/Привет из прошлого от Blomady

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: /Привет из прошлого от Blomady

Postby wini13 » Mon Mar 17, 2025 7:18 am

Blomady wrote:
wini13 wrote:Пришла знакомиться rockparty//
Меня звать Винни, я тоже со старого форума zao_zao
Какой бизнес хочешь открыть?

Привет-привет! zao_zao
:mrgreen: Пока непонятно, но скорее всего это что-то в области торговли, потому что у меня есть опыт логистики и закупок, я могу +- наладить процессы
Когда-то мне вообще хотелось открыть школу иностранных языков)

Ооооо!! Помнится я бизнес изучала, меня немного отпугивает возможность прогореть :oops: поэтому просто на себя работаю пока что. Удачи с ним! Мне кажется удача тут тоже большую роль играет в довес к талантливому управлению /houra// будем ждать новостей 8-)
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby natie » Mon Mar 17, 2025 7:34 am

Blomady wrote:Монстр хай очень красивые куклы, иногда хочется
Они похожи на братз. У меня есть 3 такие куклы, но я не смогла вспомнить, как их зовут :lol: вроде бы Саша, джейд, ясмин(?)
О, а кто-то помнит игру с братз???

Да, я вообще рада, что у МХ перезапуск оказался довольно удачным в плане дизайна кукол. Понятно, что раньше было лучше и всё такое, но всё-таки они классно преобразили монстряшек с учётом современных веяний моды, сохранив индивидуальность у каждой :D
Мне только грустно, что Лагуне сделали розовую кожу вместо голубой, но это уже мои личные придирки :oops: :lol:
Моя подруга купила себе Клео, довольна :mrgreen:

Я помню как минимум две игры с Братц: рок-звёздочки и бэйбики :mrgreen:
В 2022, кстати, вышла новая игра с Братц на ПК. Я была в шоке, когда узнала :o :lol:

Blomady wrote:Да, я тоже это слово оттуда узнала :lol: оно мне показалось забавным
РАГАЦЦЭ

Ещё туда же слово ragazzina, я его слышала как рагачина :mrgreen: И principessa, но это я уже вроде нахваталась из итальянского трейлера к Волшебному Приключению :lol:

Blomady wrote:Да, у нас абитуры-бюджетники были лишены выбора языка, можно было написать пожелания, но не факт что их бы учли
Вот такие вот приколюхи

:ahhh: А у вас много языков на выбор вообще было?
Там, где я училась, в год моего поступления не очень строго с этим было. На каком-то собрании в августе составили списки, кто в какую языковую группу хочет, и всё. Я на это собрание вообще не попала, просто по телефону сказала, какой язык хочу, всё учли :mrgreen: А сейчас уже всё строже: вроде бы все официально заявления пишут, распределяют всех по рейтингу, на китайский берут только от определенного кол-ва баллов за ЕГЭ по иностранному языку... :geek:
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby korolyova » Mon Mar 17, 2025 7:39 am

Говоря о монстряшках... Дракулаура действительно прикольная, Клодин (+-) тоже, а вот Френки... Я на неё почему-то даже смотреть не могу :?
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Mon Mar 17, 2025 3:18 pm

wini13 wrote:
Blomady wrote:
wini13 wrote:Пришла знакомиться rockparty//
Меня звать Винни, я тоже со старого форума zao_zao
Какой бизнес хочешь открыть?

Привет-привет! zao_zao
:mrgreen: Пока непонятно, но скорее всего это что-то в области торговли, потому что у меня есть опыт логистики и закупок, я могу +- наладить процессы
Когда-то мне вообще хотелось открыть школу иностранных языков)

Ооооо!! Помнится я бизнес изучала, меня немного отпугивает возможность прогореть :oops: поэтому просто на себя работаю пока что. Удачи с ним! Мне кажется удача тут тоже большую роль играет в довес к талантливому управлению /houra// будем ждать новостей 8-)

Идея работать на себя мне тоже крайне приятна, расскажи пожалуйста, чем занимаешься?? in_love_

Сегодня я окончательно поняла, что хочу уволиться, поэтому надо дожить до премии, потом найти в себе силы уволиться, обучиться чему-то новому, отдохнуть и вступать в бой :lol:
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Mon Mar 17, 2025 3:32 pm

natie wrote:Да, я вообще рада, что у МХ перезапуск оказался довольно удачным в плане дизайна кукол. Понятно, что раньше было лучше и всё такое, но всё-таки они классно преобразили монстряшек с учётом современных веяний моды, сохранив индивидуальность у каждой :D
Мне только грустно, что Лагуне сделали розовую кожу вместо голубой, но это уже мои личные придирки :oops: :lol:
Моя подруга купила себе Клео, довольна :mrgreen:

Я теперь еще сильнее хочу прикупить куклу :lol: ну они правда очень красивые!! Наверное, самые удачные сейчас на рынке

natie wrote:Я помню как минимум две игры с Братц: рок-звёздочки и бэйбики :mrgreen:
В 2022, кстати, вышла новая игра с Братц на ПК. Я была в шоке, когда узнала :o :lol:

Ух ты, надо бы загуглить :shock:
Я играла в обе игры вроде бы, помню, в одной ползали какие-то карапузы и было сложно, а в другой 3д модели по городу бродили - вот она у меня в сердечке :lol:

natie wrote:Ещё туда же слово ragazzina, я его слышала как рагачина :mrgreen: И principessa, но это я уже вроде нахваталась из итальянского трейлера к Волшебному Приключению :lol:

Ragazzina очень интересное слово, это что-то типа уменьшительно-ласкательного "девчушка" со смыслом "ребенок" или же "очень молодая девушка", при этом есть слово bambina, обозначающее буквально ребенка женского пола :ahhh:
А еще слова "принц" и "принципы" имеют одинаковое множественное число

natie wrote: :ahhh: А у вас много языков на выбор вообще было?
Там, где я училась, в год моего поступления не очень строго с этим было. На каком-то собрании в августе составили списки, кто в какую языковую группу хочет, и всё. Я на это собрание вообще не попала, просто по телефону сказала, какой язык хочу, всё учли :mrgreen: А сейчас уже всё строже: вроде бы все официально заявления пишут, распределяют всех по рейтингу, на китайский берут только от определенного кол-ва баллов за ЕГЭ по иностранному языку... :geek:

Я училась в МГЛУ, у нас языков ооочень много, у меня в параллели было около 10-11 языковых групп вроде бы
На других факультетах были языки, которых не было у меня и т.д.
Чтобы именно учли пожелание, надо было правда отличиться
С удовольствием учитывали пожелания всех платников :mrgreen:
:roll: Иногда я рада, что время моей учебы закончилось, хотя когда задумываюсь о потенциальных детях - становится грустно. Но детей у меня нет, поэтому в принципе эту грусть можно запихать подальше
ImageImage
Blomady

Postby natie » Tue Mar 18, 2025 4:44 am

korolyova wrote:Говоря о монстряшках... Дракулаура действительно прикольная, Клодин (+-) тоже, а вот Френки... Я на неё почему-то даже смотреть не могу :?

Мне Фрэнки новая тоже не нравится :ehmeh:: И старая не сильно нравилась, но на фоне новой она стала казаться мне симпатичной :lol:
Blomady wrote:Я теперь еще сильнее хочу прикупить куклу :lol: ну они правда очень красивые!! Наверное, самые удачные сейчас на рынке

Кого именно хотела бы из монстряшек? 8-)
Blomady wrote:Ух ты, надо бы загуглить :shock:
Я играла в обе игры вроде бы, помню, в одной ползали какие-то карапузы и было сложно, а в другой 3д модели по городу бродили - вот она у меня в сердечке :lol:

Под саундтреки из бэйбиков я до сих пор вайбую :lol: Куда-то прямиком в 2009 эти простодушные песни уносят

А кто-нибудь смотрел мультик с этими малышками Братц, где они рассказывали про свои ночные кошмары? Меня он едва не травмировал в детстве :? :lol:

На рок-звёздочек ещё одна похожая игра была: интернет говорит, что называлась Bratz 4 Real
Я в ней ооочень хорошо запомнила вот эту локацию, потому что там было какое-то дурацкое задание, которое я долго не могла выполнить :mrgreen:
Image

Blomady wrote:
Ragazzina очень интересное слово, это что-то типа уменьшительно-ласкательного "девчушка" со смыслом "ребенок" или же "очень молодая девушка", при этом есть слово bambina, обозначающее буквально ребенка женского пола :ahhh:
А еще слова "принц" и "принципы" имеют одинаковое множественное число

Теперь интересно вспомнить, в каком контексте я слышала слово ragazzina в Винкс :geek:

Blomady wrote:Я училась в МГЛУ, у нас языков ооочень много, у меня в параллели было около 10-11 языковых групп вроде бы
На других факультетах были языки, которых не было у меня и т.д.
Чтобы именно учли пожелание, надо было правда отличиться
С удовольствием учитывали пожелания всех платников :mrgreen:
:roll: Иногда я рада, что время моей учебы закончилось, хотя когда задумываюсь о потенциальных детях - становится грустно. Но детей у меня нет, поэтому в принципе эту грусть можно запихать подальше

О, ну там да, могу представить, какое разнообразие языков :ahhh:
А грустно из-за чего? Из-за системы образования?
natie

Postby Blomady » Tue Mar 18, 2025 3:47 pm

Оу май, какая у тебя красивая аватарка :ahhh:

natie wrote:Кого именно хотела бы из монстряшек? 8-)

Мне кажется, что Клео и Дракулаура обалденные :) Еще там Элизабет в очень красивой для меня гамме - черно-фиолетовой

natie wrote:Под саундтреки из бэйбиков я до сих пор вайбую :lol: Куда-то прямиком в 2009 эти простодушные песни уносят

:ahhh: игра что, была в 3д?!

natie wrote:А кто-нибудь смотрел мультик с этими малышками Братц, где они рассказывали про свои ночные кошмары? Меня он едва не травмировал в детстве :? :lol:

На рок-звёздочек ещё одна похожая игра была: интернет говорит, что называлась Bratz 4 Real
Я в ней ооочень хорошо запомнила вот эту локацию, потому что там было какое-то дурацкое задание, которое я долго не могла выполнить :mrgreen:
Image

Я что-то припоминаю, но слабо :ehmeh::

Вот эту игру я не помню( только звездочек, оттуда я помню сложное задание с приготовлением сока в блендере) но игра была очень крутой

Интересно, а прокалывать губы гиалуронкой стало модно из-за братц? :lol: Я что-то сейчас задумалась, что сейчас реально конвенционально модно делать похожую на них внешность

natie wrote:Теперь интересно вспомнить, в каком контексте я слышала слово ragazzina в Винкс :geek:

Да наверное их так Фарагонда называла или еще кто-то наподобие)

natie wrote:О, ну там да, могу представить, какое разнообразие языков :ahhh:
А грустно из-за чего? Из-за системы образования?

Да, вроде того) просто сейчас тонна новых каких-то экзаменов, правил, и сама система мне не нравится, все выглядит как-то несерьезно-сумбурно и по качеству не очень, зато дофига всего и нагрузка огромная
ImageImage
Blomady

Postby natie » Wed Mar 19, 2025 7:51 am

Blomady wrote:Оу май, какая у тебя красивая аватарка :ahhh:

Спасибо ;) /flowerpower/ :lol:
Меня с одной стороны радует, что теперь через профиль можно будет красоваться аватаркой в полный рост, а с другой стороны, это ж теперь надо наряды получше продумывать :mrgreen: :lol:

Blomady wrote:Мне кажется, что Клео и Дракулаура обалденные :) Еще там Элизабет в очень красивой для меня гамме - черно-фиолетовой

А Элизабет из МХ тоже уже перевыпустили? Я просто в последний раз интересовалась этим где-то год назад, когда как раз подруга себе Клео покупала. Надо глянуть, кто там ещё появился //MWOMWO"
Пока из новых для меня только попадалась Джинафаер (девочка-дракон; симпатичная получилась, кстати) и Лагуна в классных штанах :mrgreen:

Blomady wrote: :ahhh: игра что, была в 3д?!

По крайней мере я только в эту играла. Но мб ещё какая-то с бэйбиками в 2д была, я вроде видела какие-то скрины :ahhh:

Blomady wrote:Я что-то припоминаю, но слабо :ehmeh::

Вот эту игру я не помню( только звездочек, оттуда я помню сложное задание с приготовлением сока в блендере) но игра была очень крутой

Интересно, а прокалывать губы гиалуронкой стало модно из-за братц? :lol: Я что-то сейчас задумалась, что сейчас реально конвенционально модно делать похожую на них внешность

Я с блендером локацию тоже хорошо помню, а вот само задание нет :lol: В целом уже забыла эти игры, ни геймплея ни сюжета не помню

И правда что-то есть, тем более в сочетании с трендом на стиль Y2K :mrgreen:

Blomady wrote:Да, вроде того) просто сейчас тонна новых каких-то экзаменов, правил, и сама система мне не нравится, все выглядит как-то несерьезно-сумбурно и по качеству не очень, зато дофига всего и нагрузка огромная

Мне так хочется сказать, что ещё многое может измениться (в лучшую сторону), но на деле я как-то не сильно уверена в этом... :roll:
Я тоже рада, что моя учёба позади, особенно в школе (особенно в сегодняшней). :ehmeh:: Да и в университете ... Как вспомню бессонные ночи, в которые приходилось учить по 60+ билетов, так сразу отпадает любое желание к этому вернуться. :mrgreen:
А у вас были госы?
natie

Postby Blomady » Wed Mar 19, 2025 4:06 pm

natie wrote:Меня с одной стороны радует, что теперь через профиль можно будет красоваться аватаркой в полный рост, а с другой стороны, это ж теперь надо наряды получше продумывать :mrgreen: :lol:

Тут нет некрасивых нарядов :)
А еще я очень жду энчантикс... по крайней мере надеюсь, что его добавят :lol:

natie wrote:А Элизабет из МХ тоже уже перевыпустили? Я просто в последний раз интересовалась этим где-то год назад, когда как раз подруга себе Клео покупала. Надо глянуть, кто там ещё появился //MWOMWO"
Пока из новых для меня только попадалась Джинафаер (девочка-дракон; симпатичная получилась, кстати) и Лагуна в классных штанах :mrgreen:

Ой, не знаю, я не слежу вообще :roll: просто когда гуглила кукол, мне она на глаза попалась

natie wrote:По крайней мере я только в эту играла. Но мб ещё какая-то с бэйбиками в 2д была, я вроде видела какие-то скрины :ahhh:

:ahhh: детский мозг вообще не понимает, что ему показывают, поэтому видимо я и не помню
А там по лианам ползали?

natie wrote:Я с блендером локацию тоже хорошо помню, а вот само задание нет :lol: В целом уже забыла эти игры, ни геймплея ни сюжета не помню

И правда что-то есть, тем более в сочетании с трендом на стиль Y2K :mrgreen:

Да я тоже, помню только как кайфовала жестко с игр

Вот тебе и влияние детских интересов на будущие предпочтения :lol:

natie wrote:Мне так хочется сказать, что ещё многое может измениться (в лучшую сторону), но на деле я как-то не сильно уверена в этом... :roll:
Я тоже рада, что моя учёба позади, особенно в школе (особенно в сегодняшней). :ehmeh:: Да и в университете ... Как вспомню бессонные ночи, в которые приходилось учить по 60+ билетов, так сразу отпадает любое желание к этому вернуться. :mrgreen:
А у вас были госы?

Да кто его знает :D может и изменится, хочется верить в хорошее
Как я тебя понимаю) учеба была довольно тяжелой, у нас даже была история о том, как мы писали докладную на преподшу

Неа, госы отменили для бакалавриата прямо перед моим поступлением, а дальше я не пошла
А у вас?
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Wed Mar 19, 2025 5:01 pm

zao_zao привет
ImageImageImage
korolyova

PreviousNext

Return to Чат