Moderators: RU minimods, RU mods
jkrshv wrote:Как говорится, первый будильник завожу для человека, которым хочу являться, остальные 7 для человека, которым являюсь
natie wrote::lol:
У меня штуки 2-3 стоит обычно, которые я постоянно откладываю. Если мне никуда не надо, а просто решила побороться со своим режимом сна, то могу часа два каждые 10 минут откладывать будильник
От этого разговора словила флэшбеки к жизни в общаге с соседкой, которая вообще не слышала свои будильники. Причем такое ощущение, что она не слышала их даже тогда, когда уже проснулась и встала с кровати. Какой-то совсем другой уровень их игнорирования
korolyova wrote:natie wrote::lol:
У меня штуки 2-3 стоит обычно, которые я постоянно откладываю. Если мне никуда не надо, а просто решила побороться со своим режимом сна, то могу часа два каждые 10 минут откладывать будильник
От этого разговора словила флэшбеки к жизни в общаге с соседкой, которая вообще не слышала свои будильники. Причем такое ощущение, что она не слышала их даже тогда, когда уже проснулась и встала с кровати. Какой-то совсем другой уровень их игнорирования
Ну это уже не оч уважительно по отношению к соседке с её стороны
Я плохо слышу будильники, но выключала сразу в таких ситуациях, при других я лучше себя контролирую в плане сна. Если там на ночёвках оставалась, то бдительнее была
natie wrote:Сегодня, кстати, забрала увлажнитель воздуха, сижу увлажняюсь вот Надеюсь, это хоть чуть-чуть облегчит мне засыпание, буду проверять. По-хорошему бы ввести ради засыпания и вообще улучшения самочувствия какую-нибудь регулярную физическую активность, но это так сложно
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest