korolyova wrote:Blomady wrote:
![]()
![]()
работа вообще не стоит того, чтобы тратить на нее много ментального ресурса, потому что она нужна для того, чтобы получать деньги, о развитии там редко речь идет) какое может быть развитие, когда ты отсиживаешь попу в офисе и тратишь на это здоровье, делая одно и то же. А уж тем более когда ты наемный сотрудник
не, пару раз шанс был, но либо неинтересно, либо по глупости ушла)
с другой стороны, сейчас я там, где нужно - не столько в плане работы, сколько в целомBlomady wrote:это да, животные - ответственность и затраты, жаль что некоторые этого не понимают
есть такое
я думаю, что я справлюсь
а если нет, то буду искать ещё больше подработок хд я на работу в котельную пошла, чтобы весной сделать вольер собакам
Blomady wrote:надо будет тоже поучаствовать в каком-нибудьпока что не могу, у меня аватарка голая(
вообще мы тут стараемся разную суету наводить![]()
например, был конкурс эстетики - сделать коллаж с вайбом/эстетикой пары из Винкс
недавно ещё был другой на поиск картинок среди тем форума
рисовашки, естественно
и на текст что-нибудь обязательно сделаем
аватарки почти не фигурируют)
нооо мы подняли награду за победу, так что можно будет приодеться в случае призового места
Да и не надо себя мучить, если не интересно

Что касается «в нужном месте», то да, значит так тебе нужно и к чему-то это в любом случае тебя приведет)
Ну я не про тебя же

Да, я посмотрела, оч жду какой-нибудь новый конкурс)) будет классно победить где-нибудь