wini13 wrote:Ооо. Геншин на каком сервере?
Европа)

Нашла Annetsumi
Moderators: RU mods, RU minimods
wini13 wrote:Ооо. Геншин на каком сервере?
Annetsumi wrote:Разве что в детстве интереснее было, потому что бегая на начальных уровнях я могла часами свои сюжеты какие-то придумывать и отыгрывать, любоваться природой или ещё что-то, а будучи взрослым такого конечно не сделаешь с тем энтузиазмом
Blomady wrote:wini13 wrote:Ооо. Геншин на каком сервере?
Европа)
Нашла Annetsumi
Annetsumi wrote:У меня в плане игр детство на два этапа поделилось: сначала пиратские диски с Барби и симс, а потом появление интернета и гиперфикс на фентези онлайн играх
Туда же и perfect world, Iris online, Dragon Nest, Lineage2, даже в ПараПа пыталась денсить, но это не для меня было. Сейчас иногда возвращаюсь во всё, что играла в детстве, но честно говоря я что тогда нубом была, что сейчас х) Разве что в детстве интереснее было, потому что бегая на начальных уровнях я могла часами свои сюжеты какие-то придумывать и отыгрывать, любоваться природой или ещё что-то, а будучи взрослым такого конечно не сделаешь с тем энтузиазмом
fairyflorawinx wrote:Может кто-то здесь знает или играет в Infinity Nikki?![]()
Это игра одевалка с открытым миром и системой гачи для нарядов! Очень похоже вайбами на барбитопию! Нам многие игроки собирают любимых персонажей (Винкс, барби, сейлор Мун) и просто супер красивые образы![]()
Это мои последние наряды! Еще в планах разработчиков дать нам целый дом, который можно будет декорировать![]()
wini13 wrote:Наряды очень красивые.........У меня подруга играет, показывала скрины оттуда, но удалила игрушку после последних скандалов
![]()
fairyflorawinx wrote:wini13 wrote:Наряды очень красивые.........У меня подруга играет, показывала скрины оттуда, но удалила игрушку после последних скандалов
![]()
Абсолютно понимаемо
Blomady wrote:fairyflorawinx wrote:wini13 wrote:Наряды очень красивые.........У меня подруга играет, показывала скрины оттуда, но удалила игрушку после последних скандалов
![]()
Абсолютно понимаемо
а что за скандалы?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest