♡. Королева Весны - ЗАПИСЬ .♡

Участвуй в конкурсах, побеждай или создай свой!

Moderators: RU mods, RU minimods

♡. Королева Весны - ЗАПИСЬ .♡

Postby wini13 » Fri Jan 31, 2025 3:24 pm

Image
    Всем привет!
Добро пожаловать на официальный сезонный конкурс "Королева Весны"!
Image

Image Запись — с 1 февраля до 15 февраля
Image Голосование — с 16 февраля до 30 февраля
Image Объявление победительницы — 1 марта
Image
Чтобы проголосовать, нужно написать никнейм пользователя, за которого вы голосуете.
Победительница этого сезона не может участвовать в следующем, но после перерыва в один сезон она допускается к участию снова.

ПРИЗЫ

Победители будут официально признаны на этом сайте, а их никнеймы навсегда останутся в истории конкурса.
Победительница получит подпись королевы весны на один сезон + 200 монеток WX.
Участницы получают 20 монеток WX.

Image

АНКЕТА УЧАСТНИЦЫ

Image Твой юзернейм?
Image Фея или ведьма?
Image Интроверт\экстраверт\амбиверт?
Image Какие хорошие качества у тебя есть?
Image Какие недостатки ты в себе находишь?
Image С каким животным себя ассоциируешь?
Image Есть ли страхи?
Image Расскажи немного о своей мечте.
Image Какую супер-способность хочешь получить?
Image Твои хобби?
Image Что любишь больше всего?
Image Какой совет можешь дать форумчанам?
Image Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост (png-файл аватара без фона).

Инструкция, как прикрепить Аватар:

1. Откройте любую мини-игру из раздела «Мини-игры»
Image
2. Нажмите правой кнопкой мыши на свой аватар в окошке слева и выберите в появившемся меню «Сохранить картинку/изображение как..»
Image
3. Сохраните картинку в формате .png
Инструкция, как загружать картинки на форум: https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 4317#p4317
Image

ImageЖелаем удачи! Image
ImageImageImageImage Image
wini13

Re: ♡. Королева Весны - ЗАПИСЬ .♡

Postby isarosso » Sat Feb 01, 2025 8:10 pm

Image Твой юзернейм? Рози;
Image Фея или ведьма? Фея;
Image Интроверт\экстраверт\амбиверт? Амбиверт;
Image Какие хорошие качества у тебя есть? Я ответственна, обладаю эмпатией, имею хорошие организаторские способности, а также люблю помогать и делиться знаниями с другими;
Image Какие недостатки ты в себе находишь? Главный мой недостаток это лень и, наверное, быстрое выгорание к чему-либо;
Image С каким животным себя ассоциируешь? Кошка;
Image Есть ли страхи? Самый мой главный страх - это страх глубины;
Image Расскажи немного о своей мечте. Реализоваться в этой жизни, найти свое дело, увидеть мир и быть достойным человеком;
Image Какую супер-способность хочешь получить? Летать;
Image Твои хобби? Спорт, видеоигры, путешествия;
Image Что любишь больше всего? Конечно же своих близких и маленькие жизненные радости; ;)
Image Какой совет можешь дать форумчанам? Найдите гармонию с самим собой и вы обретете истинное счастье!

Image
Last edited by wini13 on Sat Feb 01, 2025 8:27 pm, edited 1 time in total.
Reason: Принято!
ImageImage
isarosso

Postby LioraLightning » Sun Feb 02, 2025 12:42 pm

❈ Твой юзернейм? Лиора
❈ Фея или ведьма? Тёмная фея 8-)
❈ Интроверт\экстраверт\амбиверт? Интроверт
❈ Какие хорошие качества у тебя есть? Усердие, ответственность - мои лучшие качества. Так же у меня есть творческая жилка, а ещё я генератор идей!
❈ Какие недостатки ты в себе находишь? Излишняя прямолинейность, вспыльчивость, неумение думать прежде, чем говорю, а ещё я довольно пессимистична...
❈ С каким животным себя ассоциируешь? Наверное, осьминог
❈ Есть ли страхи? Как и многие, я боюсь потерять то, что мне дорого
❈ Расскажи немного о своей мечте. У меня нет какой-то конкретной мечты или цели. Я бы всего лишь хотела жить счастливо и ни в чём не нуждаться.
❈ Какую супер-способность хочешь получить? Телепортация или полёт... Наверное, всё-таки телепортация. Долгие дороги очень меня утомляют.
❈ Твои хобби? Видеоигры, рисование, писательство, чтение хорроров. Ещё я коллекционирую кукол и недавно начала делать для них вещи, но пока получается не очень красиво :(
❈ Что любишь больше всего? Больше всего я люблю приливы вдохновения, когда хочется заниматься творчеством, а ещё ощущение, когда всё хорошо.
❈ Какой совет можешь дать форумчанам? Быть теми, кого они бы хотели повстречать. Относиться к другим, как к самим себе. И не забывать заботиться о себе!Три совета получилось, но для меня это всё единая мысль. /flowerpower/

Image
Last edited by wini13 on Sun Feb 02, 2025 12:53 pm, edited 1 time in total.
Image
LioraLightning

Postby Yulka » Sun Feb 02, 2025 4:13 pm

❤ Фея или ведьма? Фея
❤ Интроверт\экстраверт\амбиверт? Интроверт
❤ Какие хорошие качества у тебя есть? Считаю своим хорошим качеством дружелюбие и умение долго прикладывать к чему-то усилия
❤ Какие недостатки ты в себе находишь? Часто сравниваю себя с другими :(
❤ С каким животным себя ассоциируешь? Котик мейн-кун
❤ Есть ли страхи? Очень боюсь пчёл и глубоко нырять
❤ Расскажи немного о своей мечте. Мечтаю пожить хотя бы месяц в какой-нибудь тёплой стране
❤ Какую супер-способность хочешь получить? Бесконечный бесплатный телепорт в любую точку мира
❤ Твои хобби? Учусь кататься на сноуборде и очень люблю краситься, коллекционировать косметику
❤ Что любишь больше всего? Вкусную еду, особенно суши с красной рыбкой
❤ Какой совет можешь дать форумчанам? Никогда не останавливаться перед своими мечтами

Была шокирована и просто не могла пройти мимо скина с русалкой для веб аватара in_love_ Он великолепен, благодарю его создателя /flowerpower/ /flowerpower/ /flowerpower/ Теперь амфибией из ПВ можно побыть в рамка форума, это вызывает мой восторг //MWOMWO"

Image
Last edited by wini13 on Sun Feb 02, 2025 4:16 pm, edited 1 time in total.
Yulka

Return to Конкурсы