветить фанатов о Magical Bloom! Я сделаю другие посты, так что этот не займет много времени! 

-
WinxClub4Life
-
Return to Алфея