Я на мебельной фабрике, вроде зп норм, но я стараюсь больше некоторых сменщиков

Ну и ночные смены сильно бьют по графику. А в дневную рядом дробильщик, я от громких долгих звуков злиться начинаю

Moderators: RU mods, RU minimods
Yulka wrote:Иллюстратор - клёво 🔥 я тоже удалёнщица, работаю копирайтером. Пишу статьи и странички для сайтов на английском. Тоже почти всё время работаю из дома, но у нас ещё есть офис, можно в него ходить. Я с целью социализации хожу туда 1-2 раза в месяц. А каких тематик у тебя есть заказы, что нужно рисовать?
korolyova wrote:Ага, купила ничего в пятёрке - 1100 + ещё 600хотя я экономить не умею вообще, но даже с этим цены жесть
Я на мебельной фабрике, вроде зп норм, но я стараюсь больше некоторых сменщиковтак что устаю иногда больше, смотря с кем пересменка была
Ну и ночные смены сильно бьют по графику. А в дневную рядом дробильщик, я от громких долгих звуков злиться начинаю
korolyova wrote:Yulka wrote:Иллюстратор - клёво 🔥 я тоже удалёнщица, работаю копирайтером. Пишу статьи и странички для сайтов на английском. Тоже почти всё время работаю из дома, но у нас ещё есть офис, можно в него ходить. Я с целью социализации хожу туда 1-2 раза в месяц. А каких тематик у тебя есть заказы, что нужно рисовать?
Ой, звучит безумно круто. У тебя С1, наверное?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest