isarosso wrote:natie wrote:zao_zao
Доброе утро! У тебя, кстати, какой часовой пояс?
Доброе

Только хотела написать, что помню, как в детстве иногда заходила на форум утром (а тогда у меня было МСК+5) и там было та-а-к тихо, спокойно и пусто

Moderators: RU mods, RU minimods
isarosso wrote:natie wrote:zao_zao
natie wrote:isarosso wrote:natie wrote:zao_zao
ДоброеУ меня МСК +4
![]()
Только хотела написать, что помню, как в детстве иногда заходила на форум утром (а тогда у меня было МСК+5) и там было та-а-к тихо, спокойно и пустоАж сердечко болит от воспоминаний
natie wrote:Иногда всё-таки заглядывали люди с похожим часовым поясом и даже большим разрывом от Москвы, и мы обменивались приветами и какделами в чатиках. Если не ошибаюсь, то из таких людей были olakurilova, Melonia5, katxА так гуляла по разделам, могла заглянуть к иностранцам, но в ранние часы везде было очень тихо. Ещё, наверное, читала, что произошло, пока я спала. Из-за часового пояса много движухи пропускала
Особенно помню это по конкурсу на мини. Помню, как меня погнали спать, когда там то ли результаты вечером объявить обещали, то ли что... Такую несправедливость и трагедию ощущала
![]()
natie wrote:Слушай, сейчас воспоминания просыпаются и я как будто даже в итоге проигнорировала все мамины «Закругляйся» и всё-таки дождалась результатов. Ну либо это был другой деньНо чёт прямо было такое, как я ложилась в кровать расстроенная и рассерженная из-за того, что мини-модератором стала sweet_musa
![]()
К слову, позавчера я еле вспомнила, кто в этом легендарном конкурсе были победителями вообще![]()
natie wrote:Сама в шокеХотя это и правда лишь крошечная часть от всего проведенного на форуме времени
Удивительно, что свои эмоции в момент, когда мне сказали, что я буду мини, уже не помнюХорошее как-то хуже запомнилось
![]()
![]()
А вот зато помню, как волнительно и радостно ощущалось видеть ЭТОу своего чатика
И надпись Online у какой-нибудь своей подружки или другого человека, которого ждал в сети![]()
korolyova wrote:Тысячу раз да на все сообщения
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests