﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Что возьмете к чаю на посиделках с Винни?

печеньки
1
20%
пастилу
0
No votes
кусочек торта
2
40%
пироженку
0
No votes
зефирку
0
No votes
чипсики
2
40%

Total votes : 5

Re: ﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 4:37 pm

Ура чипсы добавили ВИНИ СПАСИБО //MWOMWO" rockparty// /houra//
*Тащит два балла с чипсами* ну штож, мои драгоценные, ща будем хрумкать /houra//

Кстати, а ролить как? Действия со зведочками или официально классически типа как в книгах описывать действия, эмоции персонажа? Я прост не так много участвовала в ролках, но помню что запрещали использовать звёздочки, а вот на форуме Винкс все так делали))
Last edited by beblic. on Thu Feb 06, 2025 4:39 pm, edited 2 times in total.
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 4:38 pm

Кстати, анкету тоже почти заполнила) но вот засада с луком веб аватара - коплю монетки на повседневный наряд 💅 думаю, как куплю его, сразу опубликую анкетку /houra// награды за мини игры реально ускоряют этот процесс
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Thu Feb 06, 2025 4:41 pm

Я буду текстом, то есть как в книжке :lol: наверное. Если Гейм-Мастер не скажет обратное))

Ну так что, Беблик, соседки? :mrgreen: Устроит тебя в соседях фея с кучей питомцев? :lol:
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 4:42 pm

korolyova wrote:Я буду текстом, то есть как в книжке :lol: наверное. Если Гейм-Мастер не скажет обратное))

Ну так что, Беблик, соседки? :mrgreen: Устроит тебя в соседях фея с кучей питомцев? :lol:

Пон)) я тогда тоже классически буду)

Да!!! Правда берцов пока нет, но будут клёвые боты :D :geek:
Питомцыыыы ураааа
У меня фея такая что впервые увидит домашних разнообразных животных))))
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Thu Feb 06, 2025 4:45 pm

А, а то я из одной игры подумала, что ты не очень к животным, мало ли в ролке тоже :lol:
Ах да, надо придумать животных :geek:
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 4:48 pm

korolyova wrote:А, а то я из одной игры подумала, что ты не очень к животным, мало ли в ролке тоже :lol:
Ах да, надо придумать животных :geek:

Какой игры?о_о и почему не очень?? О_О

Ооо давай)))
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Thu Feb 06, 2025 4:52 pm

А там был вопрос: кто-то, кто хочет завести питомца?

Че-то такое хддд
Но я могла быть сонная и не так понять

Просто мало ли тебе они не очень нравятся, а я ж постоянно в ролке буду про них писать :lol: короче, решила как-то уточнить, чтобы не приносить дискомфорт
ImageImageImage
korolyova

Postby wini13 » Thu Feb 06, 2025 5:43 pm

beblic. wrote:Ура чипсы добавили ВИНИ СПАСИБО //MWOMWO" rockparty// /houra//
*Тащит два балла с чипсами* ну штож, мои драгоценные, ща будем хрумкать /houra//

Кстати, а ролить как? Действия со зведочками или официально классически типа как в книгах описывать действия, эмоции персонажа? Я прост не так много участвовала в ролках, но помню что запрещали использовать звёздочки, а вот на форуме Винкс все так делали))

Желательно без звездочек, оформление книжное zao_zao. Вообще, как удобно, главное, чтобы было понятно, что твой персонаж делает и что говорит.
Я от лица ГМ буду писать в литературном стиле, за Винни играть тоже в литературном :D
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 8:14 pm

korolyova wrote:А там был вопрос: кто-то, кто хочет завести питомца?

Че-то такое хддд
Но я могла быть сонная и не так понять

Просто мало ли тебе они не очень нравятся, а я ж постоянно в ролке буду про них писать :lol: короче, решила как-то уточнить, чтобы не приносить дискомфорт

Ааа, ну слушай, я против них ничего не имею, но так как у меня в промежутке моей жизни 11 лет были собаки, то за это время я очень насытилась за их уходом. То есть, я не из тех людей, кто может постоянно за ними ухаживать и иметь железное терпение (особенно когда одна собачка из-за своего темперамента и поломанной психики набрасывалась на людей и собак, гавкала и пыталась укусить, то тяжело, будучи подростком, так ещё со своими тараканами в голове, контролировать это всё :( ) А также испытывать эмоциональную боль от потери. Первую потерю в 12-13 лет было непросто. И вот в прошлом году произошла вторая потеря. В ноябре есть фото, как гладила и тискала собачку, когда навещала родителей, а в начале декабря собачки не стало... В общем я поняла, что зареклась на заведение животных, потому что не моё это, слишком тяжело для меня🤧😔
Но потискать собачек, кошечек и прочих животных это я могу, люблю, практикую хдд
Last edited by beblic. on Thu Feb 06, 2025 8:16 pm, edited 1 time in total.
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Thu Feb 06, 2025 8:15 pm

wini13 wrote:
beblic. wrote:Ура чипсы добавили ВИНИ СПАСИБО //MWOMWO" rockparty// /houra//

Желательно без звездочек, оформление книжное zao_zao. Вообще, как удобно, главное, чтобы было понятно, что твой персонаж делает и что говорит.
Я от лица ГМ буду писать в литературном стиле, за Винни играть тоже в литературном :D

Поняла)) Тогда круто!! //MWOMWO"
ImageImage
beblic.

PreviousNext

Return to Чат