﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Что возьмете к чаю на посиделках с Винни?

печеньки
2
29%
пастилу
0
No votes
кусочек торта
4
57%
пироженку
0
No votes
зефирку
1
14%

Total votes : 7

Re: ﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Postby Svetty13 » Thu Dec 05, 2024 12:50 pm

Всем привет! Надеюсь меня тут кто нибудь помнит, я всех помню и скучала...
Я была в шоке когда увидела что форум восстановили, решила написать...воть
Винни, жалко что ты удалилась из вк, я привыкла поздравлять тебя каждый год, хоть и перестали общаться, надеюсь у тебя все хорошо :cry:
Svetty13

Postby wini13 » Thu Dec 05, 2024 2:25 pm

ОМГ СВЕТТИ :ahhh: :ahhh: !! Привет, как я рада тебя здесь видеть Q__Q Мы тебя искали и не могли найти на просторах ВК, очень рада, что ты нашла форум хдд Как у тебя жизнь сейчас сложилась?
Страницу я не удалила, а у меня ее угнали х"дд Она регулярно гуляла по рукам хакеров, даже когда я пароль меняла, так что когда мне ее заблокировали, я решила не восстанавливать :cloud: в итоге да, у меня, к сожалению, все контакты обрубились хд

Очень рада тебя видеть :cry:
ImageImage
wini13

Postby Svetty13 » Thu Dec 05, 2024 2:55 pm

После слов что меня искали...я не плачу это дождь :cry:
У меня была старая страница в вк со многими с форума и она была привязана к старому телефону, а я тогда как то месяц никому не звонила и у меня забрали номер (и такое бывает), а страницу не получилось восстановить уже никак
А как мне теперь вас всех найти в вк или в телеге если можно?.. :ehmeh::
Да жизнь у меня весёлая, не скучная, но в основном (к сожалению) работаю, и иногда по арт маркетам гоняю, иногда рисую
В геншин начала играть в 21 году, потом с каждым годом становилось все скучнее и скучнее и в итоге вышла ХСР, она оказалась интереснее по сюжету и вот я там теперь сижу радуюсь жизни
Я помню что мы с тобой из за какой то фигни поругались и перестали общаться, мне было так грустно...я дурачок :cry:
Svetty13

Postby natie » Thu Dec 05, 2024 3:35 pm

Svetty13 wrote:Всем привет! Надеюсь меня тут кто нибудь помнит, я всех помню и скучала...
Винни, жалко что ты удалилась из вк, я привыкла поздравлять тебя каждый год, хоть и перестали общаться, надеюсь у тебя все хорошо :cry:

Конечно, мы тебя вспоминали!! :D /houra// :ahhh: :ahhh: :cry: Очень рада, что ты нашлась!! :ahhh: :ahhh: :cry: Я находила, как поздравила тебя в 2016 с днём рождения и написала что-то типа "Винксеры своих не забывают" :cry: Так грустно было видеть, что страница в ВК неактивна и непонятно, как связаться. У нас и группа по ВА была совместная, и твой чатик на форуме был один из тех, где я любила зависать :cry: Мне кажется, тебя вообще почти все должны помнить, одна из легенд ру форума :mrgreen:
Image
natie

Postby wini13 » Thu Dec 05, 2024 4:09 pm

Svetty13 wrote:После слов что меня искали...я не плачу это дождь :cry:
У меня была старая страница в вк со многими с форума и она была привязана к старому телефону, а я тогда как то месяц никому не звонила и у меня забрали номер (и такое бывает), а страницу не получилось восстановить уже никак
Да жизнь у меня весёлая, не скучная, но в основном (к сожалению) работаю, и иногда по арт маркетам гоняю, иногда рисую
В геншин начала играть в 21 году, потом с каждым годом становилось все скучнее и скучнее и в итоге вышла ХСР, она оказалась интереснее по сюжету и вот я там теперь сижу радуюсь жизни
Я помню что мы с тобой из за какой то фигни поругались и перестали общаться, мне было так грустно...я дурачок :cry:

У меня тоже самое, начала с геншина, закончила в ХСР, в геншин дай бох захожу раз в две недели чисто на Альхайтама и Байчжу посмотреть и выхожу оттуда. Натлан очень сильно оттолкнул от игры, не описать словами как... :mrgreen:
ImageImage
wini13

Postby Svetty13 » Thu Dec 05, 2024 4:42 pm

natie wrote:
Svetty13 wrote:Всем привет! Надеюсь меня тут кто нибудь помнит, я всех помню и скучала...

Конечно, мы тебя вспоминали!! :D /houra// :ahhh: :ahhh: :cry: Очень рада, что ты нашлась!! :ahhh: :ahhh: :cry: Я находила, как поздравила тебя в 2016 с днём рождения и написала что-то типа "Винксеры своих не забывают" :cry: Так грустно было видеть, что страница в ВК неактивна и непонятно, как связаться. У нас и группа по ВА была совместная, и твой чатик на форуме был один из тех, где я любила зависать :cry: Мне кажется, тебя вообще почти все должны помнить, одна из легенд ру форума :mrgreen:

Оооо Наташа, привет, я тебя тоже помню)
Ну как там жизнь?)
Svetty13

Postby Svetty13 » Thu Dec 05, 2024 4:43 pm

wini13 wrote:
Svetty13 wrote:После слов что меня искали...я не плачу это дождь :cry:

Мой вк айди plakkssa, можешь добавиться, я тебя в беседу закину со всеми хд.
У меня тоже самое, начала с геншина, закончила в ХСР, в геншин дай бох захожу раз в две недели чисто на Альхайтама и Байчжу посмотреть и выхожу оттуда. Натлан очень сильно оттолкнул от игры, не описать словами как... :mrgreen:

Добавилась, жду :mrgreen:
Svetty13

Postby korolyova » Thu Dec 05, 2024 4:54 pm

Привет, Зонтик zao_zao
Image
korolyova

Postby Svetty13 » Thu Dec 05, 2024 5:00 pm

korolyova wrote:Привет, Зонтик zao_zao

Привет, сто лет так никто не называл)
Точно помню что твой ник был точно таким же, а вот имя не могу вспомнить :mrgreen:
Svetty13

Postby korolyova » Thu Dec 05, 2024 5:08 pm

Svetty13 wrote:
korolyova wrote:Привет, Зонтик zao_zao

Привет, сто лет так никто не называл)
Точно помню что твой ник был точно таким же, а вот имя не могу вспомнить :mrgreen:

Вита/Виолетта/Кроль :mrgreen:
Image
korolyova

PreviousNext

Return to Чат