Я была в шоке когда увидела что форум восстановили, решила написать...воть
Винни, жалко что ты удалилась из вк, я привыкла поздравлять тебя каждый год, хоть и перестали общаться, надеюсь у тебя все хорошо

Moderators: RU mods, RU minimods
Svetty13 wrote:Всем привет! Надеюсь меня тут кто нибудь помнит, я всех помню и скучала...
Винни, жалко что ты удалилась из вк, я привыкла поздравлять тебя каждый год, хоть и перестали общаться, надеюсь у тебя все хорошо
Svetty13 wrote:После слов что меня искали...я не плачу это дождь
У меня была старая страница в вк со многими с форума и она была привязана к старому телефону, а я тогда как то месяц никому не звонила и у меня забрали номер (и такое бывает), а страницу не получилось восстановить уже никак
А как мне теперь вас всех найти в вк или в телеге если можно?..![]()
Да жизнь у меня весёлая, не скучная, но в основном (к сожалению) работаю, и иногда по арт маркетам гоняю, иногда рисую
В геншин начала играть в 21 году, потом с каждым годом становилось все скучнее и скучнее и в итоге вышла ХСР, она оказалась интереснее по сюжету и вот я там теперь сижу радуюсь жизни
Я помню что мы с тобой из за какой то фигни поругались и перестали общаться, мне было так грустно...я дурачок
natie wrote:Svetty13 wrote:Всем привет! Надеюсь меня тут кто нибудь помнит, я всех помню и скучала...
Конечно, мы тебя вспоминали!!![]()
![]()
![]()
![]()
Очень рада, что ты нашлась!!
![]()
![]()
Я находила, как поздравила тебя в 2016 с днём рождения и написала что-то типа "Винксеры своих не забывают"
Так грустно было видеть, что страница в ВК неактивна и непонятно, как связаться. У нас и группа по ВА была совместная, и твой чатик на форуме был один из тех, где я любила зависать
Мне кажется, тебя вообще почти все должны помнить, одна из легенд ру форума
wini13 wrote:Svetty13 wrote:После слов что меня искали...я не плачу это дождь
У меня была старая страница в вк со многими с форума и она была привязана к старому телефону, а я тогда как то месяц никому не звонила и у меня забрали номер (и такое бывает), а страницу не получилось восстановить уже никак
А как мне теперь вас всех найти в вк или в телеге если можно?..![]()
Да жизнь у меня весёлая, не скучная, но в основном (к сожалению) работаю, и иногда по арт маркетам гоняю, иногда рисую
В геншин начала играть в 21 году, потом с каждым годом становилось все скучнее и скучнее и в итоге вышла ХСР, она оказалась интереснее по сюжету и вот я там теперь сижу радуюсь жизни
Я помню что мы с тобой из за какой то фигни поругались и перестали общаться, мне было так грустно...я дурачок
Мой вк айди plakkssa, можешь добавиться, я тебя в беседу закину со всеми хд.
У меня тоже самое, начала с геншина, закончила в ХСР, в геншин дай бох захожу раз в две недели чисто на Альхайтама и Байчжу посмотреть и выхожу оттуда. Натлан очень сильно оттолкнул от игры, не описать словами как...![]()
korolyova wrote:Привет, Зонтик
Svetty13 wrote:korolyova wrote:Привет, Зонтик
Привет, сто лет так никто не называл)
Точно помню что твой ник был точно таким же, а вот имя не могу вспомнить
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests