Blomady wrote:Оу май, какая у тебя красивая аватарка
Спасибо
Меня с одной стороны радует, что теперь через профиль можно будет красоваться аватаркой в полный рост, а с другой стороны, это ж теперь надо наряды получше продумывать
Blomady wrote:Мне кажется, что Клео и Дракулаура обалденные

Еще там Элизабет в очень красивой для меня гамме - черно-фиолетовой
А Элизабет из МХ тоже уже перевыпустили? Я просто в последний раз интересовалась этим где-то год назад, когда как раз подруга себе Клео покупала. Надо глянуть, кто там ещё появился
Пока из новых для меня только попадалась Джинафаер (девочка-дракон; симпатичная получилась, кстати) и Лагуна в классных штанах
Blomady wrote: 
игра что, была в 3д?!
По крайней мере я только в эту играла. Но мб ещё какая-то с бэйбиками в 2д была, я вроде видела какие-то скрины
Blomady wrote:Я что-то припоминаю, но слабо

Вот эту игру я не помню( только звездочек, оттуда я помню сложное задание с приготовлением сока в блендере) но игра была очень крутой
Интересно, а прокалывать губы гиалуронкой стало модно из-за братц?

Я что-то сейчас задумалась, что сейчас реально конвенционально модно делать похожую на них внешность
Я с блендером локацию тоже хорошо помню, а вот само задание нет

В целом уже забыла эти игры, ни геймплея ни сюжета не помню
И правда что-то есть, тем более в сочетании с трендом на стиль Y2K
Blomady wrote:Да, вроде того) просто сейчас тонна новых каких-то экзаменов, правил, и сама система мне не нравится, все выглядит как-то несерьезно-сумбурно и по качеству не очень, зато дофига всего и нагрузка огромная
Мне так хочется сказать, что ещё многое может измениться (в лучшую сторону), но на деле я как-то не сильно уверена в этом...
Я тоже рада, что моя учёба позади, особенно в школе (особенно в сегодняшней).

Да и в университете ... Как вспомню бессонные ночи, в которые приходилось учить по 60+ билетов, так сразу отпадает любое желание к этому вернуться.

А у вас были госы?