katara16 wrote:Letica wrote:katara16 wrote:
Аватарку скоро можно будет вновь наряжать на постоянной основе в конце сентября, а сейчас администратор наполняет сайт и 3 сентября будет официальное открытие с привлечением нового количества людей
Не знаю, будет ли форум вновь таким популярными , как раньше, но возвращаться сюда имеет какие-то терапевтические свойства ахах, слишком теплые ностальгические эмоции)
Охх, да, заходишь сюда и как будто вновь тебе 12 лет и нет никаких проблем =)
будет здорово, если сюда придут люди, для которых это место также много значило
Хотя вероятно мне будет сложно найти знакомых мне людей, общалась я не так много, но может кто то вспомнит меня с игры
А вот с аватаркой очень жду, хочу себе свои два хвостика *-*
Жаль только, что мейкер более поздней версии сайта, при парке гардении там был более проработанный вариант с большим выбором вещей и цветов т^т
Я поняла, что точно помню тебя с игры!!!!
Ой, зачем нам еще кто-то нужен, мы нашли друг-друга ахаха
Теперь критерий адекватного человека для меня: если кто-то был раньше на старом форуме и не захотел вернуться в новый, зная, что он появится - то меня пугают такие люди ахаха
Как можно его не любить!))
Скоро выйдет Winx Adventure тут и будем в нем зависааать)
Правда в старом я не застала трансформации, а ты?
Оо, меня всё же помнят, я так рада!!! *^*
Я застала трансформацию, меня что радовало, так там как приз внешки давали, но я была расстроена, что у меня трасформация Стеллы, а не Флоры
Но эти трасформации как то прявязаны ко внешке были чтоле, или к голосу, не помню точно
Но вроде я читала информацию, по игре пока не известно, когда она будет, или всё же прям-прям скоро уже?