Yulka wrote:Ну да, я тоже. Я как-то раз пробовала точить +4 и +5 на продажу. Но получалось конечно через раз. Дурацкое ПВ, все на рандоме и за все надо копеечку
последние разы я в пв заходила ради того, чтобы поорать какие-нибудь песенки в мирчате

Moderators: RU mods, RU minimods
Yulka wrote:Ну да, я тоже. Я как-то раз пробовала точить +4 и +5 на продажу. Но получалось конечно через раз. Дурацкое ПВ, все на рандоме и за все надо копеечку
Blomady wrote:Так и стараюсь делать)
Я хочу сперва отдохнуть! а дальше пойти на курсы или доп образование и параллельно подрабатывать удаленно
Yulka wrote:korolyova wrote:zao_zao
Кроля, приветкак делишки?
Yulka wrote:Blomady wrote:Так и стараюсь делать)
Я хочу сперва отдохнуть! а дальше пойти на курсы или доп образование и параллельно подрабатывать удаленно
Какое примерно направление удалённое хочешь??
р8р2 в ПВ это офигеть. Сейчас общаюсь на 146 с парнем, который собрал р8р на нашем серваке. Он сказал, что 3 года ходил 3-мя персами фармить кх каждую неделючтобы нафармить этот р8р надо в ПВ ходить как на работу, я в шоке. После того как он мне это рассказал, я почти оставила идёю одевать ранг
![]()
korolyova wrote:Пивееет
Я на заводике работаю в день![]()
Кота, который к нам приходит, нужно будет лечить, куплю ему обработки от живностей![]()
Надеюсь, своих не заразила, хотя у них как раз недавно профилактика была и я постоянно переодеваюсь
В общем, надо смотреть![]()
Ты как?
Blomady wrote:Мне подруга советует пойти по ее пути в айтиона может мне помочь и подсказать, но я пока не знаю, хочу хотя бы просто высыпаться…
Да, это реал работа! Раньше я могла этим заниматься и играть каждый день, а сейчас я могу только в геншин, он ничего от меня особенного не требует…
Yulka wrote:Будем надеяться, что с переходом в эту сферу все получится. Кем твоя подружка там работает? Тестировщицей?
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests