by WinxClub4Life » Thu Jul 17, 2025 6:36 pm
Итак, сегодня у меня была курица и фрикадельки, и это было ТАК ХОРОШОООООООООО, вчерашний день был вполне обычным, честно говоря, как я уже говорил раньше, что я в отпуске где-то еще и ... Я очень скучаю по своему дому. Я скучаю по кошкам, бродящим вокруг, по деревьям, по охранникам у двери (они абсолютно милые). Я скучаю по сну в своей собственной кровати в своем собственном доме ... здесь ... мило. Здесь есть пляж, и здесь арбузы дешевле ... Меня просто тошнит от этого. Почти каждый день отключают либо свет, либо воду. Я ударилась головой в бассейне здесь, купила новый купальник, и поскольку он был из другой ткани, чем та, к которой я привыкла в купальниках, это было очень больно в течение нескольких дней ... Я просто очень скучаю по дому. Я обещала остаться до или около того конца июля, начала августа. У меня осталось около десяти дней, чтобы закончить здесь. Стоит ли мне просто уйти домой пораньше или остаться? Напомню, я у тёти, которая видит меня только летом. Не говоря уже о том, что автобус, на котором я сюда приехал, опоздал почти на два часа. Стоит ли мне остаться, или это место просто... проклято