WinxClub4Life wrote:Будут ли мини-игры когда-нибудь доступны на мобильных устройствах?
у меня загружаются игры через мобильное устройство о: они конечно не совсем адаптированы под них, но все же в некоторые можно сыграть «Найди отличия» отлично работает
кстати, про «Найди отличия» это моя новая римская империя, в которую я залипаю при любой удобной минуте хд ещё и баг со слепыми зонами починили, так теперь меня вообще за уши не оттащишь хдд у меня только один вопрос… кто такой LucasDrawyn?? и как он это делает??
и, кстати, мне кажется с мобильного играть в эту игру даже легче, потому что не надо вечно перебрасывать курсор мышки :з
isarosso wrote:кто такой LucasDrawyn?? и как он это делает??
этот легендарный чел обогнал даже моего мужа в Саду Флоры... я помню рейтинг: 1 место: chep 42000 2 место: кто-то 3000
и врывается Лукас с 49000 очков
а по поводу мышки - да, мне в питомцев было удобнее играть с телефона, гораздо быстрее больше очков набрала. но случайно соскочила пальцем и сбросила всё
Лукас - игровой гений Я иначе не могу его назвать хд Я все пытаюсь на скорость найти отличия, чтобы хоть как то приблизиться к его результату, но больше 6089 никак не получается набрать. Я уже вслепую могу в эту игру играть наверное
Надо, кстати, попробовать в другие игры с мобильного! Кроля, какая твоя любимая мини-игра?