korolyova wrote:Беблик, раньше, помню, у меня была официальная!!! школа природы, вот в те времена я просто брала статью из Гугла и давала людям это учить

Тогда действительно это был микс ролок, но и полезные навыки тоже преподавались
Мне сейчас как раз мотивации с английским не хватает

С рисованием тоже буду учиться, если что. Насчёт финского не уверена, пока запретила себе другие языки учить без английского на хорошем уровне.
Кстати, можем возродить ученика и учителя месяца

Я, кстати, припоминаю что-то подобное)) Я также помню саму школу Алфею, где были расписания предметов и были реальные домашки
Во времена были
Вот мотивации да, такая засада с ними. С финкским реально звучит интересно, но соглашусь с твоей позицией, хотя я себе такого обещания не давала

Но тут еще момент как применять этот язык... Из-за этого мне кажется что у меня может мотивация упасть
А вот английский реально можно и попрактиковаться и использовать где угодно)) У меня еще иногда, но очень редко, бывают гости в церкви из других стран. Помню как через гугл переводчик общалась с парнем из ЮАР))) А у него еще акцент такой своеобразный что не все слова понимала

Но опыт классный, мне понравилось)))
Рисование тоже топчик, но тут неуверенно могу себя почувствовать потому что а вдруг вдохновения не будет или синдром белого листа настигнет