Спасибо

У меня только не хватило сил разгрести беспорядок в шкафу, и чувствую, пока руки до него дойдут, беспорядок опять появится где-нибудь ещё...

Неоднозначные впечатления у меня от этого тизера, как и от предыдущих

Moderators: RU mods, RU minimods
korolyova wrote:Думаю, у меня без шансов догнать уже![]()
Как ты?
wini13 wrote:korolyova wrote:Думаю, у меня без шансов догнать уже![]()
Как ты?
Отдыхаю от работы уже третий день, просто божественно хдд наконец-то делаю то, что хочу, а не то, что надо, это прям ММММММ классное ощущение хддд но наверное это так контрастно и классно ощущается потому что как раз у меня нет возможности часто что-то для себя делать хдд
wini13 wrote:О да хдд
Или играю в HSR, или шью омодоки, или рисую возможно для себя. Еще увлекаюсь ээээ подобием Скрапбукинга, но немного другое хдд оформляю карточки. Заполняю эстетично дневник с наклеечками :___3 уборка, конечно же. С попугой сюсюкаюсь.... Ролевые, книги, фанфики, вот это всё![]()
korolyova wrote:Ну вот...Опять у них характеры одинаковые будто бы. Все такие девочки-девочки, как в мультиках для детей 6-12 лет (ну, по крайней мере, такое ощущение). Кажется, что сюжет будет таким же ненапряжным и простым...
Монстр получился прикольныйКогда Блум попадает в Магикс и кадры с Трикс просто вау
![]()
Не понимаю, что в Гардении забыла ФлораА ты что думаешь?
Я тоже люблю просто поглазеть в магазинах, это такая терапия) Ух ты! Вакансии интересные, мне кажется, дизайн - это твоё. С 12 лет я тебя считала мастером фшВот то же самое. Помыла посуду, запустила стирку и как-то уже лежу и пишу это сообщение
Стыдоба. Но ничего, бывает, когда несколько часов подряд убираешься. Может ещё придёт вдохновение
natie wrote:Мне пока не очень понятно, что там с характерами, но реплики Флоры не выглядят многообещающе, да. И завязка тоже пугает. Пока выглядит так, будто они даже не пытались что-то придумать, завязка ради завязки. Это "We're here for you" ломает всю историю судьбы Блум, да и знакомства всех Винкс, к чему это ваще...
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests