->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby korolyova » Tue Feb 18, 2025 10:08 am

Ахаха, я попробую завтра после работы загрузить) сегодня в ночную смену
Может тоже камни подводные обнаружу :lol:
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby Yulka » Tue Feb 18, 2025 1:27 pm

Не могу пока понять, на каком из серверов нам было бы интереснее играть. На Х или на мейне. Всё равно их потом будут объединять. Если что-то скачаешь, пиши /flowerpower/
Yulka

Postby korolyova » Tue Feb 18, 2025 5:36 pm

Договорились)

В целом как дела? Прогулялась?
korolyova

Postby Yulka » Wed Feb 19, 2025 8:23 am

Да вроде всё в порядке. Я задолбалась от своей работы :ehmeh::

Вчера хорошо прогулялась, прошла 8к шагов и сходила поесть в Subway, съела там сэндвич 30 см. Мне было очень вкусно, но совесть не давала покоя - вдруг от этих сабов будет плюс на весах. Но плюса нету, слава богу. В итоге я гуляла почти 3 часа и вернулась домой на трамвае, давно на нём не каталась

А как твои дела?? :?:
Yulka

Postby korolyova » Thu Feb 20, 2025 9:00 am

Ой, спасибо, надо часики зарядить, напомнила
Я пыталась понять, почему так сильно устаю на работе - надела их, и выдало 18 тысяч шагов к концу дня :? Но есть подозрение, что они как-то накрутили

Ух ты, таких длинных прогулок давно не делала :oops: скорее бы закончить переезд и некоторые дела, а то нормально пешочком не ходила вне работы прям... несколько месяцев уже, наверное
Если прогулки считать, а не сбегать через пару кварталов по делу

А я сварила кашу (но бывало и лучше), сейчас буду пить кофе с зефиркой и может поедем скоро в квартиру разбирать остатки и убираться. Так лень, как-то руки даже не тянутся собирать хлам :( три года там жили, уже переехали, самое тяжелое вот это вот осталось

Котики уже спокойнее в доме себя чувствуют, препарат больше не даю. Теперь носятся и мешают спать :lol: у нас два этажа, но второй мы пока не сделали (только утеплили и зашили досками пол + обрешётка на стены и потолок), он закрыт "люком". Они о временную лестницу уже и когти поточили, и другой забрался в утеплитель (а он же колючий), в общем, ночью закрывали туда доступ коробкой, чтобы киса не поранился :lol: за них я в этом плане очень переживаю

Теперь им даже их игровой комплекс не нужен, есть высокая печь и лестница

User Posted Image
korolyova

Postby Yulka » Fri Feb 21, 2025 7:26 am

Да ведь это даже прикольнее, когда есть какое-то дело, по которому нужно сбегать. Не бродишь просто бесцельно, а идёшь за чем-то конкретным. Классно, что уже много всего сделано в вашем доме и скоро можно будет полностью туда переехать 👍👍 кто помогает вам строить дом? Вы сами всё делаете или вам помогают рабочие? Котики тоже сладкие, какие препараты ты им даёшь??

Не помню, кидала ли я фотку своей коти, но вот она если что. В последнее время тоже даём ей препарат от сердца.

Image
Yulka

Postby korolyova » Sat Feb 22, 2025 1:56 pm

Yulka wrote:Классно, что уже много всего сделано в вашем доме и скоро можно будет полностью туда переехать 👍👍 кто помогает вам строить дом? Вы сами всё делаете или вам помогают рабочие?

а мы уже въехали) пока мы сделали только первый этаж, второй супер черновой и холодный, ну оно и понятно - мы перекрыли его и туда лезем только за инструментами
помогал только отец мужа, я бы даже сказала, что он делал бОльшую часть работы и вёл нас несмышлёнышей
как он говорил - хотел нам помочь, чтобы у нас всё было хорошо
и мама мужа готовила обеды нашей строй бригаде и они купили холодильник, диван (огромные жуть), всякие нужные мелочи :ahhh:

впервые сталкиваюсь с такой заботой

Котики тоже сладкие, какие препараты ты им даёшь??

седативочку первые три дня - габапентин
но для успокоения им достаточно было моего присутствия и внимания от хозяев. а мы по работе или делам скакали, поэтому не всегда получалось. сейчас тыгыдыкают вовсю) всё довольно спокойно
правда они в проём лестничный пытались залезть, а у нас там утеплитель (мин. вата, колючий же до жути), в общем сегодня в 1-2 ночи заделывали дыру - обрезали доски торцовкой, достали шурик и саморезы крутили :lol: хорошо, что соседей рядом нет и не слышно

Не помню, кидала ли я фотку своей коти, но вот она если что. В последнее время тоже даём ей препарат от сердца.

какая бусинка сладкая *-*

болеет? :(
korolyova

Postby natie » Mon Mar 24, 2025 5:25 pm

Ап! С днём рождения мою первую подружку на форуме Винкс! :mrgreen: :cake: ;)
Image
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Yulka » Mon Mar 24, 2025 5:45 pm

natie wrote:Ап! С днём рождения мою первую подружку на форуме Винкс! :mrgreen: :cake: ;)
Image

Ураа, Наташа, спасибо огромное за поздравление 🥰🥳 рада состоять в нашем прекрасном сообществе
Yulka

Postby Blomady » Mon Mar 24, 2025 5:55 pm

Приветик, с днем рождения <3
ImageImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Чат