Ох, эти диски "12 в 1"!!

Я очень хорошо помню, как мне купили один такой ради игры "Барби и 12 танцующих принцесс", но в итоге с диска ничего не устанавливалось, кроме одной неизвестной и не очень-то привлёкшей меня тогда среди остальных игры... The Sims 2 Pets
И так мы с сестрой познакомились с миром Симс!
К слову, за счёт того, что у нас с моими старшими сестрой и братом был один компьютер на троих, то помимо Барби в детстве я играла, например, в первую Доту. И я долго не помнила этот факт из своей биографии, потому что мне было лет 6, напомнил пару лет назад об этом брат.

Ещё сразу могу вспомнить ГТА, гонки (Need For Speed! Даже сохранилась в памяти любимая машина: Audi TT

) и малоизвестную РПГ с фэнтизийным сюжетом и пошаговой системой боя Gods: Lands of Infinity, которая до сих пор занимает особо место в моём сердечке.
Фаза Пара Пы, кстати, у меня тоже была!

Annetsumi wrote:Разве что в детстве интереснее было, потому что бегая на начальных уровнях я могла часами свои сюжеты какие-то придумывать и отыгрывать, любоваться природой или ещё что-то, а будучи взрослым такого конечно не сделаешь с тем энтузиазмом
Дааа, просто бесцельно бегать по миру в играх это было отдельным видом наслаждения