Представляю ваше удивление, когда вы узнали, что Наш всеми любимый форум вернулся!

Расскажите, какой у вас был раньше ник?
Чем вы сейчас занимаетесь?

Я Катара16, но многие из старого форума знают меня как Вика!

Кто меня помнит?)
Moderators: RU mods, RU minimods
Alinjonok wrote:Привет, Катара! К сожалению, в своём детстве я не успела побывать на этом сайте и видела его только в журналах. Но очень рада впервые быть здесь. Это словно окунуться в мир магии, ностальгии и беззаботности. Как будто ты сам стал одним из Винкс.
katara16 wrote:Alinjonok wrote:Привет, Катара! К сожалению, в своём детстве я не успела побывать на этом сайте и видела его только в журналах. Но очень рада впервые быть здесь. Это словно окунуться в мир магии, ностальгии и беззаботности. Как будто ты сам стал одним из Винкс.
Привеееет!![]()
Дааа, это настоящая правда!
Ты из России?
Alinjonok wrote:katara16 wrote:Alinjonok wrote:Привет, Катара! К сожалению, в своём детстве я не успела побывать на этом сайте и видела его только в журналах. Но очень рада впервые быть здесь. Это словно окунуться в мир магии, ностальгии и беззаботности. Как будто ты сам стал одним из Винкс.
Привеееет!![]()
Дааа, это настоящая правда!
Ты из России?
Не, я из Беларусь) Витебская область, граничит со Смоленском. А ты откуда?
biscuit.mp3 wrote:всем привет!!
на старом форуме я была активна под ником evagyry, но была совсем малышкой, только в первый класс пошла, так что, скорее всего, писала много и невпопад XD очень рада видеть что любимый форум возвращается!
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests