natie wrote:Совсем маленькие
Я вот только в день самоуправления в 11-ом классе вела уроки у второклассников и пятиклашек, этот опыт у меня сильно отпечатался в памяти...
Не знаю даже, с кем тяжелее общаться
И как опыт, кстати? Не помню, проводила ли я что-то такое, но вроде было) Презентация на какую-то тему
У нас прямо рядом с кампусом был вход в "эко-парк", иными словами благоустроенный лес: с асфальтированными дорожками, скамейками, кормушками для белочек
И поскольку он располагался совсем рядом, то был грех не ходить туда погулять
Сейчас тоже недалеко от такого парка живу, но дольше идти надо, минут 15, уже труднее заставить себя
В обычный лес мне было бы страшновато заходить, особенно одной
Целый эко-парк!!!
У нас даже дороги не благоустроены, так что...
15-20 минут ходьбы мне до котёнка. Тоже тааак влом бывает именно идти
А в 13-17 лет я только так гоняла по лесам. Сейчас же у меня в голове: клещи, гадюки, медведи...
И по факту они там есть. Как-то раньше мне везло, а сейчас самосохранение появилось ахаха
Эх, ну может и правда к лучшему, что вольер отложился, сделаете потом сразу всё по красоте для собачек
Про старичков даже читать тяжело
Да, по красоте, крепко и спокойно. А то сейчас нахватаем долгов... не хочу сумбурно. Всю жизнь я целый сумбур, надо учиться планировать и действовать как-то логичнее х)
А старички... зато они прожили в заботе и любви! Не все бездомные животные живут в такой ласке, лечатся и питаются так... В этом приюте целое выгульное поле, нет цепей и прочего
Стоматолог
И как оно... Мне вот тоже надо сходить, я уже неприлично давно не было на приёме
Настолько давно, что неловко возвращаться, но надо...
Я сходила уже когда прижало
И почти нечего было восстанавливать на переднем зубе. Сейчас вот воюю с ним и разбираюсь. До этого я не была 6 лет! Потому что в последний раз мне пришлось вылечить одновременно 4 зуба, один без анестезии. Как я ему тогда в руку вцепилась
НО! Оказывается, вообще не больно. За последние годы всё значительно улучшилось, теперь даже от укола анестезии не больно
Чего боялась, не понимаю) В третий раз прихожу - руки трясутся ещё, но в целом гораздо легче переношу морально. В декабре вообще разлягусь на кушетке и усну, наверное
Я на этой неделе пойду смотреть соревнования по фигурному катанию, жду не дождусь, теперь время тянется медленно, несмотря на то, что есть, чем заняться
Правда, чуть не перепутала дни — думала, уже 6го пойду, но нет, билет на 9 число
Память подводит... Я так уже однажды перепутала дни и пропустила балет, до сих пор обидно
Люблю фигурное катание, но смотрела только на Ютубе. В жизни это непередаваемые эмоции, наверное
У тебя есть любимая фигуристка? Или фигурист
Мне нравилось смотреть на Валиеву, Щербакову, Липницкую... ну и старую команду
Оооо, сочувствую, это очень обидно